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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Voy a volver a poner los menús porque estoy muuuu "dispersa", vamos que me estoy saltando la dieta desde hace 1 semana de mala manera:

Esto es lo que pienso consumir hoy:
D: 2 cafés con leche desnatada (sin azúcar) y medio sanwich de mortadela de pavo)
MM: 1 yogur bio 0% con muesli
CM: Ensalada de pollo o similar (hoy como en la ofi y tendré que comprarla en el McDonald o Rodilla). 1 Pieza de fruta.
M: 2 piezas de fruta
CN: Pescado plancha con tomate o espárrago trigueros.

¿Puedo poner algo dulce en la cena que me quite el "mono" de algo rico?, por ejemplo un yogurt con sabor a fresa o alguna frutita....


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DIA 12 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una tostada integral con mermelada light con fructosa, una naranja.
MEDIA MAÑANA: un yogur para beber (no era desnatado).
COMIDA: ensalada de lechuga, tomates cherry, zanahoria, lombarda y cebolla, espaghettis carbonara light, dos salchichas y media de pavo.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y huevo duro, media lata de atún con vegetales.


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12-jun

Desayuno Café con leche, peladillo y rodaja de pan

MM ------- , para variar me olvidé de llevar algo al trabajo

Almuerzo Judias con jamón

MT yogur con cereales - café con leche

Cena Judias con jamón (lo que me sobro del mediodía) y una puntita de sandwich ya me lo pongo yo de colorin porque lo sabia pero una que es debil. :nodigona:


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Previsión de menú para hoy:
D: 2 cafés con leche desnatada y medio sanwich de mortadela de pavo.
MM: Yogurt bio0% con muesli
CM: Judías verdes con jamón y 2 albaricoques
MT: Biscote integral con queso desnatado
CN: Pescado a la plancha con ensalada de tomate y lechuga. Cerezas


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Miercoles 14

D. actimel fresa 0'%, kiwi, desacfeinado y media magadalena casera

MM. medio sand de pan casero y pavo

Co. gazpacho y pescado con tomate con barrita anitin

MT. picotas

Ce. un pastel de calabacin, berenjena, tomate, atun y queso light


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Hola ha todas, ya hace tiempo que no pongo mis menus porque ando muy liada en el trabajo, pero hoy que tengo un ratito pondre los menus del lunes y el martes a ver que tal.

LUNES
D: Vaso de leche desnatada con sacarina.
MM: Mini-bocata integral con pavo
C:Pure de verduras y una rajita de sandia.
MT:Yogur bifidus con cereales de pera,esta buenísimo es de Pascual.
C: Ensalada de tomate y lechuga pequeña con dos trocitos de sandia. Infusión de té verde.

MARTES
D: Vaso de leche desnatada con sacarina.
MM: Mini-bocata integral con pavo.
C. Judias salteadas con cebolla y pavo. Sandia
MT: Nada no pude, estaba en una reunión de trabajo.
C: Ensalada con pechuga a la plancha a trocitos, sandia e infusión de te verde.

Bueno guapas, a ver si mañana puedo poner también el menu, sino un ratito para ver vuestros menus seguro que encuentro.

Besos a todas.
:beso::beso::beso::beso:


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Previsión para hoy (espero no saltármela). Como ya tengo jornada intensiva y comeré tarde voy a hacer 2 media-mañana pequeñas ¿está bien?:

7 h.: 2 cafés con leche y 3 galletas integrales
10 h: 1 frutita
13 h: 1 yogurt
16 h: Lentejas sin grasas. Fruta.
19 h: pavo c/piña
Cena: revuelto de espárragos trigueros. Queso de Burgos.


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DIA 13 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, medio sobao (para el 20%), una naranja.
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria, tomates cherry y queso cottage, pechuga de pollo a la plancha con ajitos, una rebanada de pan de molde integral.
MEDIA TARDE: un yogur desnatado.
CENA: un cogollo de Tudela con mahonesa light y una latita de atún al natural, pisto light.


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DIA 14 DE JUNIO 2006

DESAYUNO: café con leche desnatada, una naranja, un trozo de tarta (por el cumple de mi novio, para el 20%).
MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado.
COMIDA: ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria y tomates cherry, espaghettis integrales carbonara light, salmón ahumado.
MEDIA TARDE: una naranja.
CENA: para celebrar el cumple de Edu fuimos a un restaurante chino, así que para el 20%.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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