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Este fin de semana ha sido relativamente decente...no me he pasado mucho.

SABADO:

D:cafè con leche soja, tostada integral con rodajita jamòn y kiwi
MM: manzana y pera
COMIDA: arroz basmati, salsa tomate y huevo frito (arroz a la cubana, no?) 50grs pan cereales.Al comer el arroz ya no hace falta el pan, ok? La cosa es o pasta, o arroz, o pan, o patata, vale? :wink:
MT: fruta
CENA: hamburguesas de ternera y espinacas caseras. tomate partido.

El resto muy bien :up:DOMINGO:

D:cafè leche soja, tostada integral con jamòn y fresas.
MM: granizado casero de fresas (con fructosa)
COMIDA:ensalada variada, salchicha pavo y mozzarella a la plancha. 25 grs pan integral.
MT:granizado fresas y 2 nuecesMejor aún con las dos nueces, porque le añades proteínas :wink: Si es mucho, reduce un poco la cantidad del granizado y echa las nueces :up:CENA: Parmigiana al forno (berenjenas, tomate frito, cebolla, queso parmesano, jamòn) Yogourt

El domingo muy bien :up:

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mi menu de hoy.no he podido con la ansiedad y me da por comer. :cry:

desayuno.:cafe con leche vegetal y medio curasan :mal: No está mal, es para el 20 y listo :wink:
m.m:trozito de empanada que trajo mi madre :mal: Bueno otro poco del 20, aunque es mejor espaciarlos más :wink:
comida:conejo guisado con ensalada y sandiaEstupendo :up:
m.t:cafe con dos galletas normales :mal: Bueno lila, piensa que fueron 2! En un estado de ansiedad igual te puedes comer 10! Así que al menos lo controlaste un poco :wink:
cena:jamon serrano,cecina,queso,chorizo.....sandia :mal: Lo único que no está muy bien es el chorizo y el queso muy graso, el resto está bien, así que no te preocupes :wink Y la sandí apara añadir fibra, muy bien :up:

no me riñas,pero es que la ansiedad me supera.mañana me mentalizare de superar yo a la ansiedad y ya esta.comere solo verduritas.No, no sólo verduritas no... con protínas, vale? :) Y no pasa nada corazón, un mal día lo tiene cualquiera :)

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Aqui esta el de hoy:
Desayuno:2 albaricoques, actimel 0% y tostada con pavo.

Media mañana:A sido el aperitivo poco antes de comer, 6 almendras tostadas y unos langostinos.

Comida:Arroz con pato ajetes y alcachofas,esta riquisimo lo hace mi mami, ya os pasare la receta lo q pasa es q mi madre lo hace con arroz normal por eso pal 20%.Ok, pues sí que tiene que estar rico! :D

Merienda:2 albaricoques y 6 almendras.

Cena:2 lonchitas de jamón york y sandia y piña.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Muy bien Arual :up:

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DIA 2 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche destanatada, 4 galletas integrales, una mandarina.Si son de las nuestras, perfecto... sino, ya sabes, de vez en cuando... :wink:
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria y tomatitos cherry, una rebanada de pan de molde integral, tres salchichas de las frescas.
MEDIA TARDE: un petit suisse extra light casero.
CENA: huevo a la cazuela (tomate frito, huevo, jamón de pavo y un poco de queso rallado light), tres salchichas de las frescas, un pepino con sal.

Muy bien neo :up:

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Lunes 5

D Higo, actimel 0% tostada con margarina y tomare luego un descafeinado (desde hoy voy a venir al trabajo en bici y la verdad es cuando llego todo eso lo tengo en el dedo meñique del pie, pero bueno ya me ire organizando) jaja ok :up:

MM. 1/2 sand de pavo y antes de salir me tomare una manzana para aguantar el camino, que no es lo mismo ir sentadita que dandole al pedal :)Muy buena idea, empezar a ir en bici :up:

Co. arroz con verduras (si repito lo de ayer pq me gusta mucho :lol: y no voy a tener mucho tiempo para preparar comida) y un yogur jaja ok

MT. frutos secosPoquitos y si tienes más hambre, una fruta :wink:

Ce. Ensaladita completa(esto quiere decir que todo lo que pille por la nevera va a la ensalada...)Acordándote siempre de las proteínas :wink:

Muy bien como "casi" :lol: siempre :up::up::up::up: :beso::beso::beso::beso::beso:

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DIA 2 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche destanatada, 4 galletas integrales, una mandarina.Si son de las nuestras, perfecto... sino, ya sabes, de vez en cuando... :wink:
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria y tomatitos cherry, una rebanada de pan de molde integral, tres salchichas de las frescas.
MEDIA TARDE: un petit suisse extra light casero.
CENA: huevo a la cazuela (tomate frito, huevo, jamón de pavo y un poco de queso rallado light), tres salchichas de las frescas, un pepino con sal.

