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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hoy estoy un poco chunga me duele la cabeza .... :nodigona:

pero bueno eso no tiene nada que ver con el regimen.... aunque estoy un poco inapetente... :herida:

07,15 h. solo cortado....
10,00 h. pan integral té y jamón de pavo.
13,00 h. albaricoques de la cosecha de mi compañera.
15,45 h. ensalada con huevos duros, atun, pipas, pasas y 1/2 aguacate, y hojas verdes variadas.
16,30 yogur.
para cenar hervidito y solomillo plancha.

Muy bien guapa, si estabas un poco pachucha tiene excusa el desayuno :wink:


(bella el jueves quiero ir a comprar papel de arroz al supermercado chino, esta permitido? (pensaba hacer rollitos primavera con verduras y queso de cabra)

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MENU 27 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una rebanada de pan de molde integral con un poco de mermelada light con fructosa, y una mandarina
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA : ensalada de lechuga, cebolla, lombarda, zanahoria y tomates cherry, pita integral con filete de hamburguesa de pavo, tomate frito y una loncha de queso light.
CENA: cené en casa de mis padres, algo va para el 20%, pero no lo hice muy mal: patatas fritas de bolsa, un rajita de chorizo, jamón serrano sin tocino, una lata de ensalada de atún con vegetales, ensalada de tomate, atún y cebolla, fresón.

Está bien neo :wink: y muy bien al cenar atún y vegetales y fruta junto con el 20% :wink:


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Menú del sábado:
d.- cafe con leche y bizcocho de naranja :babas: lo hice anoche por 1ª vez rico ricoVerdad??? nqué bueno!!!! :D
MM.- nada finde ya se sabe....una no madruga.
c.- doradita a la espalda con una ensalada con lechuga, pepino, tomatitos maiz, unas aceitunitas y atún. Melón.
mt.-un poquito de bizcocho.antes de las 6, y puedes comerlo con un poco de café o un yogur...
c.- revuelto de ajetes y setas con huevo. un escalopín de ternera chico chico. un yogur.

Mi menú de ayer Domingo:

d.- cafe con leche y unas tostaditas de margarina (un pellizquito de ese bizcochito de naranja :nodigona: , por cierto con un limón quedará rico tambien , no??)Siiiiiiii yo ya lo he hecho con una naraja, con un limón, con una manzana y con una pera! Queda genial con todas!! :D
mm.- nada, me levante tarde
c.- mejillones en escabeche con unas patatitas fritas, un gazpachito, un pinchito de tortilla de patata y unas bacalaillas, una rodaja de melón.

mt.- un yogur con fresas y nueces.

c.- una ensaladita mixta unos poquitos boquerones y un plátano.

Muy bien nova :wink:

Bueno los fines de semana ya se sabe........ 8):beso::beso::beso:

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MI MENU DE HOY:
DESAYUNO:1 CAFE CON LECHE VEGETAL Y MEDIA TOSTADA INT.(NO ME ENCONTRABA BIEN Y NO PUDE COMER FRUTA ,NI EL AGUA)Vaya :( ... qué te pasó?

M.M:NO HE COMIDO NADA(NO ESTAVA BIEN)

COMIDA:SOPA DEL COCIDO CON FIDEOS NORMALES.NO ENCONTRE INTEGRALES.PERO POQUITOS FIDEOS,Y LE PIQUE LA CARNE DEL COCIDO.UNA RAJA DE MELON PEQUEÑITA Y UNA MENTA-POLEO.
M.T:UN CAFEY algo más... una frutina, un yogur, un trocito de pan con jamón, pavo, atún...

CENA:SI ME ENCUENTRO BIEN,HARE UN REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS Y SI NO.NO CENARE.

Vaya, cómo acabaste el día?


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Menú

22º día plan Bella

Menú 1 Junio 2006

Desayuno: 2 vasos agua. 1 naranja. Pourridge.
M.Mañana: ---- Me levanté tarde
Comida: Menestra verduras con trocitos pollo. 1 pan pita con queso, a modo de "bocata".
M. Tarde: 1 manzana.
Cena: Puré verduras. 2 rodajas gruesas queso. 1 huevo relleno.


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MENU 28 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: pourridge con leche semi, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA: lentejas estofadas con verduritas y arroz integral, 4 nuggets de pollo fritos.Los nugets pal 20% eh?
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, cebolla y tomatitos cherry, un trozo de jamón de pavo, unas aceitunas, un trozo de queso de Burgos.

Muy bien neo :)

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Re: Menus

He estado sin entrar unos dias, aqui te pongo los menus.

15º día plan Bella
Menú 25 Mayo 2006

Desayu: 2 rodajas piña en su jugo. Pourridge.
M.Maña: 7 avellanas. 1 tostada con pavo y queso
Comida: Ensalada variada. Filete. Tostada con pavo. 1 cola cao.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada variada. Lomo. Queso. Cola Cao.

