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DIA 31 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: cereales integrales con frutas secas, leche desnatada, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un Petit Suisse casero y super light (leche desnatada, queso light y fresones).
COMIDA: ensalada de lechuga, zanahoria, lombarda, cebolla y tomates cherry, un vaso de gazpacho casero light (sin pan), pechuga de pollo a la plancha, una rebanada de pan de molde integral.
MEDIA TARDE: fresones y pipas peladas (me descontrolé y me pasé con las pipas :mal: ).
CENA: ensalada de lechuga, tomate, pepino y cebolla, dos salchichas y media de pavo, fresones.


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Viernes 1

D. Mandarina, actimel 0%, tosatada integ y descafeinado americano

MM. medio sand integral con pate de finas hierbas y un platano

C. gazpacho y 3 albondigas con patata y 2 higos

MT. sandia y melon ( 1 rodaja de cada )

Ce,. Ensalada de aguacate y salchicha y media de pavo


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Menú

22º día plan Bella

Menú 31 Mayo 2006 (Miércoles)

Desayuno: 2 vasos agua. 1 naranja. Colacao. 1 tostada.
M.Mañana: 1 plátano. 6 avellanas.
Comida: Menestra. Tortilla patata (un trozo considerable, va pal 20% por comer demasiada cantidad?)
M.Tarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada de pimientos piquillo, tacos pechuga, espárragos, huevo cocido y atún. 1 trozo de queso semi.


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Bueno pues ahí va mi menú para hoy. Espero poder reincorporarme y ponerlos todos los días, parece que así me controlo más :nodigona:

7'00 Café y frutilla
10'00 Zumo natural y baguetina integral con choped de pavo
13'00 Manzana
Almuerzo: Potaje de Judias blancas (Como me parece una comida fuerte nada más). Trocito de flan que hice ayer y está .... ummm
Merienda: Café y trocito de flan otra vez
Cena: Ensalada, queso fresco y piña.

Por cierto ¿por la noche puedo tomar flan?.

Ah lo hice con azucar moreno porque no tenía gluceminus, que estuve buscando en el Mercadona y no lo encontré. Está :up: ?

:beso::beso: , Charo


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Menú miércoles 31

Desayuno: café con leche desnatada + yogur desnatado de fruta + 1 tostada integral
1/2 mañana: 2 albaricoques
Comida: 1 filete de carne de cerdo (quite la grasa) + 1 ensalada de pepino + 1 queso fresco desnatado de fruta
1/2 tarde: no me acuerdo :o:
Cena: 1 ensalada de lechuga, maiz, atun, pepino, queso light + 1 loncha de jamon york + 1 vitalinea de chocolate

Jueves 1 de junio
Desayuno: café con leche desnatada + 1 gelatina de fresa
1/2 mañana: 1 barrita anitin + 1 loncha de jamon serrano
Comida: lomo en salsa con zanahoria, cebolla y patata + 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 1 anitin + 1 loncha de jamon serrano
Cena: aún no lo sé


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ANTES DE NADA UNA PREGUNTA¿SE PUEDE COMER PATÉ?ES QUE HE VISTO QUE ALGUIEN LO HA COMIDO.ESO NO ENGORDARA MUCHISIMO?
BELLA:NO ME RIÑAS,PERO HOY,NO HE PROBADO NADA DE AGUA.ES QUE NO ME ENCUENTRO BIEN DESDE HACE UNOS DIAS Y CUANDO ESTOY POCHA,NO ME ENTRA EL AGUA.

DESAYUNO:CAFE CON LECHE VEGETAL (NADA MAS.NO ME ENCUENTRO BIEN)
M.M:SANWHITS DE YORK Y UN QUESITO LGHIT CON 1 REBANADA DE PAN INTEGRAL DE MOLDE(ESTAVA UN POCO MEJOR,Y CUNADO LO COMI,ME SENTO COMO EL CULO) :nodigona:
COMIDA:ENSALADA DE FREJOLES CON ,BONITO,GUISANTES,PIMIENTO,TOMATE PICADITO Y HUEVO COCIDO.1 YOGURT DE VITALINEA.
M.T.:1 CAFE Y 1 GALLETINA NORMAL :mal: (EL CUERPO ME PEDIA AZUCAR)PERO ERA MUY PEQUEÑITA.TIPO DE ESAS HOLANDESAS QUE VIENEN EN LATA.1 RAJA DE YORK. :mal:

CENA:COMERE UN POCO DE LA ENSALADA DE FREJOLES Y PECHUGA A LA PLANCHA.1 TISANA.

