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Voy a poner mi menú de hoy, aunque ha sido un complicado, por el trabajo comí a las cinco de la tarde, no es habitual, y no había tomado nada desde el desayuno:
D: Kiwi, dos tostadas de pan integral sin sal y sin azucar, una con tomate natural y jamón serrano bajo en sal, otra con queso fresco sin sal y pavo, dos galletas integrales.
M: nada
C: Potaje asturiano, con un poquito de chorizo, morcilla y jamón (no sé si lo puedo comer, pero tenía tanta hambre que ni me lo plantee, además como hay que comer proteinas..., pues eso que me comí el embutido), un yogur de soja.
M: Nada
C: gazpacho y/o yogur de soja (no sé porque ahora mismo no tengo hambre)
Gracias por corregir los menús, la verdad es que motiva más para hacerlo bien.


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Voy a poner mi menú de hoy, aunque ha sido un complicado, por el trabajo comí a las cinco de la tarde, no es habitual, y no había tomado nada desde el desayuno:
D: Kiwi, dos tostadas de pan integral sin sal y sin azucar, una con tomate natural y jamón serrano bajo en sal, otra con queso fresco sin sal y pavo, dos galletas integrales.
M: nada Mejor haberte guardado las galletas acompañadas de otra fruta o un quesito para la media mañana, porque al desayuno le has puesto más hidratos de la cuenta.
C: Potaje asturiano, con un poquito de chorizo, morcilla y jamón (no sé si lo puedo comer, pero tenía tanta hambre que ni me lo plantee, además como hay que comer proteinas..., pues eso que me comí el embutido), un yogur de soja. Para una ocasión esporádica no pasa nada, pero la morcilla y el chorizo tienen bastante grasa. Veo que no has tomado ni verdura ni un porquito de hidratos de carbono complejos, aunque no conozco los ingredientes del potaje
M: Nada
C: gazpacho y/o yogur de soja (no sé porque ahora mismo no tengo hambre) Puedes tomar las dos cosas, ten en cuenta que en la cena hay que tomar más verdura que proteína.
Gracias por corregir los menús, la verdad es que motiva más para hacerlo bien.



:beso::beso::beso:
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EL MIERCOLES ESTUVE DE VIAJE Y LA DIETA ME SALIO "UN POCO MAL". VAMOS QUE NI LA PONGO PORQUE A MEDIODIA TUVE UNA COMIDA DE TRABAJO Y NO HABIA NADA QUE SE PUDIESE COMER DE DIETA, ASI QUE COMI LO QUE ME PARECIO.
No te preocupes, en casos así haz una cena ligerita y una cosa compensa a la otra :wink:

MI COMIDA DE HOY JUEVES:
D: TE VERDE + UNA LONCHA DE PAN INTEGRAL CON JAMON SERRANO
(FRUTA NO ME ENTRABA) ME OCURRE A VECES QUE NO ME SIENTA BIEN.

MM: 2 MANDARINAS + 4 ALMENDRAS Muy bien
C: ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS CON ATUN AL NATURAL + SPAGUETTI INTEGRALES CON SALCHICHA LIGHT Y SALSA PESTO (ESTABAN ASQUEROSOS, NO LOS HAGO MAS) + PERA.Muy bien también
MT: YOGUR BIO LIQUIDO LIGHT
C: TORTILLA DE VERDURAS + ESPARRAGOS CON UNA CUCHARADA DE SALSA DE YOGUR Y NATILLAS LIGHT. :up:
INFUSION DE TILA Y MANZANILLA CON ANIS.

NOTA: LA SALSA PESTO ERA UA CUCHARADA DE LAS DE CAFE Y LLEVA ACEITE, PIÑONES Y ALBAHACA SOBRE TODO.
ESTA MUY RICA, PERO A MI ME HAN SALIDO ASQUEROSOS PORQUE SE ME HAN QUEDADO MUY RESECOS Y YA ERA TARDE PARA HACERME OTRA COSA. . .

:beso::beso::beso:



:beso::beso::beso:
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:nodigona::nodigona: Me estreno con el menú, a ver que tal:

D.: 1 taza de leche desnatada con descafeinado y 1 trozo de bizcocho de frutas (tengo q terminarlo chicas)
M.M.: Nada era tarde cuando desayune
C.: Ensalada de pasta con vegetales como plato único y 1 yogurt 0%
M.T.: 1 kiwi y 4 alimendras
CN.: (Aún está en el horno) Verduritas asadas con limón y filete de pollo a la plancha especiado, luego me tomaré 1 yogurcito 0%

Quitando el bizcocho del desayuno :duda: el resto esta bien? :nodigona::nodigona:

Espero vuestras respuestas. Gracias chicas. :beso::beso::beso:
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:nodigona::nodigona: Me estreno con el menú, a ver que tal:

D.: 1 taza de leche desnatada con descafeinado y 1 trozo de bizcocho de frutas (tengo q terminarlo chicas)
M.M.: Nada era tarde cuando desayune
C.: Ensalada de pasta con vegetales como plato único y 1 yogurt 0% ¿llevaba más vegetales que pasta?¿la pasta era integral?
M.T.: 1 kiwi y 4 alimendras
CN.: (Aún está en el horno) Verduritas asadas con limón y filete de pollo a la plancha especiado, luego me tomaré 1 yogurcito 0%