16º día plan Bella

Menú 26 Mayo 2006

Desayu: 3 rodajas piña jugo. 1 colacao. 1 tostada.
M.Maña: 7 avellanas. 1 yogur.
Comida: Ensalada. Pechugas con queso.
MTarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada. ColaCao. 2 rodajitas bizcocho naranja.Esto para el 20% eh? Las harinas sólo hasta las 6 :wink:


17º día plan Bella

Menú 27 Mayo 2006

Desayu: 1 rodaja piña jugo. 1 colacao. 1 poco bizcocho naranja.
M.Maña: 7 avellanas
Comida: Ensalada variada. Pechugas con queso. 1 rebanada pan integral
MTarde: 1 naranja.
Cena: Ensalada variada. 2 huevos rellenos.


18º día plan Bella

Menú 28 Mayo 2006

Desayu: Cola Cao (no tuve tiempo de mas).
M.Maña: Café con croissant (que ricoooooo, PAL 20%)
Comida: Menú de Comunión (os podéis imaginar)
MTarde: Nada (HACER LA DIGESTION).
Cena: Puré calabacín.


19º día plan Bella

Menú 29 Mayo 2006

Desayu: 1 kiwi. 1 naranja. Cola Cao. Bizcochito naranja.
M.Maña: Me levanté tarde.
Comida: Puré calabacín. Pechugas con queso.
MTarde: 2 manzanas.
Cena: Puré calabacín. Pechuga. 1 huevo frito. 2 salchichas.

Muy bien nerol!!!!!!! :plas: :plas: Vaya bien que lo estás haciendo ahora!!!! :D

No se variar mucho la comida, de echo casi siempre tomo ensalada y pechugas, alguna recetilla sencillita y apetecible? (bueno apetecen todas, lo que no apetece es hacerlas :lol::lol::lol::lol::lol: ).Siiiiiiiiiiii mira las del recetario!!! La mayoría son muy sencillas y muy ricas y todas muy sanas!!!

Otra cosa, es tan importante el tema de las cantidades?, no se si tomo las proporciones adecuadas.Tú come siempre que tengas hambre y deja de comer cuando ya no tengas hambre, y así seguro que lo harás bien :wink:

Gracias, Bellita,

Por cierto que tal tu primer dia?Bueno esto ya lo sabrás que muuuuuy bien... Luego os cuento, que tengo novedades! Gracias guapa :beso:

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Aqui estoy con los menus del finde:
Sabado:

Desayuno:Actimel 0% y dos barritas de anitin.

Media mañana:Nada, estaba trabajando.

Comida:Arroz con verduras al micro(muy rico y rapidisimo)Verdad??? Vaya lujo! :D y una salchicha de pollo.

Merienda:1/2 sandwich con pavo y una galletita integral

Cena:Un sandwich de melva con un poquito de mahonesa y una cerezas, es q tenia inventario en el curro y me tocaba trabajar toda la noche de las 10 hasta las 7 de la mañana, a las 3 hicimos un descanso y me zampe un bocata de jamón serrano, queso y tomate, estaba muerta de hambre :nodigona:jaja :lol: Bueno estás excusada :wink:

Domingo:
Me levante directamente para comer, estaba muerta.
Comida:Arroz al horno, pal 20%

Merienda:Dos nueces.

Cena:Ensalada con atún, tomate, maiz...y sandia.Pa compensar un poquillo el finde.

Lunes:

Desayuno:kiwi, actimel y dos barritas anitin.

Media mañana:Tmb me he levantado tarde asi q nada.

Comida:He vuelto a repetir el arroz con verduras al micro con taquitos de jamón, es q esta muy rico y esta listo en un plis y unas cerezas.jajaja :lol: Pero llevas arroz tres días de tres! :lol:

Merienda:1/2 sandwich con pavo y unas cerezas.

Cena:Gazpacho, unas almejas chilenas de lata al natural y unas cerezas.

No se si pesarme el dia 1, porque este mes... menudo desastre :evil::evil::beso::beso::beso::beso:Venga Arual, a hacerlo muy bien, eh?? Que no se diga! :up:

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DIA 29 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: una tostada de pan de molde integral con un poco de mermelada light con fructosa, una mandarina, café con leche desnatada.
MEDIA MAÑANA: un yogur.
COMIDA: crema de calabacín, un filete de hamburguesa de pavo con tomate frito, una barrita Anitín de las moradas.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y maíz, unas aceitunas, unas rajitas de lomo, un trozo de queso de Burgos.

Muy bien neo :up:

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Menu 29/5/06:

D: 1naranja y 1 sandwich de jamon cocido y queso bajo en grasa
MM: 1 manzana
Co: berenjenas rellenas de arroz y tomate con queso u jamon cocido
Me: 1 nispero y 2 albaricoques con 5 avellanas
Ce:ensalada de atun y 2 albaricoques

Muy bien :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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