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HOLA OTRA VEZ. MENÚ DEL DOMINGO

D: 1/2 POMELO, CON UN POURRIDGE ( no me ha gusado mucho, me salió muy espesa, será cosa de probarlo más a menudo; la proxima vez inentaré tostar un poquito la avena) :dientes::dientes::dientes:

MM: 1 MANDARINA, TOSTADA INTEGRAL UNTADA CON AJO Y ACEITE DE OLIVA ,UN QUESITO LIGHT Y 3 RODAJAS DE TOMATE,

C: SOPA DE ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y LOMO DE CERDO A LA PLANCHA CON ENSALADA DE TOMATE, BERROS, Y QUESO FETA, AJITO, ACEIT.Y VINAG. + MELÓN+CAFE SOLO. ( el caldo de la sopa,era de cocido, lo desgrasé todo lo que pude y las verduras eran deshidratadas) por cierto si alguien sabe,algún métdo para desgrasar un caldo le agradecería me lo dijera. esque está tan bueno el del cocidito madrileño. :lol::lol:

MT:1 MANDARINA +1 YOGHURT DE PERA 0% EDULCORADO,DE HACENDADO+4 AVELLANAS+1 ANITIN

CN: ALCACHOFAS Y SETAS CON JAMÓN + 2 RODAJSS DE MELÓN.

ANTES DE IRME A DORMIR ME TOMARÉ 1 MANZANILLA O UN CAFÉ-

1 COCACOLA CERO REPARTIDA EN TODO EL DÍA.

SIN NADA MÁS...... HASTA MAÑANA. :beso::beso::beso::beso:


Muy bien, porque supongo que el Anitín de la merienda lo comiste antes de las seis de la tarde ¿no?

:beso::beso::beso:
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mi menu de hoy:
d: te con leche + 2 galletas integrales + rodaja de piña
mm: 1 mandarina + 3 nueces
c: mini ensalada de lechuga, tomate ,queso fresco , manzana y pasas.
pure de lentejas + filete de pechuga de pollo plancha + natillas de dieta.
mt: 2 rodajas de piña + infusion
c: caldo desgrasado con 2 huevos de codorniz picadito + latita de pulpo o mejillones al natural. tazon de macedonia de frutas con yogur.
INFUSION

ESTA SEMANA TRABAJO DE TARDE HASTA LAS 16.00H, POR LO QUE ALMUERZO A LAS 17.00H. ME CUESTA HACER LA MT.

:beso::beso:


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holaaaaaaaaaaaaaaa menu domingo

D: kiwi, cafe con leche desnatada, 2 tostadas integrales con cerma de yogurt ligeresa

MM: platano, 4 nueces , 5 avellanas

C: mejillones al vapor, ensalada con langostinos , lechuga iceberg, palitos de cangrejo, piña

MT: pera, cafe con leche desnatada

C: tomate a rodajas con maiz y quesito burgos 0%, pechuga pavo 99% libre de grasa, loncha de queso havarti light

una preguntita ¿ por la noche se puede comer calabaza asada? me a dado mi madre un trozo y huele de ricoooooooooooooooooooooooo por comerme un trozito esta noche .


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mi menu de hoy:
d: te con leche + 2 galletas integrales + rodaja de piña
mm: 1 mandarina + 3 nueces
c: mini ensalada de lechuga, tomate ,queso fresco , manzana y pasas.
pure de lentejas + filete de pechuga de pollo plancha + natillas de dieta.
mt: 2 rodajas de piña + infusion
c: caldo desgrasado con 2 huevos de codorniz picadito + latita de pulpo o mejillones al natural. tazon de macedonia de frutas con yogur.
INFUSION

ESTA SEMANA TRABAJO DE TARDE HASTA LAS 16.00H, POR LO QUE ALMUERZO A LAS 17.00H. ME CUESTA HACER LA MT.