Quitando el bizcocho del desayuno :duda: el resto esta bien? :nodigona::nodigona:

Espero vuestras respuestas. Gracias chicas. :beso::beso::beso:


Está muy bien :up::beso::beso::beso:
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MENÚ DEL JUEVES

D: 1 NARANJA+ LECHE DESNATADA CON2 CUCHARADITAS DE EKO+1 REBANADA DE PAN INTEGRAL CON QUESO FILADELPHIA ( muy poquito porque no era light)

MM:1 KIWI+1 TOSTADA PAN INTEGRAL CON FILADELPHIA LIGHT bajé a comprar CON UN TAMATITO PEQU. Y 3 ANCHOAS. LAS QUITÉ EL ACEITE CON PAPEL DE COCINA.

C: ENSALADILLA RUSA(un poco reformada) + 1 PLÁTANO + CAFÉ SOLO-

os pongo aquí como reformé la ensaladilla-- la hice como siempre y en mi plato puse 3 cuchardas de ensaladilla, añadí más atún, más pimiento morrón, le añadí 3 hojitas de lechuga mas un palito de cangrejo y media manzana; de mahonesa no llevaba mucho. lo hice con la intención de equilibrar más los grupos de alimentos.... no sé si lo conseguí; si no es así lo dejaré para el 20%.

MT: UN MINIQUESO BURGO ARIAS 0% CON CREMA DE MEMBRILLO LIGHT+1 PERA

CN: UNA MITAD DE BERENJENA RELLENA DE VERDURAS CON JAMÓN Y 2 LONCHAS D AVARTIS LIGHT GRATINADA+2 MANDARINAS


METODO BB DESDE 6/NOV/2006


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A ver hoy si lo he hecho bien!!:

D -Leche manchada, 1 mandarina, 1 rebanada de pan con mermelada.
MM- 1 anitin (he ido a una entrevista y tenia el estómago cerrado y no me entraba más).
C - Sopa, lomitos a la plancha, un poquito de quesito de burgos 1 rebanadita de pan y 1 kiwi.
MT- 1 rebanadita de pan con mermelada y 1 actimel.
C- un poquito de puré de verduras para probarlo, revuelto de verduras, 1 filetito de pavo, y 1 yogurt.
El pan integral multicereales, es del dia y esta de viciooooooo, me encanta!!!, el yogurt desnatado de fresa de mercadona (por fin lo encontré), el cafelito con fructosa, lo único que los fideillos no son integrales y la mermelada hasta que no se acabe el botecito no empiezo la de sin azúcar y para hacer el pan casero ¿dónde se compran las pipas y todo eso?.

Por cierto, ya he encontrado la mermelada!!!!
:plas: es que en el mercadona donde voy no lo tienen, he ido a otro. Otras preguntillas no encuentro el cous cous integral por ningún lado ¿dónde lo comprais? y fideos integrales tampoco los veo, la verdad es que no se si existen jeje, he visto los de verduras ¿eso sirven? y he comprado pasta integral de colores en carrefour que tampoco la encontraba.

No se si os pasa pero me da la sensación de que como más que antes pero claro mucho más sano (tampoco es que comiera comida basura antes, solo que he añadido mucha verdura y fruta a mis menús). Estoy deseando de pesarme el lunes para ver si esto esta haciendo efecto que si no me da algo.
Besitos
:beso:


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MENÚ DEL JUEVES

D: 1 NARANJA+ LECHE DESNATADA CON2 CUCHARADITAS DE EKO+1 REBANADA DE PAN INTEGRAL CON QUESO FILADELPHIA ( muy poquito porque no era light)

MM:1 KIWI+1 TOSTADA PAN INTEGRAL CON FILADELPHIA LIGHT bajé a comprar CON UN TAMATITO PEQU. Y 3 ANCHOAS. LAS QUITÉ EL ACEITE CON PAPEL DE COCINA.

C: ENSALADILLA RUSA(un poco reformada) + 1 PLÁTANO + CAFÉ SOLO-

os pongo aquí como reformé la ensaladilla-- la hice como siempre y en mi plato puse 3 cuchardas de ensaladilla, añadí más atún, más pimiento morrón, le añadí 3 hojitas de lechuga mas un palito de cangrejo y media manzana; de mahonesa no llevaba mucho. lo hice con la intención de equilibrar más los grupos de alimentos.... no sé si lo conseguí; si no es así lo dejaré para el 20%.

MT: UN MINIQUESO BURGO ARIAS 0% CON CREMA DE MEMBRILLO LIGHT+1 PERA

CN: UNA MITAD DE BERENJENA RELLENA DE VERDURAS CON JAMÓN Y 2 LONCHAS D AVARTIS LIGHT GRATINADA+2 MANDARINAS


METODO BB DESDE 6/NOV/2006


Muy bien. :up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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