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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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desayuno:rodaja de piña.trocito de bizcocho de naranja y cafe
m.m:media rodaja de pan de molde con pavo y queso laght a la plancha.
comida:carne estofada,lechuga,queso.sandia.
m.t:cafe con trocito de bizcocho.
cena: :mal: mi hermana y mi mdre han tenido un accidente y cuando sali del hospital era muy tarde y pique unos fiambres y un poco de melon. :mal:


Lila, ¿están bien, ha sido muy grave? Coméntanos algo para quedarnos más tranquilas. Muchos besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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DIA 7 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una mandarina, una tostada de pan integral con un poquito de margarina light y mermelada light.
MEDIA MAÑANA: un plátano.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, cebolla, tomates cherry, dados de pavo y queso cottagge, tres salchichas de pavo, una parrita anitín de las moradas.
MEDIA TARDE: fresón, unas pipas peladas (pero muy poquitas).
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y pepino, dos rajitas de lomo, un trocito de jamón de pavo, fresones.


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Jueves 8

D. actimel 0% de fresa, tostada con una compota de arandanos (sin azucar añadido) y luego un descafeinado americano con saca

MM un panecillo integral (nuestro) con pavo y platano

Co. Pisto con arroz basmati y una tortilla de atun

MT. albaricoque y manzana

Ce. aguacate con tomates cherry, cebolla y queso light y un yogur


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07-jun

Desayuno Café con leche, yogur con avena y con special k

MM yogur desnatado

Almuerzo Churrasco y ensalada - 3 bolas de helado (40 %) por lo menos
pero es que me fuí con mi prima a comer fuera :nodigona::nodigona:

MT nada

Cena ensalada de lechuga, tomate, huevo y surimi



:beso:


Lila, cómo están tu madre y tu hermana? espero que sólo haya sido un susto.


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Menu de Ayer

Hola a todas:

Mi menu de ayer fue:
D.- Melón, café con preparado de soja, tostada de pan integral con pavo.
MM.- Nada, no pude por trabajo.
C.- Media rodaja de salmón, patata asada y ensalada de lechuga. Un yogur desnatado de fresas.
MM.- Cerezas y tres nueces
Cena.- Verduras al vapor, dos lonchas de jamón serrano y un poquito de queso.
Además bebí dos litros de agua a lo largo del día, dos basos antes del desayuno.
A ver como he hecho mi primer menu.
Saludos a todas


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el mio

DESAYUNO

cafe des. con leche des.
bizcocho de pera un trozo

MEDIA MAÑANA

pan integral con jamon jork
cerezas

COMIDA

ensalada variada
mejillones en escabeche(lata)
almejas chilenas(lata)
2 nugeet de pollo
2 rabas de calamar
3 baritas de merluza

(los nuggets.el calamar y la merluza iban fritos pero muy bien escurridos)

MEDIA TARDE
nada

CENA
cerezas


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hoy JUEVES

D:cafè con leche soja y pan cereales con loncha jamòn
MM:fruta (melòn)
COMIDA:pasta integral (50grs) con salsa tomate, atùn y cebolla.
MT: antes de las 6, barrita cereales
CENA:ensalada lechuga, aguacate, cebollita, olivas y tortilla (1huevo)de espinacas.

Bella, espero no te entre el panico cuando veas cuantos menùs te hemos puesto para corregir por aqui!!!
Besicos, guapa.
Saludos a tod@s.... :beso:


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Enga, que me animo a poner mi menú de hoy:

-DE: un vaso de leche desnatada y 2 tostadas integrales con mermelada sin azúcar (se que no es muy apropiada, pero tengo que gastar la que tenía)
-MM: una tortita de arroz integral y una manzana.
-CO:gazpacho (sin pan), pollo guisado con verduritas y 2 barritas Anitin.
-ME: un yogur (me equivoqué y tomé uno de fresa normal, de los cremosos del Mercadona, pensando que era de los míos) y otra barrita Anitín.
-CE: una ensalada con lechuga, tomatitos,sardinillas, maíz y un trocito de queso fresco de cabra.
Y me he bebido más de 2 litros de agua. :wink:


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DIA 8 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada de pan integral con un poquito de mermelada light, una naranja.
MEDIA MAÑANA: un trocito del pan de Bella, un quesito light.
COMIDA: ensalada de lechuga, zanahoria, lombarda, cebolla, tomatitos cherry y tacos de pavo, arroz basmati pilaf, un trozo de tarta de queso de nuestros deberes (así con los huevos y queso ya tengo la proteina necesaria, jejeje).
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de pimiento rojo, huevo duro y tomate, dos filetitos de cinta de lomo a la plancha con cebolla y pimiento a la plancha, fresones.


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Mi segundo menú:

D.- Kiwi, pan con dos lonchas de pavo.
MM.- Manzana y tres nueces.
C.- Pescado al horno, patata asada y ensalada de lechuga.
MM.- Cerezas y tres nueces.
C.- Ensalada de lechuga, con palitos huevo duro y de postre queso gruyer.
Dos litros de agua, al menos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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