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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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:D:D:D:D:D
Hola estoy de regreso con vosotras, despues de una semana de novillos. en la que poco mas o menos he seguido el plan, pero no lo he apuntado.
Este es mi menu de ayer
Desayuno: Descafeinado con leche y una magdalena, esta vez me han salido enormes, casi no me lo podia acabar.
M/M 4 galletitas de una receta cacera (harina integral 250 gr. aceite 40gr.)
lo demas es agua y un poquito de levadura y me han salido 22 galletas, las he comido con quesitos laigth de mercadona
Comida, ensalada con unas miguitas de pollo y un trozo de pechuga a la plancha
M/T 2 trozoz de pan integral casero con unas lonchas de jamon serrano
Cena, 1 trozo de queso desnatado y 2 trozos de piña natural
2 trocitos de chocolate
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Marte 23

desayuno: 1 vaso de leche desnatada + 1 trozo de corona de coco
1/2 mañana: nada
Comida: ensalada de garbanzos con tomate, pepino, cebolla, maiz y atún. Edito pq se me olvidó la barrita de anitin.Postre: 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 1 barra anitin con 1 trozo de queso light + 1 café
Cena: aún no lo sé. Pués cené una hamburguesa de pavo + apio rallado con mayonesa light. Postre: 1 vitalinea de chocolate.


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Ahora yo:

De: cortado con yogur con fresas y muesli
MM:1 rebanada de pan integral finita con jamon serrano
Co:macarrones integrales con tomate y carne picada
Me:pourridge con fresas
Ce:ensalada de lechuga con cebolleta y maiz y merluza a la plancha.

Venga chicas, que llega el 1 de junio, ya.
:beso:


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aqui esta mi menu de hoy:

Desayuno:Actimel 0% y pan de molde integral con pavo.

Media mañana:Nada, estaba trabajando.

Comida:Potajito de soja con verduritas y chorizo(riquisimo) y un trocito de pan.

Merienda:Me he zampao 4 galletas integrales compradas :nodigona: es q tenia un hambre...

Cena: Ensalada de tomate con queso de cabra y lomo adobado.

Llevo una semanita :evil::evil::beso::beso:


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Hola chicas, venga ánimo que ya vamos pal bikininiiiiiiii

Dia 23/05/06

DD.- agua, cafe con leche de soja y tostada integral con aceite de oliva
MM.- cortado, media tostadita integral con aceite.... una manzana
CM.- ensalada de lechuga y tomate, pollo guisado con cebolla, zanahoria y guisantes, dos albaricoques
MT.- una hora de máquinas de gimnasio, 3 albaricoques y una hora y media de danza oriental
CN.- kiwi y yogur con sésamo, semillas de lino y pipas :dientes::dientes: Venga que pronto llegan las vacaciones

Bellaaaa, te pasa algo, nos tienes un poco preocupadas, o es que ya estas en tu nuevo trabajo?


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EL MENU DE AYER :)
DESAYUNO:CAFE CON LECHE VEGETAL Y 1 TOSTADA INTEGRAL.

M.M:UN YOGURT DE SACIATIV(VITALINEA)

COMIDA:LENTEJAS ESTOFADAS(LENTEJAS,PUERRO,TOMATE,CEBOLLA,PIMIENTO,1 DIENTE DE AJO,Y 1 LONCHA DE SERRANO)NADA DE ACEITE Y A COCER.LO PASE POR LA BATIDORA E HICE PURE. 1 PERA.

M.T:CAFE

CENA:HICE UN PISTO CON 1 PUERRO,PIMIENTO ROJO,CEBOLLA,CALABACIN Y 1 ZANAHORIA.LO POCHE CON 1 CUCHARADA DE ACEITE Y 1 CHORRIN DE VINO BLANCO.LUEGO BATI 2 HUEVOS Y PREPARE UNA FRANCESA Y SIN DARLE LA VUELTA LE PUSE EL PISTO Y LUEGO LA VOLTEE.
Y DE POSTRE 1 PERA.


