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me cito para ver que me decis de las cantidades y para decir que voy al baño con una regularidar asombrosa.

Siempre he tenido problemas de estreñimiento y ultimamente tomaba unas infusiones pero el domingo las deje pq me daba miedo acostumbrarme.... y llevo tres dias como un reloj :up::up::up:
no se si es casualidad, o la dieta ha tenido algo que ver..... no voy a cantar victoria de momento pq igual mañana me "atasco" pero de momento estoy muy contenta


Ayer por la tarde llegue pronto a casa y pense currarme un poco la cena, asi que cambie de planes, hice la ensalada con naranja y mandarina del recetario y unos pimientos rojos rellenos de pisto..... a mi novio le encantaron las dos cosas, la verdad es que estaba buenisimo, y comiendo asi no notas que estas a dieta y es mas llevadero......
Mi problema es la cantidad, las comidas son muy sanas, pero creo que como mucha cantidad.... ahora el objetivo es seguir comiendo asi de sano pero reducir las cantidades. Desde el lunes me he pesado todas las mañanas, ya se que no hay que hacerlo y no es significaivo, pero asi me animo :coqueta:

lunes: 59.2 Kg
martes: 58.8 Kg
hoy: 58.6 Kg

Mi plan para hoy:
Desayuno: 1 kiwi + 1 café con leche +bizcocho integral
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: guisantes con jamon +1/2 pan integral + yogur
Merienda: 2 naranjas
Cena: me voy de tapeo con unas amigas, asi que la cena va a al 20% (aun asi intentare no comer mucho y tomar las tapas mas ligeras que haya y sin pan) :coqueta:

Ayer hice una bolsa de 1kg de guisantes y me han salido 3 raciones (las he puesto ya en tupers) ¿Creeis que las raciones son demasiado grandes?
Es qeu al ser plato unico si no me quedo con hambre y por la tarde acabo picando..... otra opcion seria comer menos guisantes y hacerme una ensalada, o tomar fruta y yogur....¿que es mejor?

Gracias chicas!!!!!! esta vez lo consigo, estoy mas motivada que nunca...imprimi los recetarios y ya tengo ganas de probar una gran seleccion de recetas que he hecho :plas::plas::plas:

A ver si tengo alguna otra tarde libre y hago los deberes de la semana, que tienen muy buena pinta. Este sabado vienen a cenar unos amigos y pensaba hacer una empanada con masa de la cocinera de la que venden en laminas ¿sabeis si venden masa integral ya preparada?? ¿y si se pueden hacer dos empanadas a la vez? ya que enciendo el horno hago las dos :coqueta:

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Menú 10/01/07:

D: Descafeinado con leche desnatada + 3 tostadas pequeñas integrales (2 con pechuga de pavo y 1 con queso burgos) ¡¡La fruta!! Ya sabes, si comes tostadas... obligatoriamente hay que comer fruta y/o verdura.

MM: Zumo naranja+Yogourt desnatado+2 tostadas pan integral+Pechuga pavo.

C: Revuelto de champiñones con gambas y jamón cocido + 1 tostada pan integral+Yogourt desnatado.

MT: Plátano+3 nuceces

Cena: 1 y 1/2 hamburguesa de pollo-pavo a la plancha + Ensalada Mixta.

¿Cómo vamos?


:up::up:
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me cito para ver que me decis de las cantidades y para decir que voy al baño con una regularidar asombrosa.

