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MI MENÚ DEL DOMINGO

D: 1 KIWI+1 CAFÉ CON LECHE DESNATADA CON TROCITO DE BISCOCHO DE LIMÓN ( DE DIETA) 1 ZUMO DE NARANJA CON TODA SU PULPÀ

1 PLÁTANO+1 ANITIN

C: PAELLA DE MARISCO+ ENSALADA MIXTA CON QUESO+1 POSTRE VITALINEA 0% DE VAINILLA+5 MINI COLINES+CAFÉ SOLO

MT: 1CAFÉ CON LECHE DESNATDA+ 1 PERA

CN: ENSALADA + 3 SALCHICHAS AL VINO + 1 ZUMO DE NARANJA CON SU PULPA+1 MANZANA


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..................MI MENÚ DEL VIERNES.............

D: 1 RODAJA DE MELÓN+1 CAFÉ CON LECHE DESNATADA+1TOSTADA INTEGRAL 8 cereale CON 1 CUCHARDITA DE ACEITE AJO 1 LONCHA DE PAVO Y UNA LONCHA DE QUESO LIGHT.

MM: 1 MANDARINA + 8 ANACARDOS.

C: CREMA DE VERDURAS+MEJUNJE RARO DE VERDURAS CON HAMBURGUESA POLLO PAVO, CON QUESO FETA+ 1 ANITIN+1 RODAJA DE MELÓN+1 CAFÉ SOLO.

MEJUNJE RARO =(poco de berenjena , lo mismo de calabacín, 4 cuharadas d tomate troceado de mercadona un puñadito de trocitos d espárrgos. todo slateao con una gota de aceite y ajo).......hasta ahí iba muy bien. Como después me iba a hacer la hamburguesa a la plancha... se me ha destrozado y lo he juntado todo..... de ahí del título)

MT: 1 PLÁTANO PEQUE. CON 5 MINICOLINES INTEGR.+1 YOGHURT 0% DE PERA Y FRESAS (hacendado) ( ANTES DE LAS 6)

SOBRE LAS 9.30 ME COMÍ 1 MANDARINA, ÍBAMOS A CENAR TARDE.


CN: CREMA DE VERDURAS+ ENSALADA DE PIMIENTOS (asados) Y TOMATES, ATÚN,HUEVO COCIDO,Y ACEITUNAS relle. de anchoas.....no sé si se pueden comer de noche.+1/2 MANZANA Y 1 MANDARINA.

.....cené sobre las 11






PLAN BB 6/NOV/2006


Muy bien. Las aceitunas rellenas de anchoas puedes comerlas por la noche. :up:
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esto es lo que he comido hoy:

D: TE VERDE + 2 GALLETAS INTEGRALES + ACTIMEL
MM: 2 MANDARINAS + 3 NUECES
C: POLLO + ENSALADA LECHUGA LOLLO ROSSO, MANZANA,QUESO FRESCO + YOGUR BIO (ERA CON CEREALES :nodigona: .
MT: TE VERDE + 2 NUECES
C: TORTILLA DE ACELGAS + PERA
INFUSION ANTES DE DORMIR.
:beso::beso:

(CREO QUE HE COMIDO POCA PROTEINA EN EL DESAYUNO, VERDAD ??? ES QUE NO ME ENTRA NADA MAS.) :(


En el desayuno podías haber incluido una fruta.
En la comida te faltaron hidratos de carbono, porque aunque el yogur llevase cereales, son muy poquitos.

:beso::beso:
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Ayer no cumpli para nada lo que me habia propuesto. Estuve fuera todo el dia, y comi mucho y mal.....

A partir de hoy empiezo en serio :wink:

Mi plan para hoy:
Desayuno: 2 kiwis + cafe con leche + panetone con frutos secos. (si, ya se que lleva azucar y no es integral, pero como ya explique en el post que me presentaba tengo cerca casos de personas diabeticas y me da miedo eliminar el azucar totalmente de mi dieta, controlare lo que tomo pero algo tomare)
MM: yogur con semillas de lino
Comida: borrajas + solomillo de cerdo al horno con cebollitas asadas + te rojo
Merienda: pera + mandarina
Cena:ensalada+tortilla francesa con un quesito.

¿que os parece? quitando lo del desyuno creo que lo hago bien ¿no?


