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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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:o ups!!! se me ha enviado solo y no me ha dado tiempo ni a despedirme (què maleducada!!! :nodigona: )
Gracias por todo a tod@s. Esto de hacer dieta on line es algo que està funcionando. Motiva bastante.
Y mil gracias siempre a Bella, eres un encanto!! :beso:

Gracias cariño, que lo esteis llevando bien, es lo que más me alegra, y ver cómo vais bajando y comiendo muy bien :):beso::beso::beso::beso::beso:

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Mi menu de hoy:
Desayuno:Me levante justita de tiempo y solo me dio tiempo de coger una rebanada de pan y una lonchita de jamón york y salir pitando.

Media mañana:Estaba trabajando.

Comida:Arroz con verduras y taquitos de jamón serrano.Lo hago todas las semanas :wink: Me alegro muuuucho :D Procura echar bastante verdurinas para hacer un plato curioso :)

Merienda:Dos albaricoques y 1/2 sandwich con jamón york y un trocin de queso de cabra.

Cena:Ensalada de pollo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Muy bien, guapa :wink:


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DIA 5 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: pourridge con leche desnatada, una naranja.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, cebolla, zanahoria, lombarda, tomates cherry y taquitos de pavo, un filete de hamburguesa de pavo con tomate frito, una rebanada de pan de molde integral.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate y cebolla, un poco de jamón serrano sin tocino, un trozo de jamón de pavo.

Muy bien neo :wink:


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Bella' date=' el calabacin claro que me gustó, ya te habras dado cuenta que lo mio no es la cocina de diseño, yo soy más a lo facil y apañao y si encima está rico ya el colmo :lol:jaja :lol: como yo! :wink: Me alegro mucho, purs :wink:


Martes 6

D. actimel 0% de fresa (ta rico) kiwi, 1/2 cola cao light con desnat y una magdalena casera(una de las pequeñas, no de las que salen criaditas ya, esas para las grandes ocasiones :lol:jajaja si como las muñecas esta rusas, que traen 4 dentro!! :lol: )

MM platano y anitin con pate de finas hierbas (de herbolario y natural a más no poder :up: )

Co. Hoy no da tiempo a comer en casa pq esto de querer hacer que el dia tenga 48 horas es lo que tiene, asi que toca Sandw de pan nuestro(de cada dia) con pavo y quesito light y 2 albaricoques

MT Manzana con ....¿adivinas?, pero solo 5 o 6 of course :dientes:jaja :lol: Haces muy bien, son una merienda buenísima y con muchísimas proteínas :wink:

Ce. Ayer no sé quien me comentó que la sardina es uno de los alimentos que tiene mas calcio Es cierto :), así que aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, y que yo de leche no soy mucho, he decidido que me voy a cenar una lata de sardinas en tomate y un aguacate con cebolleta . Intentaré quitar el máximo de grasa, siiiiiiii. :DMuy bien :up:

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Re: FELICITARTE ANTES DE NADA

Bellablanca:
Siempre cuando he querido bajar un poco de peso me he limitado a coserme la boca (me refiero a reducir drasticamente la cantidad de alimento pero sin prohibirme nada, simplemente reducir las cantidades y aumentar un poco el consumo calorico). Pero desde hace bastantes años que lei "la antidieta", siempre he tenido la impresion que la teoría de la disociación de alimentos es ta en lo correcto.
Te queria preguntar tu opinion al respecto, ya que tu plan de adelgazamiento se apoya mas en el control de los glúcidos.

Un saludo y de nuevo felicidades por tu trabajo aqui en el foro


Hola Naanno :) Mira, aquí explico el por qué de estas pautas de alimentación y también lo que comentas de comer siempre proteínas con pasta, arroces... Échale un vistazo a ver qué te parece :)http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt76274.html

Y encantada de contestarte a lo que quieras, de verdad :) Ah! y de "coserse" la boca nada! Que eso a la larga no sirve de nada :wink:

:beso:
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Ahí va mi menu.

DESAYUNO:
Cafe des. con leche des.
Sanwich de jamon libre de grasa(PAN INTEGRAL CON SEMILLAS)
Piña

MEDIA MAÑANA:
Jogur 0% + fruta

COMIDA:
Tortilla de patatas(un pinchito)
hamburgusa (1)
ensalada (lechuga ,tomate , cebolla , atun, maiz ligh, queso de cabra)

MERIENDA
Cafe des. con leche .des. +1 trocito que me queda de bizcocho de limon que hice el otro dia

CENA
jogur + fruta

¿que tal?Muy bien, charimon :up::beso:

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Bella a partir de ahora y hasta que me acostumbre a ver si me puedes mirar mi menú también.Claro guapa :)

Desayuno: Café con leche y una perafalta una tostada de pan integral o similar :wink:

M/M: nada- me olvidé y no traje nada al trabajoPues procura no olvidarlo vale? Es muy importante :)

Almuerzo: patatas con guisantes y unos poquitos taquitos de bacón, con un sofritoel bacon lo puedes hacer al microondas para así comerlo menos graso (es sólo un truquito)

Merienda: 1 barrita allbran (ya sé que no son recomendables pero tenía que acabarlas, :lol: )Ok

Cena: Ensalada de surimi, manzana y zanahoria. Y yogur desnatado


A ver......

Pues está bastante bien, pero la mañana muy flojita... hay que comer más por las mñanaa, vale? :wink:
Gracias, :beso: Mariel

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Re: Menú

26º día plan Bella

Menú 5 Junio 2006 (Lunes)

Desayuno: 2 vasos agua. 1 naranja. 1 colacao. 4 galletas.caseras?
M.Mañana: 1 café. 1 pincho pechuga con lechuga.pan normal, supongo...
Comida: Ensalada lechuga, atún y queso. Surimi al microondas (Muy rico)
M.T 1: 2 manzanas. 7 almendras.
M.T.2: 1 café.
Cena: 2 lonchas jamón. 2 quesitos. 1 naranja. 1 yogur cereales.

Está bien nerol :)

Lo que no se muy bien combinar es si como arroz o garbanzos, que tomo de verdura? y de proteina?. Como puedo hacer las combinaciones con estos alimentos?.
Pues el arroz con verdurinas, pega con todas! en taquitos... zanahoria, calabacín, pimientos, tomates, judías verdes, guisantes, berenjena, calabaza... y proteínas, pollo, atún, jamon serrano y york, mejillones, huevo, salchichas...
Lo garbanzos calientes con acelgas, espinacas, pimientos, zanahoria... y fríos en ensalada con tomates, pimientos, pepino, cebolleta... con atún, bacalao... es que tienes mil posibilidades!!! :wink:

Gracias, Bella.

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MI MENU DE HOY

DESAYUNO:1 CAFE CON LECHE VEGETAL,MEDIA TOSTADA DE BIMBO,1 RAJA DE PIÑA.
M.M:MEDIA REBANADA DE BIMBO INT CON PAVO Y LONCHA DE QUESO LGHT.
COMIDA:POLLO ASADO Y ARROZ BASMATIunos 40 grs en crudo, ok? que tenemos que bajar esos 2 kilitos para el día 27! :wink:,ENSALADA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA,SANDIA
MERIENDA:CAFE CON TROCITO DE BIZCOCHO DE NARANJA.Del nuestro, no? :wink:
CENA:
PARROCHINAS A LA PLANCHA CON ENSALADA Y SANDIA.1 TISANA

Muy bien lila :)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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