Siempre he tenido problemas de estreñimiento y ultimamente tomaba unas infusiones pero el domingo las deje pq me daba miedo acostumbrarme.... y llevo tres dias como un reloj :up::up::up:
no se si es casualidad, o la dieta ha tenido algo que ver..... no voy a cantar victoria de momento pq igual mañana me "atasco" pero de momento estoy muy contenta


Ayer por la tarde llegue pronto a casa y pense currarme un poco la cena, asi que cambie de planes, hice la ensalada con naranja y mandarina del recetario y unos pimientos rojos rellenos de pisto..... a mi novio le encantaron las dos cosas, la verdad es que estaba buenisimo, y comiendo asi no notas que estas a dieta y es mas llevadero......
Mi problema es la cantidad, las comidas son muy sanas, pero creo que como mucha cantidad.... ahora el objetivo es seguir comiendo asi de sano pero reducir las cantidades. Desde el lunes me he pesado todas las mañanas, ya se que no hay que hacerlo y no es significaivo, pero asi me animo :coqueta:

lunes: 59.2 Kg
martes: 58.8 Kg
hoy: 58.6 Kg

Mi plan para hoy:
Desayuno: 1 kiwi + 1 café con leche +bizcocho integral
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: guisantes con jamon +1/2 pan integral + yogur
Merienda: 2 naranjas
Cena: me voy de tapeo con unas amigas, asi que la cena va a al 20% (aun asi intentare no comer mucho y tomar las tapas mas ligeras que haya y sin pan) :coqueta:

Ayer hice una bolsa de 1kg de guisantes y me han salido 3 raciones (las he puesto ya en tupers) ¿Creeis que las raciones son demasiado grandes?
Es qeu al ser plato unico si no me quedo con hambre y por la tarde acabo picando..... otra opcion seria comer menos guisantes y hacerme una ensalada, o tomar fruta y yogur....¿que es mejor?

Gracias chicas!!!!!! esta vez lo consigo, estoy mas motivada que nunca...imprimi los recetarios y ya tengo ganas de probar una gran seleccion de recetas que he hecho :plas::plas::plas:

A ver si tengo alguna otra tarde libre y hago los deberes de la semana, que tienen muy buena pinta. Este sabado vienen a cenar unos amigos y pensaba hacer una empanada con masa de la cocinera de la que venden en laminas ¿sabeis si venden masa integral ya preparada?? ¿y si se pueden hacer dos empanadas a la vez? ya que enciendo el horno hago las dos :coqueta:


El menú está muy bien.
Como los guisantes son una legumbre puedes comerlos como plato único añadiendo algo de hidratos como patata, o arroz, o pan integral... Así que si es plato único no creo que sea mucha la ración.
Otras veces puedes hacer como comentas y comer menos guisantes y acompañarlos de ensalada, o fruta, o yogur...
Yo no he visto masa integral para empanada ya preparada... aunque te recuerdo que si la empanada la cenas la debes contar para el 20%, ya sea integral o no (aunque mejor integral, claro). :up:
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Gracias!

la cena del sabado pensaba contarla como el 20% porque vienen unos amigos a cenar y pensaba hacer ensaladas, empanada, tortillas de patata y embutido con pan con tomate.... es lo mas economico y rápido. Tratare de comer mas ensalada que de lo demas y ya está :coqueta:


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Gracias!

la cena del sabado pensaba contarla como el 20% porque vienen unos amigos a cenar y pensaba hacer ensaladas, empanada, tortillas de patata y embutido con pan con tomate.... es lo mas economico y rápido. Tratare de comer mas ensalada que de lo demas y ya está :coqueta:


Claro, aunque lo cuentes para el 20% no es lo mismo cenar un trocito de empanada integral con alguna otra cosilla no permitida y una buena ensalada, que ponerte morada a todo... :wink:
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BUENO PUES AQUÍ ESTOY OTRA VEZ A PONER MI MENU, DESPUÉS DE BODAS, CUMPLEAÑOS Y NAVIDAD...VUELTA AL REDIL :lol::lol:

DESAYUNO: café con leche, zumo de naranja.
MEDIA MAÑANA: CAFÉ CON LECHE Y MEDIO BOLLITO CON ACEITE DE OLIVA.
COMIDA: ALBONDIGAS COCIDAS, YOGUR DESNATADO.
MEDIA TARDE: CAFE CON LECHE.
CENA: COLIFLOR COCIDA Y YOGUR DESNATADO.