Muy bien neo :up:


Son galletas compradas, pero además de ser integrales están hechas con fructosa. Las desayuno más o menos una vez a la semana, no es mucho ¿no? De tamaño son como las galletas maría.
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DIA 2 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche destanatada, 4 galletas integrales, una mandarina.Si son de las nuestras, perfecto... sino, ya sabes, de vez en cuando... :wink:
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria y tomatitos cherry, una rebanada de pan de molde integral, tres salchichas de las frescas.
MEDIA TARDE: un petit suisse extra light casero.
CENA: huevo a la cazuela (tomate frito, huevo, jamón de pavo y un poco de queso rallado light), tres salchichas de las frescas, un pepino con sal.

Muy bien neo :up:


Son galletas compradas, pero además de ser integrales están hechas con fructosa. Las desayuno más o menos una vez a la semana, no es mucho ¿no? De tamaño son como las galletas maría.[/quote:1ylyucda]

Seguro que tienen bastante grasa, como todas las compradas.. por eso son mucho mejores las "nuestras", pero una vez a la semana, puedes comerlas de sobra :up:

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DIA 3 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada de pan integral con un poco de mermelada light con fructosa, una naranja.
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahorias, cebolla y tomatitos cherry, una pita de pan integral con filete de hamburguesa de pollo, tomate frito y una loncha de queso light.
MEDIA TARDE: un petit suisse cassero extra light.
CENA: vinieron a casa unos amigos, así que va para el 20%: founde de carne (tacos de lomo de cerdo mojados en salsitas), ensalada de pasta no integral (iba con taquitos de chopped, queso y atún, aliñada con aceite de oliva a la guindilla), cogollos de tudela (puse algo verde para incluir fibra en la cena), crema catalana (la hice de sobre y en vez de azúcar añadí edulcorante, por lo que sólo llevaba la harina de maíz -que se puede tomar por la noche ¿no?- y leche desnatada), un bombóm casero (del recetario de Behbeh de postres).


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DIA 3 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada de pan integral con un poco de mermelada light con fructosa, una naranja.
MEDIA MAÑANA: no hice (me levanté tarde).
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahorias, cebolla y tomatitos cherry, una pita de pan integral con filete de hamburguesa de pollo, tomate frito y una loncha de queso light.
MEDIA TARDE: un petit suisse cassero extra light.
CENA: vinieron a casa unos amigos, así que va para el 20%: founde de carne (tacos de lomo de cerdo mojados en salsitas)Si las salsas no son muy grasas, el lomo es pefecto :up:, ensalada de pasta no integral (iba con taquitos de chopped, queso y atún, aliñada con aceite de oliva a la guindilla)Lo único para el 20, la pasta, cogollos de tudela (puse algo verde para incluir fibra en la cena)Muy bien :up:, crema catalana (la hice de sobre y en vez de azúcar añadí edulcorante, por lo que sólo llevaba la harina de maíz -que se puede tomar por la noche ¿no?Harinas en general, mejor por el día, auqnue la de maíz, en fin, no deja de ser maíz... de todos modos, mejor por el día :wink: - y leche desnatada)Muy bien al hacerla light :up:, un bombóm casero (del recetario de Behbeh de postres).

Pues la cena del 20 muy bien compensada y el resto perfecto :up:

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DIA 4 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: como la noche anterior me acosté tardísimo el domingo me levanté a las ¡¡¡13:30!!!, en fin, que tomé café con leche desnatada para que el metabolismo empezase a funcionar, pero no comí nada más porque iba a comer en una hora y algo.
MEDIA MAÑANA: ¡como que no hubo tiempo! :lol::lol::lol:COMIDA: comí en casa de mis padres, pero ya les había dicho que comida de dieta, que seguro que por la noche iba a tocar pecar, y la hice muy bien: acelgas rehogadas con ajitos (llevaban un poco de patata), filetes de lenguado rebozados.
MEDIA TARDE: fresón.
CENA: eran las fiestas del barrio, y me comí un bocata de morcilla y unos churros (pero pocos). Todo para el 20%, y como que no pude compensar con ensalada, porque como se me hubiese ocurrido pedir una ensalada en los chiringuitos, me hubiesen contestado: ¿pero qué te crees, que esto es un restaurante? En fin, no siempre es posible compensar. :(:(:(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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