:beso::beso:


El menú muy bien. Parto de que las conservas y el tazón de macedonia no llevan azúcar, si tienen azúcar entonces evitalos ;)

Si no puedes hacer la media tarde por el horario no la hagas, no te agobies con eso. Yo por ejemplo casi nunca la puedo hacer porque como a las 17:00 y ya me dirás a que hora voy a merendar. Así que me tomo una infusión o un vaso de leche.... poca cosa. :up:
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holaaaaaaaaaaaaaaa menu domingo

D: kiwi, cafe con leche desnatada, 2 tostadas integrales con cerma de yogurt ligeresa

MM: platano, 4 nueces , 5 avellanas

C: mejillones al vapor, ensalada con langostinos , lechuga iceberg, palitos de cangrejo, piña

MT: pera, cafe con leche desnatada

C: tomate a rodajas con maiz y quesito burgos 0%, pechuga pavo 99% libre de grasa, loncha de queso havarti light

una preguntita ¿ por la noche se puede comer calabaza asada? me a dado mi madre un trozo y huele de ricoooooooooooooooooooooooo por comerme un trozito esta noche .


Si claro, se puede comer sin problemas siempre que no lleve Hidratos en el guiso ;) (me refiero a que no lleve patatas, arroz... La calabaza como tal la puedes comer sin problemas)

:up::up:
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HOLA OTRA VEZ. MENÚ DEL DOMINGO

D: 1/2 POMELO, CON UN POURRIDGE ( no me ha gusado mucho, me salió muy espesa, será cosa de probarlo más a menudo; la proxima vez inentaré tostar un poquito la avena) :dientes::dientes::dientes:

MM: 1 MANDARINA, TOSTADA INTEGRAL UNTADA CON AJO Y ACEITE DE OLIVA ,UN QUESITO LIGHT Y 3 RODAJAS DE TOMATE,

C: SOPA DE ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y LOMO DE CERDO A LA PLANCHA CON ENSALADA DE TOMATE, BERROS, Y QUESO FETA, AJITO, ACEIT.Y VINAG. + MELÓN+CAFE SOLO. ( el caldo de la sopa,era de cocido, lo desgrasé todo lo que pude y las verduras eran deshidratadas) por cierto si alguien sabe,algún métdo para desgrasar un caldo le agradecería me lo dijera. esque está tan bueno el del cocidito madrileño. :lol::lol:

MT:1 MANDARINA +1 YOGHURT DE PERA 0% EDULCORADO,DE HACENDADO+4 AVELLANAS+1 ANITIN

CN: ALCACHOFAS Y SETAS CON JAMÓN + 2 RODAJSS DE MELÓN.

ANTES DE IRME A DORMIR ME TOMARÉ 1 MANZANILLA O UN CAFÉ-

1 COCACOLA CERO REPARTIDA EN TODO EL DÍA.

SIN NADA MÁS...... HASTA MAÑANA. :beso::beso::beso::beso:


Muy bien, porque supongo que el Anitín de la merienda lo comiste antes de las seis de la tarde ¿no?

:beso::beso::beso:



SI ERA ANTES DE LAS 6 DE LA TARDE, POR ESO NO HAY PROBLEMA.
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UNA PREGUNTITA PAR QUIEN LO SEPA...

¿ SE PUEDE DESAYUNAR CON EKO ( cerales tipo nescafé)


.... Y SI SE PUEDE, TENDRÍA QUE TOMAR TAMBIÉN UNA TOSTADA; APARTE DE LA FRUTA Y LA PROTEINA. (LECHE, PAVO ETC.)


TODAVIA TENGO MUCHAS DUDAS Y ME HAGO UN LÍO... TANTO DE STO, TANTO DE AQUELLO... PERDONARME POR MI IGNORANCIA.

GRACIAS A TODAS, POR ESTAR AHÍ.


