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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Ahí va mi menu de hoy:
Desayuno:kiwi, actimel 0% y una tostada integral con pavo.

Media mañana:Nada porque me he levantado tarde, estoy mas vaga ultimamente :nodigona:

Comida:Potajito de soja, un trocito de pan integral.

Merienda:2 barritas anitin y unas cerezas.

Cena:Aqui la he cagado, he salido de trabajar a las 11 y he llegado a casa con un hambre...he cenado unos esparragos blancos con una cucharadita de mahonesa y una ensalada con tomate, maiz, atún...Pues cuando he ido a la cocina a dejar los platos de la cena habia un paquete de mezcladillo de frutos secos y me lo he cogido y me he comido un puñadito como una posesa :cry::cry::cry: y a un dia de pesarme :mal:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Miercoles 31

D. bizcocho de naranja, mandarina, actimel 0% y cola cao light con desnatada (mas tarde un descafeinado)

MM. manzana y bizcocho de naranja

Co. Guiso de bacalao con patata y gazpacho

CT. fruta (o sandia o melon)

Ce. ensalada con una salchicha de pavo


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MENU 30 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, medio sobao (para el 20%), una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: lentejas ligeras con verduritas y arroz integral (sin nada de cerdo), una ensaladita de lechuga, tomate, cebolla y unos dados de pavo.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: tortilla de calabacín y cebolla, un vaso de gazpacho hecho por mí (sin pan), medio cogollo de Tudela con una cucharada de mahonesa light aligerada con un poco de leche y media latita de atún al natural.


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Menu 30/5/06

D: 1 naranja, cafe con leche y 2 de pan con queso filadelphia ligth y tomate

MM:5 minitostas con queso fresco y jamon cocido

Co: pez espada con ensalada y patatas asadas. ! yogur y descafeinado con leche

Me: porridge de manzana

Ce: ensalada con pez espada


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Por falta de tiempo, llevo unos dias sin entrar; los menús del fin de semana, mejor ni los pongo pq creo q utilicé el 20% correspondiente a 6 meses por lo menos :evil:
Pero bueno, ahi van mis menús:
Lunes 29 de mayo:
Desayuno: café con leche desnatado + 1 barrita anitin
Como desayuné tarde, me comí la fruta uan hora después: 2 albaricoques
Comida: muslo y contramuslo de pollo asado + 1/2 patata asada + 1 ensalada de lechuga. Postre: 1 yogur natural 0% con sacarina
1/2 tarde: 1 café + 1 barrita anitin con queso light
Cena: 1 tomate con queso de burgos + 1/2 pepino con aceite, vinagre balsámico y orégano + 2 lonchas de jamón serrano. Postre: 1 vitalinea de chocolate.

Martes 30:
Desayuno: 1 café con leche desnatada + 1 danone de fruta desnatado
1/2 mañana: 1 barrita anitin + queso light
Comida: ensalada de pechuga de pollo (receta del foro) + 1 queso fresco de fruta 0%
1/2 tarde: nada, con la ensalada me quedé hinchada (creo q me salió mucha cantidad)
Cena: revuelto de espárragos trigueros con bocas de mar + 1 gelatina multifrutas.


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Menú

20º día plan Bella

Menú 30 Mayo 2006 (Martes)

Desayuno: 1 naranja. Cola cao. 1 tostada.
M.Mañana: 1 plátano. 6 avellanas.
Comida: 1 sandwich jamón y queso (no me dio tiempo a +).
M.Tarde: 2 manzanas.
Cena: Lasaña precocinada. Doritos con salsa de queso. Horchata (PAL 20%)


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Lunes:
d.- cafe con leche y tostada
mm.-pera con nueces (siempre aproximádamente 3)
c.-macarrones con setas y rodaja melón.
mt.- bizcochito naranja y un mini vaso de descafenado nescafé
c.- Cumple de mi cuñaaaaaaaaaaa (ni os cuento 20%)

Martes:
d.- cafe con leche y tostadita con aceite.
mm.- manzana con nueces
c.- ternera guisada con menestra y una patatina.
mt.- pera con nueces
c.- melon con jamon y una salchicha de queso :dientes:


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MI MENU DE HOY

DESAYUNO:1 CAFE CON LECHE VEGETAL(NADA MAS YA QUE NO ME ENCONTRABA BIEN)

M.M:UNOS TAQUITOS DE JAMON

COMIDA:ARROZ BASMATIC SALTEADO CON GUISANTES,YORK Y HUEVO REVUELTO SIN NADA DE ACEITE(TIPO CHINO) 2 RAJITAS DE PIÑA EN SU JUGO.

M.T:CAFE CON LECHE VEGETAL

CENA:SALPICON DE MERLUZA Y 1 QUESITO LIGHT.PIÑA EN SU JUGO.1 TISANA.


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MI MENU DE HOY

DESAYUNO:1 CAFE CON LECHE VEGETAL(NADA MAS YA QUE NO ME ENCONTRABA BIEN)

M.M:UNOS TAQUITOS DE JAMON

COMIDA:ARROZ BASMATIC SALTEADO CON GUISANTES,YORK Y HUEVO REVUELTO SIN NADA DE ACEITE(TIPO CHINO) 2 RAJITAS DE PIÑA EN SU JUGO.

M.T:CAFE CON LECHE VEGETAL

CENA:SALPICON DE MERLUZA Y 1 QUESITO LIGHT.PIÑA EN SU JUGO.1 TISANA.


he cambiado la cena.he comido pollo frito sin la piel y quitado bien el aceite.ensalada de pimiento rojo crudo y cebolla.1 manzana.1 tisana.
bella.quisiera hacerte una pregunta.¿esas patatitas light que venden,las podemos comer?o son un full.
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SALUDO

DESAYUNO TOSTADA DE PAN BELLA CON ACEITE Y DESCAFEINADO
MEDI MAÑANA MEDIA CON TOMATE Y DESCAFEINADO
GARBANZO CON ACELGA Y YOGUR
MEDI TARDE JAMON YORK Y DESCAFEINADO
CENA SANDIA Y VASO DE GAZPACHO
Y ESTO HA SIDO TODOMAÑANA
DESAYUNO PAN CON ACEITE Y CAFE Y KIWI
MEDIA MAÑANA UNA MANZANA Y UN BIO
ALMUERZO PINCHITO CON PIÑA Y MELON
MEDI TARDE CAFE Y YOGUR CON MUESLI ANTES DE LA SIETE
CENA TORTILLA DE BERENJENA Y SANDIA
Y LISTO YA PENSARE PARA PASADO OK BESITOS A TODAS


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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