SE QUE NO ESTÁ MUY BIEN, PERO ESPERO HACERLO MEJOR HOY...A VER SI PIERDO ESTOS KILILLOS QUE ME ESTÁN MATANDO. :up:


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El mio de hoy.

Desayuno. Agua+kiwi+batido de soja+1 tostada integral con aceite
Media mañana: Anitin integral+ 1 loncha de pollo relleno (he descubierto unas anitines integrales, pero de horno, como las rosquilletas de horno de toda la vida, cuando llegue a casa les hago una foto y las subimos a los productos validos)
Comida: Ensalada de lechuga y maiz+cordero al horno+ 5 patatas fritas+mandarina
Media tarde: Mandarina
Cena: Hervido (acelgas y judias) + calamar plancha+ piña

Mis 2 litros de agua diarios y vuelvo a ser un reloj en el baño :dientes::beso::beso:


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BUENO PUES AQUÍ ESTOY OTRA VEZ A PONER MI MENU, DESPUÉS DE BODAS, CUMPLEAÑOS Y NAVIDAD...VUELTA AL REDIL :lol::lol:

DESAYUNO: café con leche, zumo de naranja.Te falta una ración de HC (una tostada, un trocito de bizcocho del recetario...)
MEDIA MAÑANA: CAFÉ CON LECHE Y MEDIO BOLLITO CON ACEITE DE OLIVA.¿El bollito era hecho con harina integral?
COMIDA: ALBONDIGAS COCIDAS, YOGUR DESNATADO.En la comida te faltan los hidratos de carbono (una patata con el guiso de albóndigas o una rebanada de pan integral, pasta...) y la verdura o ensalada.
MEDIA TARDE: CAFE CON LECHE.Muy bien
CENA: COLIFLOR COCIDA Y YOGUR DESNATADO.Muy bien

SE QUE NO ESTÁ MUY BIEN, PERO ESPERO HACERLO MEJOR HOY...A VER SI PIERDO ESTOS KILILLOS QUE ME ESTÁN MATANDO. :up:


Tranquila que poco a poco le irás cogiendo el truquis :wink:

:beso::beso::beso:
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El mio de hoy.

Desayuno. Agua+kiwi+batido de soja+1 tostada integral con aceite
Media mañana: Anitin integral+ 1 loncha de pollo relleno (he descubierto unas anitines integrales, pero de horno, como las rosquilletas de horno de toda la vida, cuando llegue a casa les hago una foto y las subimos a los productos validos)
Comida: Ensalada de lechuga y maiz+cordero al horno+ 5 patatas fritas+mandarina
Media tarde: Mandarina
Cena: Hervido (acelgas y judias) + calamar plancha+ piña

Mis 2 litros de agua diarios y vuelvo a ser un reloj en el baño :dientes::beso::beso:


El menú muy bien. :up:

Esperamos esa foto de los anitines de horno :wink:

:beso::beso::beso:
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May2 escribió:
Menú para hoy
desayuno: café con leche, fruta y tostada con queso ligh
mm:medio sandwih con jamón york y una pera
Alm: pollo con almendras y 30 grm de arroz integral de guarnición, infusión ¿No comiste ni verdura ni fruta? ¿O el pollo llevaba?
mer: yogurt 0 grasa y fruta
cena: espinacas al ajilllo y ensalada de pulpo.
el arroz con leche de ayer es el de toda la vida, jejeje, pal 20%


Supongo que el pan que comiste era integral ¿no?

El pollo con almendras es pechuga fileteada, con verdura tb fileteada, hoy puse, zanahoria, puerro, cebolla tierna, pimiento rojo y verde, champiñones,calabacin la sarten ideal es el wok ya que se hace con poco aceite, luego le echo un poco d evino lo dejo reducir, y de muerte.

El pan siempre integral, oido cocina


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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