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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Aquí está mi menú de hoy, para que quede constancia y no me salga de la planificación:

D:
En ayunas, un vaso de agua con medio limón exprimido.
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
1 rodaja de piña en su jugo.

C:
Ensalada de lechuga con tomate y cebolla tierna.
Pechuga de pollo a la plancha.
2 rebanadas de pan integral pequeñas.

MT:
Infusión.

C:
Acelgas hervidas.
Queso bajo en grasa.

Si me entra la ansiedad antes de acostarme optaré por un yogur natural desnatado o una infusión (a ver si el truco de Yilana funciona jijijiji)


Muy bien. :up::up::beso::beso:
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Mi menú de ayer, lunes:
D: 1 mandarina, café con leche desnatada y 4 galletitas integrales con lino (son muy pequeñas)

MM: 1 yogurt 0% con fibras y muesli (son de Día y están tan buenos como los de Activia pero muuuucho más baratos).

CM: Pisto y merluza al horno. 1 rebanada de pan con 8 cereales
MT: 2 quesitos desnatados y 1 pera

CN: unos kikos mientras preparaba la cena (joooo, estaban allí, encima de la mesa y me llamaban...). Ensalada de lechugas variadas con tomate, maiz y cangrejo y 4 salchichas frescas de carnicería.


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hola chicas, mi super-menu de ayer
desayuno: manzanilla, tostada integral con una loncha de jamon de pavo.
media mañana: manzanilla, tostada integral con una loncha de jamon de pavo y a las doce y media manzana.
comida: un filete pequeño de bacalao a la plancha y judias verdes cocidas y aliñadas, rebanada tostada integral.
media tarde: manzanilla, una galleta integral.
cena: calabacines revueltos con huevo.

He vuelto del medico y me ha dicho que comida suave, pocas legumbres y cosas flatulentas, por lo del estómago...no tengo na de na, mi vesícula, riñones y to...está limpito y bien, que tengo el estomago delicado y ya está, que tenga cuidadito y punto.
Desde luego con esta forma de comer creo que también voy a adelgazar...ah, me han dicho que no tome muchos lácteos por lo de que se puedan cortar en el estómago.


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Mi menú de ayer, lunes:
D: 1 mandarina, café con leche desnatada y 4 galletitas integrales con lino (son muy pequeñas)

MM: 1 yogurt 0% con fibras y muesli (son de Día y están tan buenos como los de Activia pero muuuucho más baratos).

CM: Pisto y merluza al horno. 1 rebanada de pan con 8 cereales
MT: 2 quesitos desnatados y 1 pera

CN: unos kikos mientras preparaba la cena (joooo, estaban allí, encima de la mesa y me llamaban...). Ensalada de lechugas variadas con tomate, maiz y cangrejo y 4 salchichas frescas de carnicería.


Muy bien, pero cuidadín con los kikos ¿eh? :wink: Nada de tenerlos encima de la mesa para que nos llamen... :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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Seguimos... :)

D:
En ayunas, un vaso de agua con medio limón exprimido.
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
Rodaja de piña en su jugo.
Infusión.

C:
Acelgas hervidas (me sobraron de la cena de ayer).
Rape al horno.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado
Infusión.

C:
Rodajas de tomate con queso batido desnatado y lonchas de fiambre de pavo (una pequeña variación de la receta de Celia)

Un saludo a todas que sois de gran ayuda :beso: y especialmente a alvaro que te nos recuperes pronto.


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Ikebana, yo lo veo muy bien.
A media mañana tambien puedes comer algo más.
:up:


Es que entre la media mañana y la comida pasan escasas dos horas y media, por eso con la fruta y ahora que viene el fresquito con la infusión me quedo bien.

Gracias :wink:
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Os pongo mi menu de hoy a ver que tal

DD:un melocoton, 2 tostadas de pan integral con jamon york,un actimel y un cafe negro

MM: un cortado( salgo a desayunar con mis compis y evito tentaciones)

CM:ensalada de lechugas varias con vinagre de módena, salmon y una rodaja de pan bimbo integral

MT:una manzana

CN: tortilla de champiñones.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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