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BUENO EL FINDE PAL :nodigona: 20%.El viernes algún pinchin (esque sino la sidra ya se sabe...Haces bien porque no es nada bueno beber con el estómago vacío' date= ni siquiera para mantener la linea! Eso sí, hay pinchines y pinchines... :lol: )El sábado cenamos de picoteo ,tortilla, croquetas, chipirones (yo procuré no pasarme) y el domingo comimos fuera despues del partido de los niños con el equipo y yo comí costillas y ensalada :nodigona: no fue mucho ¿eh?Pues ok, y a seguir bien
Bueno menú hoy lunes:
D:cafe/leche, kiwi y 2 tostadas/queso
M.M:manzana
C:ternera con menestra. Naranja
M.T:manzana y cafetín
C:pechuga a la plancha con ensalada. Yogur :beso::beso:Muy bien :up:

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Lunes 22

D. trozo de bizcocho de naranja casero, actimel 0%, un trozo de melocoton y descafeinado americano con saca

MM. Otro trozo de bizcocho casero

Co. sand pan integral con pavo y queso light y una manzana (comida rapida pq no me da tiempo a ir a casa)

MT. Manzana o yogur

Ce. ensalada con pollo

Ok :up:

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DIA 20 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: Ecco con leche desnatada, tostada pan de molde integral con semillas con un poco de mermelada light con fructosa, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: no hice.Ya sabes...
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, cebolla, tomatitos cherry y queso cottage, dos filetitos de cinta de lomo a la plancha, huevo a la plancha, una rebanada de pan de molde integral con semillas.Y de raciones? no mucho, no?
MEDIA TARDE: fresones.
CENA: pues va para el 20%, porque fuimos al cine y tocó burguer: wrap relleno de lechuga y pollo a la plancha (es una especie de tortita rellena), patatas fritas (me moderé, porque hubiese comido más), y de bebida agua, me libré del refresco.Pues bien hecho



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haber hoy dia 22 y mañana 23

dia 22
7,15 h, aguita y cortado :nodigona: fruta no pudo ser
10,00 h. te y dos tostadas pan y aceite
13,00 h. albaricoques
15,45 h. ensalada y solomillo plancha.Ya sabes que puedes comer un trocito de pan integral
18,30 h. yogur
21,30 h. lechuga tomate y una tortilla de champiñones.

dia 23 (martes hay que comer en la ofi)

7,15 h, aguita y cortado, fruta
10,00 h. te y dos tostadas pan y aceite y pechuga pavo
13,00 h. cerezas
15,15 h. 40 gr. espaguetis con pisto y hamburguesa.
18,30 h. yogur (consumiremos dos que nos quedan en la nevera de la ofo)
21,30 h. costrada de merluza solo un lomito (con sus gulas gambitas y palitos de canfrejo) y unos tomatitos con aceite y sal.

Muy bien Carmen :up:

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MENU 20/5/06

D: 1 platano, 2 tostadas con queso y tomate, cafe con leche
MM: 1 fruta y 10 avellanas (me pase un poquitin)
Co: filete a la plancha con ajos tiernos, champiñones y un poquito de arroz. Descafeinado con leche
Me: Descafeinado con leche y 3 trozos de bizcoche de pera (aqui me pase 4 pueblos)jajaja :lol: Pues nada, a intentar no pasarse muy amenudo .wink:
Ce: ajos tiernos con frutos secos. 1 clara y descafeinado

Menu 21/5/06

D: 3 albaricoques, sandwich de queso con tomate
MM: 1/2 sanwich de atun
Co: ensalada de arroz. 1 manzana, 1trozo de milhoja de crema (...y luego me cabreare por no adelgazar, si es que entre la milhoja y el bizcocho...)ejem... a seguir bien ahora, ok?
Me: 1 yogur y 1 manzana
Ce: carne asada con tomate y un trozo de milhoja (de perdidos al rio)Nooooo noooooooo, todo lo contrario... esto lo hacía yo mucho antes... "como hoy ya me pasé, pues ale, me sigo pasando...", y que bah! es todo lo contrario... "como hoy ya me comí un lujillo, dejo el próximo para otro día"... en serio, ésta es la forma de adelgazar y de mantenerse :wink:

Menu 22/5/06:

Hoy ya me he puesto las pilas
D: porridge con manzana (por cierto lila, el porridge es como una papilla hecha con leche, copos de avena, se le puede hechar algo de fruta y pasas, nueces...lo que quieras, esta muy rico, hay varios mensajes con recetas por el foro)
MM: 1 manzana y un yogurt
Co: carne asada con brecol y pasta. descafeinado con leche
Me: 5 minitostas con queso y jamon de pavo
Ce: revuelto de ajos tiernos

Muy bien :wink:


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hola :yo las del finde ya las he puesto.a si que pongo el menu de hoy.
desayuno:una tostada de pan integral y el cafe con leche vegetal.
m.m:una tostada y jamon.
comida:berengenas rellenas de pollo gratinadas(las de la receta de bella)
m.t:cafe
cena:ensalada de lechuga y pollo en paillote con calabacin.nada de aceite y esta que te cagas.Qué rico! Cómo lo haces?