BELLA:COMO PUEDO COMER UNA COLIFLOR SIN SER COCIDA?LA COMO CON REFRITO,PERO YA ME CANSA.


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ANTES DE NADA UNA PREGUNTA¿SE PUEDE COMER PATÉ?ES QUE HE VISTO QUE ALGUIEN LO HA COMIDO.ESO NO ENGORDARA MUCHISIMO?

Puede que te refieras a los patés que uso yo, son vegetales, puse la composición en uno de los menus y bella me dio el aprobado :up: lo cierto es que no llevan nada "peligroso" y estan riquisimos a media mañana con una rebanadita de nuestro pan :)
Yo los compro en una tienda enorme de dietetica y productos ecologicos que han abierto al lado de casa.
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Veamos cuanto me he pasado el fin de semana, es que si voy de fin de es casi imposible seguir bien las pautas, en un pueblo como el mio, que hacen un pan de leña, que está de miedo, las morcillas de arroz, encima, el choricito, es que vamos asi no se puede ir al pueblo.
Sabado:
De:cortado y yogur con fresas, falta hc, ya sé pero no me apetecia
MM:nada, me levanto tardisimo
Co:alubias rijas con chorizao, ensalada y un trozo de pan integral
Me:aqui piqué porque me fui a un rally, que corria un amigo y llevaron tortos de choriza, (pan con chorizo), y pequé un tozin, poco, pero lo comi
Ce: Mi amigo quedó el 4º de 90 corredores, y nos invitó a cenar, para celebrarlo, queso, morcilla, croquetas (comi 1 trozo de cada) y chuletillas de cordero. Y todo regadito con kalimotxo.
jaja ok, un buen día!! :up:

Domingo:
De:cortado con yogur de piña, otra vez sin hc
MM:nada, hoy me he levantado a las 11, estaba agotada.
Co:ensalada de lechuga, esparragos, aceitunas, y un trocito de pan integral con una loncha de jamón.
Hoy han sido las comuniones y la hacia la hija de mi amiga, y se la ha ocurrido mandarme pasteles, asi que ha caido uno, que desastre.
Me:nada, nos hemos venido a casa y hemos pillado caravana, y hemos llegado tarde.
Ce: 2 salchichas de pavo con berenjenas en conserva caseras.

Ayyyyyyy, el dia 1 ya está ahi y yo con esos desajustes. jaja madre! y al final hubo buenos resultados, eh?? :wink: Ahora a seguir haciéndolo bien! :up::beso::beso:

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MENU 26 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: leche desnatada con cereales integrales y frutas secas, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un yogur.
COMIDA: crema de calabacín, unas lonchas de salmón ahumado aderezado con limón, una barrita Anitín de las moradas.
MEDIA TARDE: una mandarina.
CENA: ensalada de lechuga, zanahoria, lombarda, tomates cherry, cebolla y atún al natural, dos salchichas y media de pavo.

Muy bien neo :wink:


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Lunes 29 (a 3 dias de la gran pesada)

D. mandarina, actimel 0%, descafeinado con saca y tostada
MM. 1/2 sand de pan int con pavo
Co. Arroz basmati con verdura y un poco de jamon (uno de los platos q mas hago cuando voy a comer a casa con prisa )el del micro? :wink:
MT. Manzana
Ce. gazpacho y un yogurPuedes comer más cositas... algo de proteína, verdura, ensalda... siempre que tengas hambre, eh' No te quedes con hambre pero no comas sin ella, ya sabes :wink:

Muy bien purs :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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