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¿Con que me alimento hoy?

D:
Un vaso de agua en ayunas.
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabaza y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Melón.

C:
Vaso de caldo de pollo casero y desgrasado.
Ensalada de lechuga con cebolla tierna, tomate, atún al natural, huevo duro y mozzarella.


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¿Con que me alimento hoy?

D:
Un vaso de agua en ayunas.
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabaza y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Melón.

C:
Vaso de caldo de pollo casero y desgrasado.
Ensalada de lechuga con cebolla tierna, tomate, atún al natural, huevo duro y mozzarella.[/quot

Muy bien :up::up:

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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
MUCHAS GRACIAS NEO POR LEERTE TODO EL ROLLAZO. LA VERDAD ES QUE CUANDO ME ENTRA LA GUSA Y LAS TENTACIONES DE PICAR, ME ACUERDO DE QUE HAY MUCHA GENTE TRABAJANDO POR LA CAUSA, Y ME PUEDO CONTENER UN POCO

AYER SALIMOS A CENAR (ERA NUESTRO 21 ANIVERSARIO) Y CENE UN GAZPACHO, UN SOLOMILLO, PERO EL POSTRE:
8)8)8) ESPUMA DE CANELA A LA NARANJA. PERO ME CONSUELO PENSANDO QUE ESTOY CAMBIANDO MI FORMA DE COMER

GRACIAS OTRA VEZ
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
MUCHAS GRACIAS NEO POR LEERTE TODO EL ROLLAZO. LA VERDAD ES QUE CUANDO ME ENTRA LA GUSA Y LAS TENTACIONES DE PICAR, ME ACUERDO DE QUE HAY MUCHA GENTE TRABAJANDO POR LA CAUSA, Y ME PUEDO CONTENER UN POCO

AYER SALIMOS A CENAR (ERA NUESTRO 21 ANIVERSARIO) Y CENE UN GAZPACHO, UN SOLOMILLO, PERO EL POSTRE:
8)8)8) ESPUMA DE CANELA A LA NARANJA. PERO ME CONSUELO PENSANDO QUE ESTOY CAMBIANDO MI FORMA DE COMER

GRACIAS OTRA VEZ
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


De nada guapísima :D , y feliz aniversario, en días como esos no hay que agobiarse con la dieta, el gazpacho y el solomillo estuvieron muy bien... y la espumita para el 20%. Lo importante es que hayais disfrutado mucho de la noche.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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los guisantes guisados si llevaban una patata pequeña para tres personas' date=' una zanahoria, una cebolla, puerro y dos ajitos...cuentamé... :nodigona:[/quote']

Pues nada guapa, genial entonces :) , te preguntaba porque no veía los hidratos en la comida, pero como los guisantitos llevaban patata está perfecto. :up::up::up::beso::beso::beso::beso:

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Bueno,

después de 2 semanas haciendo el burro, empiezode nuevo. Si no me pondré como una foca.

D: leche desn c/colacao ligth + 2 galletas int
MM: sandwich jamón dulce y queso ligth + 1 pera
CM: ensalada de garbanzos con surimir, 2 trozos de conejo al horno (sin salsa) y pimientos fritos. Melón
MT: nada, es que acabo de comer casi a las 4...
CN: cogollos con anchoas y rape a la plancha.

En la comida he comido un pocode pan int, pero creo que no era necesario pq las legumbres ya llevan hidratos, verdad?


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Bueno,

después de 2 semanas haciendo el burro, empiezode nuevo. Si no me pondré como una foca.

D: leche desn c/colacao ligth + 2 galletas int
MM: sandwich jamón dulce y queso ligth + 1 pera
CM: ensalada de garbanzos con surimir, 2 trozos de conejo al horno (sin salsa) y pimientos fritos. Melón
MT: nada, es que acabo de comer casi a las 4...
CN: cogollos con anchoas y rape a la plancha.

En la comida he comido un pocode pan int, pero creo que no era necesario pq las legumbres ya llevan hidratos, verdad?


Muy bien tu menú. Pues como bien dices las legumbres son un plato tan completo que si se quiere se pueden comer como plato único (no es necesario comer también carne o pescado e hidratos), pero si quieres las puedes comer acompañadas con proteinas e hidratos :beso::beso:
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¡Buenos días a todas!

Dejo mi menú de ayer y el de hoy.

12 de Octubre

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No hice.

C:
Aperitivo donde piqué queso y longaniza con coke light (20%)
Crema de calabacín y puerro.
Sepia a la plancha.
Rebanada de pan integral.
Tres galletas de chocolate (20%).

MT:
Yogur bebido desnatado de fresa.

C:
Ensalada de lechuga, tomate, huevo duro, fiambre de pavo, queso bajo en grasa y unos mejillones al vapor.

Para hoy 13 ya vuelvo a la rutina con la dieta:

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabacín y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
2 rodajas de piña en su jugo.

C:
Gazpacho.
Lata de atún al natural.

Buen fin de semana a todas.


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¡Buenos días a todas!

Dejo mi menú de ayer y el de hoy.

12 de Octubre

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No hice.

C:
Aperitivo donde piqué queso y longaniza con coke light (20%)
Crema de calabacín y puerro.
Sepia a la plancha.
Rebanada de pan integral.
Tres galletas de chocolate (20%).

MT:
Yogur bebido desnatado de fresa.

C:
Ensalada de lechuga, tomate, huevo duro, fiambre de pavo, queso bajo en grasa y unos mejillones al vapor.

Para hoy 13 ya vuelvo a la rutina con la dieta:

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabacín y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
2 rodajas de piña en su jugo.

C:
Gazpacho.
Lata de atún al natural.

Buen fin de semana a todas.



Te ha faltado una frutita en el desayuno. Feliz fin de semana a tí también. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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