Pues todo muy bien (ya sabes lo del desayuno), lo único que en la comida te han faltado los hidratos, podías haber comido un poco de pan integral. :beso::beso:
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MI MENU DE HOY DOMINGO:
D: TE VERDE + LONCHA DE PAN INTEGRAL CON JAMON YORK Y 1 MANDARINA
MM : NADA PORQUE HE DESAYUNADO TARDE
C: PAELLA DE ARROZ CON POLLO + PERA (NO ES DE DIETA, ME LO CUENTO DEL 20%
MT: YOGUR BIO FRESA
C: CALDO DESGRASADO + MENESTRA DE VERDURA CON GAMBAS
INFUSION

:beso::beso:


:up::up:
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MENU DEL SABADO

D: 1 RODAJA DE PIÑA+1 MANDARINA+CAFÉ CON LECHE DESNATADA+1 TOSTADA CONQUESO FILADELPHIA LIGHT Y 1 LONCHA DE PAVO La tostada integral ¿no?
MM: 2 MANDARINAS +1 ANITIN


C: POLLO ASADO+ENSALADA MIXTA CON QUESO Y MANZANA (no comí atún ni huevo, para equilibrarlo)+5 MINI COLINES INTEGRALES+ NARANJA + CAFÉ SOLO

MT: 1/2 MANZANA+1YOGHURT 0% DE MUESLI

CN: ENSALADA+1 FILETE DE TERNERA +CAFÉ SOLO


Muy bien. :beso::beso:
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MI MENÚ DEL DOMINGO

D: 1 KIWI+1 CAFÉ CON LECHE DESNATADA CON TROCITO DE BISCOCHO DE LIMÓN ( DE DIETA) 1 ZUMO DE NARANJA CON TODA SU PULPÀ

1 PLÁTANO+1 ANITIN

C: PAELLA DE MARISCO+ ENSALADA MIXTA CON QUESO+1 POSTRE VITALINEA 0% DE VAINILLA+5 MINI COLINES+CAFÉ SOLO

MT: 1CAFÉ CON LECHE DESNATDA+ 1 PERA

CN: ENSALADA + 3 SALCHICHAS AL VINO + 1 ZUMO DE NARANJA CON SU PULPA+1 MANZANA


La paella para el 20% ¿no? ¿o era de dieta? En cualquier caso mejor si no hubieses comido los colines también, pues ya tenías tu ración de hidratos cubierta con el arroz. :beso::beso::beso:
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Ayer se me estropeo el dia, quede a merendar con mis padres y tomamos un chocolate con croisant, y por la noche vinieron a cenar mis suegro y preparamos una cena en paln picoteo (muy poco sana)

Mi menu para hoy (empiezo en serio):
Desayuno: 2 kiwis + cafe con leche + muesli
MM: cafe con leche + manzana
Comida: borrajas con patata + solomillo de cerdo al horno + 4 cebollitas asadas + yogur 0%
Merienda: poleo menta
Cena: ensalada de fruta (piña + mandarina + pera + sesamo) + manzana asada.


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Ayer se me estropeo el dia, quede a merendar con mis padres y tomamos un chocolate con croisant, y por la noche vinieron a cenar mis suegro y preparamos una cena en paln picoteo (muy poco sana)

Mi menu para hoy (empiezo en serio):
Desayuno: 2 kiwis + cafe con leche + muesli
MM: cafe con leche + manzana
Comida: borrajas con patata + solomillo de cerdo al horno + 4 cebollitas asadas + yogur 0%
Merienda: poleo menta
Cena: ensalada de fruta (piña + mandarina + pera + sesamo) + manzana asada.


Cuidado con el muesli que no lleve ingredientes raros. Para cenar tienes que comer algo de proteina (yogur, queso, jamón de pavo...).

:beso::beso:
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Ayer se me estropeo el dia, quede a merendar con mis padres y tomamos un chocolate con croisant, y por la noche vinieron a cenar mis suegro y preparamos una cena en paln picoteo (muy poco sana)

Mi menu para hoy (empiezo en serio):
Desayuno: 2 kiwis + cafe con leche + muesli
MM: cafe con leche + manzana
Comida: borrajas con patata + solomillo de cerdo al horno + 4 cebollitas asadas + yogur 0%
Merienda: poleo menta
Cena: ensalada de fruta (piña + mandarina + pera + sesamo) + manzana asada.


¿Y por qué se te estropeó? ¿Estaba malo? jajajajaja.

Pues eso es tu 20% de la semana y a seguir ;)


En la merienda podías haber comido algo más (a menos que fuera ya muy tarde y se te juntara con la cena)
Y en la cena te faltaron proteínas ;):beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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