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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: Menú

20º día plan Bella

Menú 30 Mayo 2006 (Martes)

Desayuno: 1 naranja. Cola cao. 1 tostada.
M.Mañana: 1 plátano. 6 avellanas.
Comida: 1 sandwich jamón y queso (no me dio tiempo a +).
M.Tarde: 2 manzanas.
Cena: Lasaña precocinada. Doritos con salsa de queso. Horchata (PAL 20%)

Pues eso la cena pal 20% y el resto muy bien :up:

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Lunes:
d.- cafe con leche y tostada
mm.-pera con nueces (siempre aproximádamente 3)
c.-macarrones con setas y rodaja melón.Te falta algo de proteína... siempre que comas pasta o arroz o similar tienes que acompañar de algo de proteínas, ok? :wink:
mt.- bizcochito naranja y un mini vaso de descafenado nescafé
c.- Cumple de mi cuñaaaaaaaaaaa (ni os cuento 20%)jajajaja :lol: ok ok...

Martes:
d.- cafe con leche y tostadita con aceite.
mm.- manzana con nueces
c.- ternera guisada con menestra y una patatina.
mt.- pera con nueces
c.- melon con jamon y una salchicha de queso :dientes:muy bien :up:

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MI MENU DE HOY

DESAYUNO:1 CAFE CON LECHE VEGETAL(NADA MAS YA QUE NO ME ENCONTRABA BIEN)Qué te pasa lila?

M.M:UNOS TAQUITOS DE JAMON

COMIDA:ARROZ BASMATIC SALTEADO CON GUISANTES,YORK Y HUEVO REVUELTO SIN NADA DE ACEITE(TIPO CHINO) 2 RAJITAS DE PIÑA EN SU JUGO.

M.T:CAFE CON LECHE VEGETALY algo más... fruta, yogur, trocito de pan con pavo, jamón, atún...

CENA:SALPICON DE MERLUZA Y 1 QUESITO LIGHT.PIÑA EN SU JUGO.1 TISANA.

El resto muy bien :up:

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MI MENU DE HOY

DESAYUNO:1 CAFE CON LECHE VEGETAL(NADA MAS YA QUE NO ME ENCONTRABA BIEN)

M.M:UNOS TAQUITOS DE JAMON

COMIDA:ARROZ BASMATIC SALTEADO CON GUISANTES,YORK Y HUEVO REVUELTO SIN NADA DE ACEITE(TIPO CHINO) 2 RAJITAS DE PIÑA EN SU JUGO.

M.T:CAFE CON LECHE VEGETAL

CENA:SALPICON DE MERLUZA Y 1 QUESITO LIGHT.PIÑA EN SU JUGO.1 TISANA.


he cambiado la cena.he comido pollo frito sin la piel y quitado bien el aceite.ensalada de pimiento rojo crudo y cebolla.1 manzana.1 tisana.
bella.quisiera hacerte una pregunta.¿esas patatitas light que venden,las podemos comer?o son un full.las patatas de bolsa? Mira las grasas... y te diría que siempre que comas patatas de bolsa, si te gustan esas, come mejor esas :) cuanto menos grasas malas comamos mejor :wink: Pero como parte de tu 20% están bien :wink:

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Re: SALUDO

DESAYUNO TOSTADA DE PAN BELLA CON ACEITE Y DESCAFEINADOPuedes comer algo más... fruta' date= o algo de proteína, pavo, jamón, atún...
MEDI MAÑANA MEDIA CON TOMATE Y DESCAFEINADO
GARBANZO CON ACELGA Y YOGUR
MEDI TARDE JAMON YORK Y DESCAFEINADO
CENA SANDIA Y VASO DE GAZPACHO
Y ESTO HA SIDO TODO

MAÑANA
DESAYUNO PAN CON ACEITE Y CAFE Y KIWIMejor así, con la fruta :)
MEDIA MAÑANA UNA MANZANA Y UN BIO
ALMUERZO PINCHITO CON PIÑA Y MELON
MEDI TARDE CAFE Y YOGUR CON MUESLI ANTES DE LA SIETE
CENA TORTILLA DE BERENJENA Y SANDIA
Y LISTO YA PENSARE PARA PASADO OK BESITOS A TODAS

Muy bien guapa :up: Y dónde te metes que te veo muy poquito por aquí...


