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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Neo, sé que me lo dices con la mejor de las intenciones, pero es que a primera hora apenas tengo hambre. Como algo por hacer las 5 comidas, porque por mí estaría sin comer nada hasta las 11. En cambio a esa hora, es cuando hago el desayuno fuerte, me comería una vaca!!! :nodigona::nodigona:
Cuando estaba embarazada me había llegado a comer 2 bocatas, y como me daba vergüenza comer más delante de los compañeros luego me comía una pasta de escondidas :o Y solo engordé 9.5 kg!!!!!


Bueno, no te preocupes, yo te lo digo porque ya sabes que es mejor repartir un poco los hidratos entre varias comidas, pero si a primera hora no tienes hambre tampoco vas a meterte la comida con un calzador... :lol::lol::lol: Me conformo con que comas el café con leche y una frutita. :D
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Buenos dias neo eres un sol, gracias por tus consejos.
Creo que ya me voy enterando...
DESAYUNO:
un café con leche y una manzana.
MEDIA MAÑANA:
café con pan con tomate.
COMIDA:
un plato de lentejas y un yogur o% Bien, si quieres podías haber comido un trozo de pan integral o haber echado arroz integral o basmati a las lentejas, pero no es necesario, ya que las lentejas es un plato muy completo por si sólo
MEDIA TARDE:
café con leche.
CENA:
acelgas revueltas con huevo y un yogur desnatado con una cucharada de salvado integral.


Todo está muy bien. :up::beso::beso:
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Bueno... voy con mi menú de hoy.
Aunque todavía no sé que habrá de menú para comer, he desayunado tan bien que tengo queexplicarlo :dientes:

D: leche desn c/colacao y 3 galletas Gullon ligeras
MM: pita int con pechuga de pavo y queso light, hecha en la sandwichera, todavía me relamo... y una pera
CM: misterio, como la santísima trinidad, ya os lo diré. Bueno.. pues al final ha caido una ensalada de garbanzos con tomate y 1 codorniz y media a la plancha. y una tajada de melón
MT:algo de fruta, seguramente
CN: ensalada y lomo al micro con tomate y queso del tercer recetario.


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Bueno... voy con mi menú de hoy.
Aunque todavía no sé que habrá de menú para comer, he desayunado tan bien que tengo queexplicarlo :dientes:

D: leche desn c/colacao y 3 galletas Gullon ligeras
MM: pita int con pechuga de pavo y queso light, hecha en la sandwichera, todavía me relamo... y una pera
CM: misterio, como la santísima trinidad, ya os lo diré.
MT:algo de fruta, seguramente
CN: ensalada y lomo al micro con tomate y queso del tercer recetario.


Vaya media mañana más rica. Todo muy bien, a ver si nos sorprendes con la comida. :wink:

:beso:
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Pues ahí va mi desayuno:un vaso de agua con dos cucharadas de jugo de aloe vera, una naranja, un vaso de leche semi con descafeinado y una madalena que hice ayer de tragaldabas.
M.M. una manzana.
Comida. Puré de calabacines con puerros y queso ligth y un entrecor a la plancha, dos biscotes integrales y una infusión.
M.T. tomaré una manzana y unas nueces.
Cena: tengo unas doraditas que haré al horno con verduras (cebolla, pimiento y berenjena.


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Pues ahí va mi desayuno:un vaso de agua con dos cucharadas de jugo de aloe vera, una naranja, un vaso de leche semi con descafeinado y una madalena que hice ayer de tragaldabas.
M.M. una manzana.
Comida. Puré de calabacines con puerros y queso ligth y un entrecor a la plancha, dos biscotes integrales y una infusión.
M.T. tomaré una manzana y unas nueces.
Cena: tengo unas doraditas que haré al horno con verduras (cebolla, pimiento y berenjena.


Muy bien, estás hecha una experta. :wink:

:beso::beso:
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muchas gracias por tus aclaraciones neo, voy enterandome...desde luego si pierdo peso me quedaré :o porque me parece imposible comer así y perder... :lol:

MI MENÚ.

DESAYUNO: café con leche, rebanada de pan integral con semillas y aceite de oliva.

MEDIA MAÑANA: una manzana y rebanada de pan integral con una loncha de jamón de pavo. (me sentó genial y no tenía casi hambre cuando llegué a las tres y media a casa).

COMIDA: Ensalada de lechuga, tomate, lombarda,zanahoria,canónigos y palmito (pequeñita) con pechuga en escabeche, biscote pan integral y yogur 0%.

MEDIA TARDE: café con leche.

CENA: tortilla francesa y queso fresco.
Espero ir haciéndolo un poco mejor. Saludos y besos para todas.


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se me olvidó decir chicas que el viernes me apunté al gimnasio y voy dos horas todos los dias, me ha puesto el entrenador una rutina y poquito a poco, step, cinta, bicicleta...un poquito de todo y tardo unos 45 minutos, los otros quince me voy al jacuzzi o a la piscina y hago unos largos y a la ducha...y aunque es pronto me noto chachi!! :beso:


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muchas gracias por tus aclaraciones neo, voy enterandome...desde luego si pierdo peso me quedaré :o porque me parece imposible comer así y perder... :lol:

MI MENÚ.

DESAYUNO: café con leche, rebanada de pan integral con semillas y aceite de oliva.

MEDIA MAÑANA: una manzana y rebanada de pan integral con una loncha de jamón de pavo. (me sentó genial y no tenía casi hambre cuando llegué a las tres y media a casa).

COMIDA: Ensalada de lechuga, tomate, lombarda,zanahoria,canónigos y palmito (pequeñita) con pechuga en escabeche, biscote pan integral y yogur 0%.

MEDIA TARDE: café con leche.

CENA: tortilla francesa y queso fresco.
Espero ir haciéndolo un poco mejor. Saludos y besos para todas.


Muy bien :up::up::beso::beso:
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Pues aquí el menú de ayer:

D: 1 ciruela, café con leche desnatada y 3 galletas integrales
MM: 1 pera
CM: Un poco regular, pues tuve que comer en la ofi. Sanwich de pan integral con pavo, tomate y lechugas variadas y 1 yogurt 0% con trocitos de piña.
MT: 1 melocotón grandote.
CN: Pisto (lleva cebolla, pimiento, tomate, calabacín, berenjena y sólo 60 gr. de aceite) y pollo a la plancha. No tomé postre.

A ver como se me da el fin de semana que es cuando suelo fastidar la dieta. :cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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