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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Pues aquí va el de ayer:

D: kiwi + agua, café con leche desnt. y tostada integral con aceite y tomate.

MM: 1 yogurt 0,1% pastel de manzana (está tan bueno que tiene que ser pecado, seguro)

CM: Ensalada con tomate, maiz y zanahoria con pollo a la plancha. No tenía fruta en la ofi...(me quedé "corta" y a las dos horas tenía un hambre que me moría :x )

MT: 1 yogurt 0% con melocotón y cereales (antes de las 18 h.) y una rebanada de pan integral con 1 quesito light.

CN: Cenámos tardíiiiisimo, así que ataqué una bolsa de patatillas :herida:
despues para compensar sólo gulas con gambas y castigada sin postre (bueno sin postre rico, porque fruta si había pero no me apetecía nada)

Resumen: ¡¡¡Vaya día!!! patatillas, poca fruta, poca verdura..joooooooo me voy a una esquina castigada contra la pared :cry:

Hoy para compensar voy a ser "güeniiiiisima". Mañana os cuento


:lol: Pues ya te lo dices tu todo :lol::beso:
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buenos dias

07:15 cafe y agua
10:00 pan integral corta jamon y un te
13:00 pieza frutita
15:30 3 coguillos de tudela, maiz, gambitas, salmon, gulitas y palitos de cangrejo y algo de pan integral.
18:00 te
21:30 esparragos y lomo un poquito de melon (tengo que terminar las reservas)....

¿se puede tomar boniatos asados?

estan la nevera y me llaman :D:D


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hola chicas, llevo unos dias de atraso sin poner mi menú.
a ver, a ver...
DESAYUNOS, MEDIAS TARDES Y MEDIAS MAÑANAS TODOS LOS DIAS IGUALES.
DESAYUNO: café con leche y una galleta sin azucar de avena.
MEDIA MAÑANA: café con leche o manzanilla y rebanada de pan con jamon de pavo.
MEDIA TARDE: una manzanilla y si tengo ganas una galleta de avena sin azucar.

LUNES:

COMIDA: ensalada de lechuga y lentejas con verduritas.
CENA: calabacines revueltos con un huevo.

MARTES:

COMIDA: ensalada de pasta con atún, maíz, tomate natural.
CENA: pizza integral con espinacas y quesito desnatado.

MIERCOLES:

COMIDA: ensalada de lechuga y bacalao fresco a la plancha.
CENA: judias verdes rehogadas con ajito.

y ya tá, la fruta a media tarde y a media mañana.


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buenos dias

07:15 cafe y agua
10:00 pan integral corta jamon y un te
13:00 pieza frutita
15:30 3 coguillos de tudela, maiz, gambitas, salmon, gulitas y palitos de cangrejo y algo de pan integral.
18:00 te
21:30 esparragos y lomo un poquito de melon (tengo que terminar las reservas)....

¿se puede tomar boniatos asados?

estan la nevera y me llaman :D:D



Si comistes la misma cantidad de verduras y proteinas la comida está bien. El melón puedes comerlo sin problemas.
Los boniatos los puedes comer asados, he encontrado esta información:

Los boniatos son tubérculos ricos en hidratos de carbono de absorción lenta y pobres en proteínas que contienen buena parte de sus minerales en la piel. Fácilmente digeribles cuando están bien cocinados disminuyen la glucemia postprandial con la participación de la fibra alimentaria.

Así que los consideramos como hidratos de carbono (no los comas después de las seis de la tarde) y están muy bien porque su absorción es lenta.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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hola chicas, llevo unos dias de atraso sin poner mi menú.
a ver, a ver...
DESAYUNOS, MEDIAS TARDES Y MEDIAS MAÑANAS TODOS LOS DIAS IGUALES.
DESAYUNO: café con leche y una galleta sin azucar de avena.
MEDIA MAÑANA: café con leche o manzanilla y rebanada de pan con jamon de pavo.
MEDIA TARDE: una manzanilla y si tengo ganas una galleta de avena sin azucar.

LUNES:

COMIDA: ensalada de lechuga y lentejas con verduritas.
CENA: calabacines revueltos con un huevo.

MARTES:

COMIDA: ensalada de pasta con atún, maíz, tomate natural. No aconsejo comer una ensalada de pasta como plato único, pues normalmente llevan más pasta que verduritas y atún. Si como ensalada de pasta, aunque lleve algo de verduras y proteinas, siempre me hago además una ensalada verde y como también carne o pescado, porque de ensalada de pasta hay que comer poquita cantidad.
CENA: pizza integral con espinacas y quesito desnatado. La pizza por la noche no puede comerse aunque sea integral, va para el 20%.