Pues creo que el Eko son sólo cereales ¿no? Si no llevan azúcar ni cosas raras en los ingredientes puedes echártelo sin problemas en la leche del desayuno. Como son muy poquitos hidratos (una o dos cucharadas) tendrías que comer también otros hidratos como la tostada que tú dices. :beso::beso:


SÍ SON CEREALES TOSTADOS DE AZÚCARES LLEVA POR TAZA 9,9,INGREDIENTES CEREALES 75%, CEBADA, MALTA DE CEBADA, CENTENO ACHICORIA. CORRECTOR DE ACIDEZ (525) NO PONE NADA DE AZÚCARES AÑADIDOS A SÍ QUE SUPONGO QUE LOS AZÚCARES SON LOS PROPIOS DE LOS MISMOS CEREALES. GRACIAS GUAPA, POR CONTESTARME Y ENSEÑARME A CONTESTAR EN EL MISMO MENSAJE.

:beso::beso::beso::beso:
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HOLA CHICAS OS PONGO MI MENÚ DEL LUNES

D: 1 MANDARINA, 1/2 MANZANA, 1 DESCAFEINADO CON DESNATADA, 1/2 ANITIN

MM:1 MANDARINA, 1 CAFÉ CON DESNATADA, 1 TOSTADA UNTADA DE CREMA DE MEMBRILLO Y UN TROZO DE QUESO BURGOS.

C: COCIDITO MADRILEÑO ADAPTADO AL MÉTODO. 4 CUCHARADAS DE GARBANZOS, LA CARNE DE TERNERA Y EL POLLO , JUDIAS VERDES. (un poquito de todo) ENSALADA+1 RODAJA DE MELÓN+ 1YOGHURT 0%+CAFÉ SOLO.

MT: 1 MANZANA,REQUESÓN EDULCORADO CON 1/2 ANITIN+4 AVELLANAS TROCEADO Y MEZCLADO.

CN: ENSALADA COMPLETITA DE VEGETALES Y QUESO+FILETE DE POLLO A LA PLANCHA+VITALINEA DE NATILLAS.............Y COMO VA SIENDO COSTUMBRE ANTES DE DORMIR UNA MANZANILLA.

HASTA MAÑANA BELLAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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HOLA CHICAS OS PONGO MI MENÚ DEL LUNES

D: 1 MANDARINA, 1/2 MANZANA, 1 DESCAFEINADO CON DESNATADA, 1/2 ANITIN

MM:1 MANDARINA, 1 CAFÉ CON DESNATADA, 1 TOSTADA UNTADA DE CREMA DE MEMBRILLO Y UN TROZO DE QUESO BURGOS.

C: COCIDITO MADRILEÑO ADAPTADO AL MÉTODO. 4 CUCHARADAS DE GARBANZOS, LA CARNE DE TERNERA Y EL POLLO , JUDIAS VERDES. (un poquito de todo) ENSALADA+1 RODAJA DE MELÓN+ 1YOGHURT 0%+CAFÉ SOLO.

MT: 1 MANZANA,REQUESÓN EDULCORADO CON 1/2 ANITIN+4 AVELLANAS TROCEADO Y MEZCLADO.

CN: ENSALADA COMPLETITA DE VEGETALES Y QUESO+FILETE DE POLLO A LA PLANCHA+VITALINEA DE NATILLAS.............Y COMO VA SIENDO COSTUMBRE ANTES DE DORMIR UNA MANZANILLA.

HASTA MAÑANA BELLAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


OS TENGO QUE ADVERTIR QUE LA CREMA DE MEMBRILLO ES LIGHT HECHA EN CASA. AUNQUE ESTÁ EN PROCESO EXPERIMENTAL. en cuanto al color me ha salido asustaó, y la consistencia cremosa,creo que tendré que aumentar la cantidad de gelatina en polvo ESTÁ MUY BUENO Y NO LLEVA NADA DE AZÚCAR solo edulcorante.
CUANDO DE CON LA FORMULA QUE ME RESUELVA ESTO... YA OS PASARÉ LA RECETA......VALE?
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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