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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Guaxa]Hola soy nueva por aqui, y me gustaria hacer la dieta de bellablanca, no es que me sobren mucho kilos pero me gustaria comer mejor, haber si voy bien
[color=#800000]BIENVENIDA, YA VERÁS QUÉ LLEVADERA SE TE HACE[/color] :up:

desayuno: 1 kiwi y leche desnatada con café y una tostada integral con aceite de oliva
mm: 1 mandarina
comida: tallarines integrales con palitos, huevo cocido y aceitunas, un yogur desnatado [color=#800000]EN LA COMIDA TE FALTA LA FIBRA. MÉTELE UNA BUENA ENSALADA VERDE Y NO PONGAS MÁS DE 40gr DE TALLARINES EN SECO.[/color]
mt:fruta y un yogur
cena: merluza rellena al horno con ensalada de canonigos, [color=#800000]¿DE QUÉ VA RELLENA? SI CONSIDERAS QUE COMES MÁS ENSALADA QUE MERLUZA, ESTÁ BIEN, SI NO, INVIERTE LAS PROPORCIONES.[/color]

decidme si esta bien, gracias :wink: :up:[/quote]

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Ardid][quote=Guaxa]Hola soy nueva por aqui, y me gustaria hacer la dieta de bellablanca, no es que me sobren mucho kilos pero me gustaria comer mejor, haber si voy bien
[color=#800000]BIENVENIDA, YA VERÁS QUÉ LLEVADERA SE TE HACE[/color] :up:

desayuno: 1 kiwi y leche desnatada con café y una tostada integral con aceite de oliva
mm: 1 mandarina
comida: tallarines integrales con palitos, huevo cocido y aceitunas, un yogur desnatado [color=#800000]EN LA COMIDA TE FALTA LA FIBRA. MÉTELE UNA BUENA ENSALADA VERDE Y NO PONGAS MÁS DE 40gr DE TALLARINES EN SECO.[/color]
mt:fruta y un yogur
cena: merluza rellena al horno con ensalada de canonigos, [color=#800000]¿DE QUÉ VA RELLENA? SI CONSIDERAS QUE COMES MÁS ENSALADA QUE MERLUZA, ESTÁ BIEN, SI NO, INVIERTE LAS PROPORCIONES.[/color]

decidme si esta bien, gracias :wink: :up:[/quote][/quote]
Gracias por contestarme tan pronto, entonces 40gr de pasta con la ensalada, vale, y la merluza de palitos y gambas, con una salsa de ajo vino blanco aceite y perejil, le pongo tambien ensalada al plato? :duda: :up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ardid, una preguntilla sobre cantidades...

Cuando se come pasta o arroz, qué es lo más conveniente???? 40gr en seco como has dicho??? debemos pesar antes la comida???? a mi no me importa nada hacerlo, pero no se cuanto es lo adecuado... me ayudas???

Otra duda BB: las patatas cómo se pueden tomar??? porque ya supongo que fritas ni de coña no? es decir, al micro, al horno y hervidas se puede verdad? y en qué cantidad???

Gracias!

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

[quote=Anaderkins]Ardid, una preguntilla sobre cantidades...

Cuando se come pasta o arroz, qué es lo más conveniente???? 40gr en seco como has dicho??? debemos pesar antes la comida???? a mi no me importa nada hacerlo, pero no se cuanto es lo adecuado... me ayudas??? [color=#800000]SÓLO DEBEMOS PESAR LA PASTA Y ARROZ. 40gr EN SECO. EL RESTO NO, A OJO SEGÚN ESTÓMAGO, PERO SIN PASARSE.[/color]

Otra duda BB: las patatas cómo se pueden tomar??? porque ya supongo que fritas ni de coña no? es decir, al micro, al horno y hervidas se puede verdad? y en qué cantidad??? [color=#800000]FRITAS MUY DE VEZ EN CUANDO Y BIEN SECAS. LO NORMAL ES COMERLAS ASADAS, HERVIDAS O AL VAPOR, PERO AL IGUAL QUE EL ARROZ Y LA PASTA, CON MUUUUUCHA MODERACIÓN.[/color]

Gracias![/quote]

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

otra duda que me asalta, bueno son muchas,pero la que me viene en este momento, los postres y bolleria,cuando se pueden comer?,porque me imagino que habrá un horario mejor que otro, y cuantas veces a la semana se puede, por ejemplo he visto magdalenas intregrales para hacer, y queria saber si la puedo sustituir por la rebanada integral del desayuno, gracias otra vez :wink: :up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Los postres y bollería, si no contienen azúcar, y la harina que llevan (si llevan) es integral... es decir, si son caseros, puedes tomarlos cuando quieras, considerándolos en el grupo que corresponda.

Es decir, cuando quieras, puedes tomar una magdalena integral sin azúcar para desayunar, en vez del pan, o tomar un flan casero sin azúcar como postre a una comida en la que apenas has probado las proteínas :up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ardid muchisimas gracias por tus respuestas tan rápidas!!!!!!!!!!!!!!!!
Voy a ver si convezco a mi novio de que sólo se coma 40gr de pasta o arroz porque sino tendré que cocerlo por separado.... (al menos ya le he convencido para tomarlo integral...jejejejeje)

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

El basmati está mejor que el integral, te aconsejo que lo pruebes. Sobre todo por el costillo, que ya sabemos lo que les cuesta adoptar costumbres saludables :wink:

La cuestión no está en comer menos. Si haces el arroz como antes, pero con 40gr sin modificar las proporciones, estarás haciéndolo mal. La cuestión es comer, en vez de arroz y verduras, [i]verduras y arroz [/i]:wink:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!!

Una duda me asalta en el tema del desayuno y la media mañana, quizás no sea este el post adecudado pero no sé dónde ponerlo!!!!

Veréis es que, ¿¿¿Puedo tomar a media mañana mi café con leche desc, tostada integral con aceite (poco) y después de unas horas la fruta???

Es que no llego a la comida sin hambre!!! y claro, entonces no puedo ser comedida!!!

Gracias

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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