MIERCOLES:

COMIDA: ensalada de lechuga y bacalao fresco a la plancha.
CENA: judias verdes rehogadas con ajito. ¿Y las proteinas?

y ya tá, la fruta a media tarde y a media mañana.


:beso::beso::beso:
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GRACIAS NEO.
LA ENSALADA DE PASTA INTENTO HACERLA CON MÁS VERDURITA QUE PASTA Y LE PONGO TAMBIÉN UNA LATA DE ATÚN AL NATURAL.
Y DESPUÉS DE LAS JUDIAS VERDES COMÍA UN YOGUR 0% CON SALVADO,LO TOMO CASI SIEMPRE....ME VA BIEN PARA LA BARRIGUITA.
LO DE LA PIZZA NO TIENE SALVACIÓN...FUE UN CAPRICHITO DE MI HIJO, Y POR NO HACER MÁS COMIDA ME LA COMI YO TAMBIÉN...YA SE QUE NO ES ACONSEJABLE...PAL 20%


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Mi menú

D:
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
Yogur natural desnatado.
Melón.

C:
Vaso de gazpacho.
Calabaza y puerro hervidos.
Sepia a la plancha con lechuga.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Melón.

C:
Acelgas hervidas.
Hamburguesa de pavo y pollo.

Antes de acostarme un vaso de leche desnatada.

:beso::beso::beso:


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Mi menú

D:
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
Yogur natural desnatado.
Melón.

C:
Vaso de gazpacho.
Calabaza y puerro hervidos.
Sepia a la plancha con lechuga.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Melón.

C:
Acelgas hervidas.
Hamburguesa de pavo y pollo.

Antes de acostarme un vaso de leche desnatada.

:beso::beso::beso:


Muy bien. :beso::beso:
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Yo creo que ayer no lo hice del todo mal, salvo la comida que fue penosa:

D: 2 café con leche desnatada + 3 galletas integrales sin azucar

MM: 1 rebanada de pan integral + 1 quesito light

CM: ¡¡¡¡Bueno,bueno, bueno...que horror!!! Os cuento, salí a una reunión y volví tarde a la ofi, sin tiempo para comprar nada decente, así que entré en la panadería que tenemos cerca y compré una ensalada de esas que vienen en lata (¿Isabel?). Me leí los ingredientes y parecían correctos: atún, pimiento, maiz, aceite de oliva, vinagre, soja, y encima ponía que por cada 100 gr. tenía menos de 90 Kc. Me dije FENOMENAL. Cuando quito la tapa TENÍA PASTA, pese a que no lo ponía en ingredientes. Encima estaba ASQUEROSA, así que comí como media y me repitió durante 4 horas. Puagggggg :x . De postre un melocotón grandote que si estaba buenísimo.

MT: 1 plátano

CN:Filete de castañeta a la plancha y ensalada de lechugas variadas con tomate. De postre una pera.

Jejejejejejejeje, vaya rollete que os he metido con la comida ¿eh?


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Yo creo que ayer no lo hice del todo mal, salvo la comida que fue penosa:

D: 2 café con leche desnatada + 3 galletas integrales sin azucar

MM: 1 rebanada de pan integral + 1 quesito light

CM: ¡¡¡¡Bueno,bueno, bueno...que horror!!! Os cuento, salí a una reunión y volví tarde a la ofi, sin tiempo para comprar nada decente, así que entré en la panadería que tenemos cerca y compré una ensalada de esas que vienen en lata (¿Isabel?). Me leí los ingredientes y parecían correctos: atún, pimiento, maiz, aceite de oliva, vinagre, soja, y encima ponía que por cada 100 gr. tenía menos de 90 Kc. Me dije FENOMENAL. Cuando quito la tapa TENÍA PASTA, pese a que no lo ponía en ingredientes. Encima estaba ASQUEROSA, así que comí como media y me repitió durante 4 horas. Puagggggg :x . De postre un melocotón grandote que si estaba buenísimo.

MT: 1 plátano

CN:Filete de castañeta a la plancha y ensalada de lechugas variadas con tomate. De postre una pera.

Jejejejejejejeje, vaya rollete que os he metido con la comida ¿eh?


Te ha faltado la frutita en el desayuno.
Y de la comida no te preocupes tanto, porque aunque esas ensaladas llevan pasta es poca cantidad, así que por un día no pasa nada. Lo que siento es que hayas comido tan poquito, porque media ensalada y un melocotón parece muy poco.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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