Está bien :wink:


y sigo sin entender eso del 20% que todas decis.Lo del 20%, no es más que un porcentaje aproximado que tenemos para permitirnos algunos lujillos fuera de la "dieta" pero siguiendo las pautas... por ejemplo, cenar unas croquetas, pero acompañarlas de ensalada y proteína para hacerlo bien, o tomar algún dulce de postre el domingo por ejemplo :wink:

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:) HE CAMBIADO LA CENA Y NO HE COMIDO EL POLLO EN PAPILLOTE.HE HECHO UN PASTEL DE GARBANZOS QUE VI EN EL RECETARIO DE BELLA,QUE LLEVA GRABANZOS COCIDOS,2 CUCHARADAS ED PEREJIL,50GRS DE QUESO,PIMIENTA,1 HUEVO Y SAL.Y SE ACOMPAÑA CON TOMATE.DICE QUE SE PUEDE COMER PARA LA CENA Y LA VERDAD ES QUE NO ME ESTA SENTANDO MUY BIEN,SERA QUE ES FUERTE? :(
BUENO ,PUES ME QUEDO A LA ESPERA DE QUE NUESTRA PROFE BELLA ME DIGA SI VA BIEN LA COSA O LA ESTOY PICIANDO :lol::lol::lol:Está bien guapa, sí se pueden cenar legumbres :wink: Las legumbres por los gases son un poco fuertes, puedes tomar hinojo, anís o comino, para contrarrestar :)

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Mi fin de ha sido un poco de 20%' date=' bueno más bien de 10%, porque las comidas han sido respetando el plan, incluso el sábado que mi madre hizo tortilla de patata, que me encanta, y no comi, me guardé un poquito para ayerPero si la tortilla de patata en la comida no es del 20%!!! :lol: oliter, céntrate! patata + huevo! :up: Escurriendo bien el aceite y acompñando de ensalada está estupenda! :up:. Pero se ha celebrado en el pueblo el campeonato de bailes de salón este fin de semana y como soy de la organización nos invitaron a unos cubatas y me tome algún wisky con coca cola, y ayer para despedirse hicieron baile vermouth, y alli que estaba yo otra vez.
Lo bueno es que vino un profe de Gijón, y dió talleres enseñandonos a bailar bachata, y a eso también me apunté, asi que lo quemé, porque nos dió una paliza de miedo. Este verano mis vacaciones en Asturias, ya me he pedido 2 dias de clase con él.
Asi que paso el menú de hoy:

De:cortado con yogur con fresas y muesli.
MM:1 rebanada de pan integral casero con 1 quesito light
Co:garbanzos con vainas, 1 rebanada de pan con atún natural
Me:3 albaricoques, no he hecho pourridge porque está demasiado bueno y el viernes comi el mio y dos cucharadas del que le hice a mi marido, que tambien le encanta.Muy bien, variando
Ce:berenjenas en conserva casera, unas pocas setas y lomo a la plancha

Buen comienzo de semana a todas.
:beso:Muy bien guapa, y hazte una tortilla pa comer!!!! :lol:


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Mi menu de hoy:

Desayuno:Nada, tuve un pequeño percance esta mañana :x y tuve q salir pitando.Ok, espero que no haya sido nada...

Media mañana:Tampoco he comido nada, estaba trabajando, ya se q esta fatal pero es q no he podido :cry::cry::cry:Pues síii, hay que tener una fruta en el trabajo para estas ocasiones :wink:

Comida:Gazpacho,arroz basmati y dos salchichas de pavo y 6 pistachos.Tenia un hambre... :herida:Normal... :(

Merienda:Pan de centeno con pavo y queso de cabra y un zumo de tomate.

Cena:Judias verdes hervidas con una cucharadita de mahonesa y pastel de cabracho y yogurt desnatado.

La mañana fatal, ya lo se! :(:beso::beso::beso::beso:Bueno, el resto bien :wink:


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del fin de semana, mejor no hablar, cumpli con creces el 20%...(me invitaron a cenar en plan degustaciòn de quesos y jamones italianos..., por no hablar del pan con olivas...)

Eso si, mi sentimiento de culpa pasa cuando pienso que me meto 1 hora de fitness al dia (variado, step, aerobic clàsico, spinning...)

Hoy he comido:

D: 50grs pan integral cereales con mermelada light, cafè con leche soja y melòn
MM: fruta
C: espinacas cocidas rociadas con aceite y vinagre . filete ternera y 50grs pan integral cereales. yogourt de manzana
MT:fruta
Cena:tortilla de gambas y guisantes. Gazpacho light.(1 cucharada aceite, sin molla de pan) ensalada de tomate olivas y maiz dulce.

Nada, a ver si he acertado hoy!
Bella, espero estès bien, que hace un par de dias que no se te ve el pelo....

Está muy bien :wink: Sí, estoy bien, gracias por preocuparte, peo es que estoy un poco liadilla estos días :wink:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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