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DE: Leche manchada + 2 tostadas con mermelada + 1 mandarina
MM: Nada porque he estado toda la mañana fuera.
CO: Sopa de repollo + 2 pechugas pequeñas de pollo + 1 anitin + 1 pera
MT: 3 galletas + jamón york
CE: Sopa de repollo + 1 huevo a la plancha + 2 salchichas + 1 actimel y me he quedado con un poquillo de hambre pero es que 2 huevos lo veia mucho para cenar, es que a mi la hora de la cena es cuando mas hambre me da y me tengo que controlar
:cry:


Todo :up:

Si te entra el hambre a la hora de cenar, procura aumentar la cantidad de verdura y proteína de la comida, a ver si así lo resuelves :wink:

:beso::beso::beso:
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MI MENÚ DE HOY:
D: manzana + cortado + bizcocho de remolacha (ya queda poco=
MM: pan integral + pavo frío + zumo de naranja natural
C: pechugas de pollo (deberes 2 - 9 enero) + tomates cherry + yogur
M: yogur con trozos de piña
C: queso fresco + jamón dulce + manzana

Por cierto, si tomas un postre que no es de la dieta un dia pero has comido según BB, se ha de incluir en el 20%, pero cómo? cuenta como una comida entera? media comida? cómo... qué?
gracias :wink: :beso::beso:


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ok ikebana!!!!
ahi va mi menú con muuuuchas preguntas!!!!jolin no es tan fácil como pensaba
:evil:
desayuno:leche con un par de cucharadas de eko-mandarina-madalena del recetario
media mañana:un té rojo con leche
comida:macarrones con carne picada.puedo poner salsa pesto?,y salsa de tomate frito?
pregunta inútil,lo sé,pero bueno...el 20% de hidratos de carbono,corresponden siempre a 40 grs?
media tarde:1 yogurt natural-1/2 plátano (el medio plátano si es 1 vez por semana vale,o lo he de contar como extra?)
cena:ensalada de lechuga con queso de burgos y piña
langostinos a la plancha con ajo y perejil
se puede comer fruta o yogur en la comida y en la cena???
solemos cenar a las ocho,y me voy a dormir sobre la una y media-dos de la mañana...me podría tomar un vaso de leche con eko,o un té rojo con leche antes de acostarme????


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DE: Leche manchada + 2 tostadas con mermelada + 1 mandarina
MM: Nada porque he estado toda la mañana fuera.
CO: Sopa de repollo + 2 pechugas pequeñas de pollo + 1 anitin + 1 pera
MT: 3 galletas + jamón york
CE: Sopa de repollo + 1 huevo a la plancha + 2 salchichas + 1 actimel y me he quedado con un poquillo de hambre pero es que 2 huevos lo veia mucho para cenar, es que a mi la hora de la cena es cuando mas hambre me da y me tengo que controlar
:cry:


Todo :up:

Si te entra el hambre a la hora de cenar, procura aumentar la cantidad de verdura y proteína de la comida, a ver si así lo resuelves :wink:

:beso::beso::beso:


Siémpre me ha pasado aunque coma bien en la comida, a la merienda si no me "hincho" pues a la cena me entra mas hambre...me tendre que acostumbrar a la dieta porque antes de ella cenaba bastante y claro ahora las pautos son otras, espero que dentro de unas semanillas me haya acostumbrado.
:beso:
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Ahi va mi menu de hoy:
Hoy tmp desayune, estoy de vacaciones y estoy aprovechando para dormir,jeje.
Media mañana:Naranja, 1/2 sandwich integral de pavo con un trocito de queso berenguela.
Comida:Pechugas y berenjenas a la plancha y unos poquitos espaguetis integrales q me sobraron de ayer.
Merienda:Manzana y un vasito de leche con unos poquitos cereales integrales.
Cena:Mejillones al vapor, esparragos y un quesito fresco 0%
Como lo veis hoy??


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MI MENÚ DE HOY:
D: manzana + cortado + bizcocho de remolacha (ya queda poco=
MM: pan integral + pavo frío + zumo de naranja natural
C: pechugas de pollo (deberes 2 - 9 enero) + tomates cherry + yogur
M: yogur con trozos de piña
C: queso fresco + jamón dulce + manzana

Por cierto, si tomas un postre que no es de la dieta un dia pero has comido según BB, se ha de incluir en el 20%, pero cómo? cuenta como una comida entera? media comida? cómo... qué?
gracias :wink: :beso::beso:


Es que no hacemos distintiones en el 20% si nos hemos pasado sólo en el postre... o en toda la comida. Va al 20% igual, contaría como una de las 3-4 comidas en las que nos permitimos nuestros lujillos.
Lo que es evidente es que para la dieta no es igual un 20% que consista, por ejemplo, en que a la hora de comer hemos comido todo permitido y bien menos una rebanadita de pan que no ha sido integral, que un 20% que consista en que un día hemos comido pizza (ni integral ni nada), patatas fritas, y de postre una tarta no permitida.

