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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Pues voy a poner yo mi menú de ayer, ya que estoy...

D.: Café con leche y tostada de pan bimbo con tomate y jamón.

MM: 3 clementinas y un yogur de coco (por cierto, no os comáis nunca el yogur detrás de las mandarinas, puaj)

CM: Pote gallego que hizo mi madre, comí las judías, los grelos y la carne (que bueno estaba :) ) Un trocito de pan integral y Postre granada

MT: Castañitas con anis (me quedaban 6 o así) y una pera

CN: Platito de lentejas con verduras y jamón. Postre yogurt y mandarinas (esta vez en su orden correspondiente jajajajajajajaja)


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Menú de hoy.

D:
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
Yogur natural desnatado.
Manzana.

C:
Crema de calabaza y puerros.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Manzana.

C:
Sopa de tomate.
Merluza a la plancha.
Infusión.


:beso::beso::beso:

¿No tomaste postre en la comida y en la cena? pero si el postre es lo mejor jajajajajajajaja
Alguna frutilla de postre en esas comidas hubiera ido genial, por lo demás lo ve :up:


La verdad es que no, siempre me dejo la fruta para la merienda o a la media mañana con el yogur.

Después de cenar y antes de acostarme acostumbro a tomar un vaso de leche o un yogur. ¿Es correcto?

:beso::beso::beso:
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Menú de hoy.

D:
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
Yogur natural desnatado.
Manzana.

C:
Crema de calabaza y puerros.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Manzana.

C:
Sopa de tomate.
Merluza a la plancha.
Infusión.


:beso::beso::beso:

¿No tomaste postre en la comida y en la cena? pero si el postre es lo mejor jajajajajajajaja
Alguna frutilla de postre en esas comidas hubiera ido genial, por lo demás lo ve :up:


La verdad es que no, siempre me dejo la fruta para la merienda o a la media mañana con el yogur.

Después de cenar y antes de acostarme acostumbro a tomar un vaso de leche o un yogur. ¿Es correcto?

:beso::beso::beso:


Yo hago lo mismo que tú Ike, no suelo comer postre después de comer y cenar, la fruta me la dejo para la merienda. Además, incluso es mejor así, porque ya sabemos que la fruta después de comer no es tan buena que comerla entre horas (Bella explicó que era porque fermentaba y entonces perdía parte de sus buenas cualidades, no porque engorde más).
Y por el vaso de leche o yogur antes de cenar no te preocupes, no pasa nada. Se cuentan como proteinas de la cena y :up: . :beso::beso:
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Vamos con el menú de ayer ;)

D. Café con leche y 4 galletas

MM. 4 mandarinas

CM. Lentejas con verdura y media pechuga de pollo a la plancha. Postre yogur y 1 mandarina

MT: café con leche y nada más que terminé de comer a las 5

CN: Ensalada y filete de pescado. En el postre fui mala y comí petitsuisse natural azucarado, pero solo 1 así que ni lo cuento como 20%, luego me comí 3 mandarinas

Ahora que lo pienso, que "jartá" de mandarinas me doy al día, así duran lo que duran... :lol:


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MENU DEL JUEVES

D:
1kiwi, descafeinado (d máquina) con leche de soja, tostada integ. de centeno (marca espigas ahorramas) con 1 cucharadita de aceite de oliva ex.

MM:
1 rodaja de piña natural, 1/2 anitin, 1 locha de queso avartis light y 4 avellanas.

C:
coliflor gratinada, ( la bechamel la hice con harina integral y leche de soja),2 pinchos morunos con piña, (receta BB) , 1 manzana peque. al microondas, 1 descafeinado.

MT:
1 plátano,6 mini colines integrales (ahorramás) loncha de queso avartis.