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DIA 31 DE MAYO DE 2006

DESAYUNO: cereales integrales con frutas secas, leche desnatada, una mandarina.
MEDIA MAÑANA: un Petit Suisse casero y super light (leche desnatada, queso light y fresones).
COMIDA: ensalada de lechuga, zanahoria, lombarda, cebolla y tomates cherry, un vaso de gazpacho casero light (sin pan), pechuga de pollo a la plancha, una rebanada de pan de molde integral.
MEDIA TARDE: fresones y pipas peladas (me descontrolé y me pasé con las pipas :mal: ).Bueno pues un mini 20 :wink:
CENA: ensalada de lechuga, tomate, pepino y cebolla, dos salchichas y media de pavo, fresones.

Ok neo :up:

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Viernes 1

D. Mandarina, actimel 0%, tosatada integ y descafeinado americano

MM. medio sand integral con pate de finas hierbas Paté de herbolario o paté de supermercado? :lol: si es graso pal 20, eh?y un platano

C. gazpacho y 3 albondigas con patata y 2 higos

MT. sandia y melon ( 1 rodaja de cada )

Ce,. Ensalada de aguacate y salchicha y media de pavo

Ok :up:

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Re: Menú

22º día plan Bella

Menú 31 Mayo 2006 (Miércoles)

Desayuno: 2 vasos agua. 1 naranja. Colacao. 1 tostada.
M.Mañana: 1 plátano. 6 avellanas.
Comida: Menestra. Tortilla patata (un trozo considerable, va pal 20% por comer demasiada cantidad?)No, está bien guapa :) Hombre... no creo que estemos hablando de media tortilla, no? :wink:
M.Tarde: 1 manzana.
Cena: Ensalada de pimientos piquillo, tacos pechuga, espárragos, huevo cocido y atún. 1 trozo de queso semi.

Lo tienes todo controlado ya :up:

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Bueno pues ahí va mi menú para hoy. Espero poder reincorporarme y ponerlos todos los días' date=' parece que así me controlo más :nodigona:Claro guapa, pues ponlo todos los días y lo miramos :wink:

7'00 Café y frutillay algo más... una tostada, o una galleta o un trozo de bizcocho de los "nuestros" ok?
10'00 Zumo natural y baguetina integral con choped de pavoBueno si haces esta media mañana, puede valer el desayuno
13'00 Manzana
Almuerzo: Potaje de Judias blancas (Como me parece una comida fuerte nada más). Trocito de flan que hice ayer y está .... ummmlight? sino, pal 20, eh?
Merienda: Café y trocito de flan otra vezidem :wink:
Cena: Ensalada, queso fresco y piña.

Por cierto ¿por la noche puedo tomar flan?.:) Sólo es huevo + leche :up:

Ah lo hice con azucar moreno porque no tenía gluceminus, que estuve buscando en el Mercadona y no lo encontré. Está :up: ? El azúcar moreno es igual que el azúcar normal... si quieres comerlo sin que sea del 20% hazlo con edulcorante o en su defecto con gluceminus ok?

:beso::beso: , Charo

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Menú miércoles 31

Desayuno: café con leche desnatada + yogur desnatado de fruta + 1 tostada integral
1/2 mañana: 2 albaricoques
Comida: 1 filete de carne de cerdo (quite la grasa) + 1 ensalada de pepino + 1 queso fresco desnatado de frutaPuedes comer un trocito de pan integral :)
1/2 tarde: no me acuerdo :o:jajaja :lol:
Cena: 1 ensalada de lechuga, maiz, atun, pepino, queso light + 1 loncha de jamon york + 1 vitalinea de chocolate

Muy bien :up:

Jueves 1 de junio
Desayuno: café con leche desnatada + 1 gelatina de fresaY algo más, ok? una tostada, un trocito de bizcocho o galleta de las nuestras, ok? Excepto si no tienes nada de hambre...
1/2 mañana: 1 barrita anitin + 1 loncha de jamon serrano
Comida: lomo en salsa con zanahoria, cebolla y patata + 1 gelatina de fresa
1/2 tarde: 1 anitin + 1 loncha de jamon serrano
Cena: aún no lo sé

Ok :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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