:beso::beso::beso:
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ok ikebana!!!!
ahi va mi menú con muuuuchas preguntas!!!!jolin no es tan fácil como pensaba
:evil:
desayuno:leche con un par de cucharadas de eko-mandarina-madalena del recetario
media mañana:un té rojo con leche
comida:macarrones con carne picada.puedo poner salsa pesto?,y salsa de tomate frito?
pregunta inútil,lo sé,pero bueno...el 20% de hidratos de carbono,corresponden siempre a 40 grs?
media tarde:1 yogurt natural-1/2 plátano (el medio plátano si es 1 vez por semana vale,o lo he de contar como extra?)
cena:ensalada de lechuga con queso de burgos y piña
langostinos a la plancha con ajo y perejil
se puede comer fruta o yogur en la comida y en la cena???
solemos cenar a las ocho,y me voy a dormir sobre la una y media-dos de la mañana...me podría tomar un vaso de leche con eko,o un té rojo con leche antes de acostarme????


Para comer con los macarrones con carne picada tienes que comer también verduritas. Así que los macarrones deben llevar el doble de carne picada que de macarrones, y tienes que comer el doble de verduras que de macarrones. Lo de 40 grs. es el peso para la pasta y el arroz, aunque también nos puede orientar si lo que comemos son patatas, o pan... (para hacernos una idea de las raciones de hidratos).
El plátano puedes comerlo sin contarlo como extra, aunque como es una fruta más calórica que otras lo vas alternando con otras frutas y no hay ningún problema, puedes comer más de medio plátano a la semana que no va a contarte como extra (seguro que tu merienda de medio plátano con un yogur desnatado tiene menos calorías que si meriendas un trozo de bizcocho integral con fruta y yogur).
La fruta y el yogur desnatado puedes comerlos cuando quieras, no hay ningún problema.
Y puedes tomarte un vaso de leche o un té antes de irte a la cama.

:beso::beso::beso::beso:
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Ahi va mi menu de hoy:
Hoy tmp desayune, estoy de vacaciones y estoy aprovechando para dormir,jeje.
Media mañana:Naranja, 1/2 sandwich integral de pavo con un trocito de queso berenguela.
Comida:Pechugas y berenjenas a la plancha y unos poquitos espaguetis integrales q me sobraron de ayer.
Merienda:Manzana y un vasito de leche con unos poquitos cereales integrales.
Cena:Mejillones al vapor, esparragos y un quesito fresco 0%
Como lo veis hoy??


Muy bien, la merienda fue antes de las seis ¿no? :up::up:
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Ayer pensaba cenar de tapeo, pero se suspendio la cena....y cene en casa una ensalñada de lechuga, piña, pera y mandarina y unos trocitos de jamon serrano. :plas: aunque antes de cenar comi un revuelto de frutos secos (pipas peladas, cacahuetes fritos y maiz) y comi mas cantidad de la que deberia con una coca cola light...... asi que una cosa por otra.......

Mi plan para hoy:
Desayuno: 1 kiwi + 1 café con leche + 4 galletas integrales
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: pimientos rellenos de pisto y queso batido+ 1/2 pan integral + yogur
Merienda: 1 biofrutas + 1 platano
Cena: ensalada de tomate y queso fresco + piña


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Ayer pensaba cenar de tapeo, pero se suspendio la cena....y cene en casa una ensalñada de lechuga, piña, pera y mandarina y unos trocitos de jamon serrano. :plas: aunque antes de cenar comi un revuelto de frutos secos (pipas peladas, cacahuetes fritos y maiz) y comi mas cantidad de la que deberia con una coca cola light...... asi que una cosa por otra.......

Mi plan para hoy:
Desayuno: 1 kiwi + 1 café con leche + 4 galletas integrales
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: pimientos rellenos de pisto y queso batido+ 1/2 pan integral + yogur
Merienda: 1 biofrutas + 1 platano
Cena: ensalada de tomate y queso fresco + piña


:up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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