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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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MENU 28 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: pourridge con leche semi, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA: lentejas estofadas con verduritas y arroz integral, 4 nuggets de pollo fritos.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, cebolla y tomatitos cherry, un trozo de jamón de pavo, unas aceitunas, un trozo de queso de Burgos.


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no se si os pasa lo mismo, poniendo aqui los menus me doy cuenta si una semana no he tomado, legumbre, o solo he tomado una vez pescado aparte de comer sano parece que controlo mejor.... :lol::lol::lol: y me peso todas las mañana y observo satisfecha que la bascula no va para arriba. :wink: sino que baja o se mantiene estable que es lo que pretendo ahora


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Menus

He estado sin entrar unos dias, aqui te pongo los menus.

15º día plan Bella
Menú 25 Mayo 2006

Desayu: 2 rodajas piña en su jugo. Pourridge.
M.Maña: 7 avellanas. 1 tostada con pavo y queso
Comida: Ensalada variada. Filete. Tostada con pavo. 1 cola cao.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada variada. Lomo. Queso. Cola Cao.

16º día plan Bella

Menú 26 Mayo 2006

Desayu: 3 rodajas piña jugo. 1 colacao. 1 tostada.
M.Maña: 7 avellanas. 1 yogur.
Comida: Ensalada. Pechugas con queso.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada. ColaCao. 2 rodajitas bizcocho naranja.


17º día plan Bella

Menú 27 Mayo 2006

Desayu: 1 rodaja piña jugo. 1 colacao. 1 poco bizcocho naranja.
M.Maña: 7 avellanas
Comida: Ensalada variada. Pechugas con queso. 1 rebanada pan integral
MTarde: 1 naranja.
Cena: Ensalada variada. 2 huevos rellenos.


18º día plan Bella

Menú 28 Mayo 2006

Desayu: Cola Cao (no tuve tiempo de mas).
M.Maña: Café con croissant (que ricoooooo, PAL 20%)
Comida: Menú de Comunión (os podéis imaginar)
MTarde: Nada (HACER LA DIGESTION).
Cena: Puré calabacín.


19º día plan Bella

Menú 29 Mayo 2006

Desayu: 1 kiwi. 1 naranja. Cola Cao. Bizcochito naranja.
M.Maña: Me levanté tarde.
Comida: Puré calabacín. Pechugas con queso.
MTarde: 2 manzanas.
Cena: Puré calabacín. Pechuga. 1 huevo frito. 2 salchichas.


No se variar mucho la comida, de echo casi siempre tomo ensalada y pechugas, alguna recetilla sencillita y apetecible? (bueno apetecen todas, lo que no apetece es hacerlas :lol::lol::lol::lol::lol: ).

Otra cosa, es tan importante el tema de las cantidades?, no se si tomo las proporciones adecuadas.

Gracias, Bellita,

Por cierto que tal tu primer dia?


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Aqui estoy con los menus del finde:
Sabado:

Desayuno:Actimel 0% y dos barritas de anitin.

Media mañana:Nada, estaba trabajando.

Comida:Arroz con verduras al micro(muy rico y rapidisimo)y una salchicha de pollo.

Merienda:1/2 sandwich con pavo y una galletita integral

Cena:Un sandwich de melva con un poquito de mahonesa y una cerezas, es q tenia inventario en el curro y me tocaba trabajar toda la noche de las 10 hasta las 7 de la mañana, a las 3 hicimos un descanso y me zampe un bocata de jamón serrano, queso y tomate, estaba muerta de hambre :nodigona:

Domingo:
Me levante directamente para comer, estaba muerta.
Comida:Arroz al horno, pal 20%

Merienda:Dos nueces.

Cena:Ensalada con atún, tomate, maiz...y sandia.Pa compensar un poquillo el finde.

Lunes:

Desayuno:kiwi, actimel y dos barritas anitin.

Media mañana:Tmb me he levantado tarde asi q nada.

Comida:He vuelto a repetir el arroz con verduras al micro con taquitos de jamón, es q esta muy rico y esta listo en un plis y unas cerezas.

Merienda:1/2 sandwich con pavo y unas cerezas.

Cena:Gazpacho, unas almejas chilenas de lata al natural y unas cerezas.

No se si pesarme el dia 1, porque este mes... menudo desastre :evil::evil::beso::beso::beso::beso:


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DIA 29 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: una tostada de pan de molde integral con un poco de mermelada light con fructosa, una mandarina, café con leche desnatada.
MEDIA MAÑANA: un yogur.
COMIDA: crema de calabacín, un filete de hamburguesa de pavo con tomate frito, una barrita Anitín de las moradas.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y maíz, unas aceitunas, unas rajitas de lomo, un trozo de queso de Burgos.


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Menu 29/5/06:

D: 1naranja y 1 sandwich de jamon cocido y queso bajo en grasa
MM: 1 manzana
Co: berenjenas rellenas de arroz y tomate con queso u jamon cocido
Me: 1 nispero y 2 albaricoques con 5 avellanas
Ce:ensalada de atun y 2 albaricoques


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Martes 30

D. mandarina, actimel 0%, descafeinado americano y 3 galletas (sigo intentando acabarlas)

MM. 2 panecillos (enanos e integrales) con pavo

Co. Spaghetti integrales (40 gr) con salsa de nata (baja en grasa ) y roquefort y una ensalada de lechuga y cebolla

MT. Almendras

Ce. sandía melon y un yogur vitalinea


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Para hoy martes:

D: Café con leche desnatada y tostada con quesito light
MM: Un plátano (iba a comerme tambien un yogur, pero el platano era muy grande y me ha llenado mucho)
C: Ensalada de pasta (con tomate, queso burgos, maiz, zanahoria, atun y la pasta cocida)
MT: Me comeré un cachito pequeño de bizcocho con un basito de leche
C: Judias verdes y lenguado a la plancha (con ajito, perejil y limón)


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MI MENU DE HOY

DESAYUNO:CAFE CON LECHE VEGETAL.1 RODAJA DE PIÑA.1/2 TOSTADA DE PAN INT DE BIMBO.

M.M:1 CIRUELA PEQUEÑITA
COMIDA:SALTEADO DE ACELGAS CON AJITOS,SERRANO Y QUESO FUNDIDO LIGHT.
M.T:CAFE CON LECHE VEGTAL Y 1/2 TOSTADA DE PAN BIMBO INT.
CENA:SALPICON DE HUEVAS DE MERLUZA CON VINAGRETA Y HUEVO COCIDO Y MELON.1 TISANA.
:nodigona: HOY EL AGUA LO LLEVE FATAL


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Menu 30.5-06

MAÑANA 8 h.
1 kiwi, 1 nectarina 1 cotado

MEDIAMAÑANA 11h
2 tortitas de cereales con 2 lonchas de pavo

MEDIODIA
Acelgas hervidas con patatas hervidas, pechuga plancha

MEDIATARDE
N ada, me coincide que estoy en rehabilitación

NOCHE
1 tomate y medio, 1 cogollo, 1 poco de menestra hervida y tortilla a la francesa, 12 avellanas sin tostar.

Un saludo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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