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DIA 23 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, mi último trozo de "puding chuchurrio", una mandarina.
MEDIA MAÑANA: una rebanada de pan de molde integral untada de queso light.
COMIDA: sopa de cocido con fideos integrales (por fin los tengo, me los trajo mi cuñado el fin de semana) y garbanzos.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: tortilla de calabacín y cebolla, un Sopistant (ya sé que no se debe abusar de estas cosas, pero me apetecia un caldito y no tenia caldo casero hecho), queso batido 0%.


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ANIMO A TODAS, ayer llevaba una falda vaquera talla :nodigona::nodigona: (36) :plas::plas: teniendo encuenta que soy de la quinta del 56.
Oleeeeeeeee Carmen!!!! :plas:
cada dia me encuentro mas animada ahora solo me falta unas cremitas reafirmante y quemagrasa y poco de abdominales y mi marin encantado..
Pies ale a hacer un poco de ejercicio que estás como una moza!!! :)
7,15 h. agua dos vasitos 1 kiwi y un cortado.
10 h. te y dos tostadas integral y pechuga pavo
13 h. tres albaricoques.
16,30 h (llegare tarde a comer primero voy a mercadona al medio dia no gente y acabo antes) gazpachito hacendado ..... y veneta a la plancha (utilizais la veneta, para hacer estofado o a la plancha) pues sino os la recomiendo esta cortada finita y mi buena.Qué es? pescado? que es pecado ya decia yo una cosa tan buena debe ser pecado jajajaja :lol: PECADO noooooooooo, te preguntaba si era "PESCADO" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Merendar: como que no me va a dar tiempo

y hoy viernes la cena sera mitad y mitad (respetare lo que es comida, pero luego me tomare mi chupito de mistela y mi cubatita con los mi maridin y los amigotes.

Disfruta tu menú de los viernes que te lo mereces! :wink: Muy bien :up:

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QUE SON LAS BARRITAS DE ANITIN?
OS PONGO MI MENU DE HOY.

DESAYUNO
MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL Y UN CAFE CON LECHE VEGETAL.Estaría bien tomar además una fruta

MEDIA MAÑANA
LA OTRA MEDIA TOSTADA CON JAMON SERRANO(SIN LO BLANCO.EL TOCINILLO)Muy bien

COMIDA
REPOLLO COCIDO CON REFRITO DE AJOS Y PIMENTON(CON UNA CUCHARADA DE ACEITE) Y UNA LATA DE SARDINILLA EN ACEITE DE OLIVA(ESTO NO SE SI SE PUEDE HACER,PERO ES QUE NO PUDE IR A COMPRAR,LAS PONGO A RECUDIR EN UNA SERVILLETA)Muy bien

MERIENDA
CAFE CON LECHE VEGETAL Y MEDIA TOSTADA DE PAN INTEGRAL,.AS O MENOS A LAS 4 O 5 DE LA TARDE.

CENA

ENSALADA DE LECHUGA Y PUEDO COMER POLLO ASADO?SIN LA PIEL NI NADA SOLO CON ESPECIES.Claro, puedes comer pollo asado, y eso, si le quitas la piel mejor :) Más sano :wink: :nodigona:

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Me estoy arruinando' date=' desde que empecé la dieta, ya me he tenido que comprar 2 camisetas, 1 camisa y un sujetador, todo una talla menos, porque dos me quedaria muy repegado y no me gusta, pero las que tengo ahora parezco ya un saco.Oleeee :plas: y lo que te queda!!! :lol: Yo no hago más que salir de compras, pero la verdad es que encuentro poco de momento...
Ahi va mi menú de hoy:

De:cortado con batido de fresas y muesli
MM:medio sandwich de jamón serrano
Co:garbanzos con vainas y un trocito depan con bonito al natural
Me: Aqui viene cuando la matan, ayer queria llegar pronto para poder probar el pourridge, pero se me hizo tarde y lo he dejado para hoy, es que os he oido hablar tanto de lo bueno que está que no me he resistido. Y ahora estoy loca porque den las 5, cada vez que voy a la nevera y lo veo, no sabeis que mal lo estoy pasando.jajjajaj :lol:
Ce: pues no sé, porque me voy al pueblo y no sé que me preparará mi amatxu.
hoy es viernes, dia de pueblo y de vida social, asi que un par de vinitos caen seguro.
Buen fin de semana, chicas.
:beso:Pues el resto bien :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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