C:
1 pera, 1 manzana, 1/2 granada en macedonia con 3 cucharadas de requesòn.


este fuè mi menù, espero que alguien me corrija si algo està mal. soy novata, pero me gusta esta forma de comer es muy fácil y completa y si además se pierde peso es !!!FANTASTICO""

GRACIAS. :beso::beso::beso: A TODAS


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MENU DEL JUEVES

D:
1kiwi, descafeinado (d máquina) con leche de soja, tostada integ. de centeno (marca espigas ahorramas) con 1 cucharadita de aceite de oliva ex.

MM:
1 rodaja de piña natural, 1/2 anitin, 1 locha de queso avartis light y 4 avellanas.

C:
coliflor gratinada, ( la bechamel la hice con harina integral y leche de soja),2 pinchos morunos con piña, (receta BB) , 1 manzana peque. al microondas, 1 descafeinado.

MT:
1 plátano,6 mini colines integrales (ahorramás) loncha de queso avartis.

C:
1 pera, 1 manzana, 1/2 granada en macedonia con 3 cucharadas de requesòn.


este fuè mi menù, espero que alguien me corrija si algo està mal. soy novata, pero me gusta esta forma de comer es muy fácil y completa y si además se pierde peso es !!!FANTASTICO""

GRACIAS. :beso::beso::beso: A TODAS


Pues muy bien, siempre que merendases los colines antes de las seis de la tarde. Para comer podias haber comido algo de pan también, porque supongo que la bechamel llevaba muy poquita harina integral.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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SI, neo_mrl, la merienda la hice a las 5,30 o sea que comí los colines integrales antes de las 6 de la tarde; y en la comida( SE ME OLVIDO) 1 rebanada de pan integral de centeno tostado ( lo tuesto porque no sé donde leí que si el pan integral se comía tostado el ìndice hipoglucémico era más bajo); si sabes algo referente a este tema, te agradecería me contestaras


!!!!!GRACIAS!!!!!! :beso:


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bueno allá voy menu jueves

D: 2 rodajas de piña en su jugo, cafe con leche desnatada, 2 tostadas integrales con filadelfia light

MM: pascual funciona medio brick ( no tenia fruta en casa) 4 nueces 5 avellanas

C: mejillones la vapor, ensalada con langostinos, palitos de cangrejo y piña,2 anitines, vitalinea de melon

MT: kiwi, cafe con leche desnatada

C: tomate a rodajas con maiz y quesito fresco burgo o% , tortilla a la francesa con loncha queso havarty light, pera.

eso es todo amigasssssssssssssssssss, mañana mas


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MENÚ DEL VIERNES

D: 1 TOSTADA INTEGRAL 1/2 LONCHA DE YORK Y QUESO AVARTIS, 1/2 POMELO Y 1 MANDARINA

MM: 1/2 MANZANA, 1/2 LONCHA DE DE YORK, 1/2 DE QUESO LIGHT, 1/2 MULTIFRUTAS trinaranjus 0%

C. POPURRÍ DE VERDURAS SALTEADAS, 1/2 berenjena,1/2 zanahoria, 3 judias verdes, 1 cebolleta peque. un trozo de calabacìn, 1/4 de manazana y un puñado de espinacas de bolsa. TODO ESTO MEZCLADO CON 4 CUCHAD. DE GARBANZOS ( sobrante del cocido de los mìos rehogados en la sartén) UN POQUITO DE BACALAO desalado Y LA CLARA DE UN HUEVO hecho ala plancha TODO REGADO CON UNA CUCHAD. DE ACEITE, VINAGRE DE MANZANA Y SALSA DE SOJA. !!!!estaba muy bueno!! , 1 rodaja de melón.

MT:1 DESCAFEINADO CON LECHE DESNATADA , LA MEDIA MANZANA QUE ME SOBRO EN LA COMIDA 1/2 ANITIN 2 MANDARINAS.

C: UN TROZO DE PASTEL RÁPIDO DEL RECETARIO, 2 RODAJAS DE MELÓN, 1 DESCA CON DESNATADA.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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