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Ahí va mi menú de hoy, acompañado de una duda que tengo desde hace tiempo: :duda:

D: Café con leche desn + tostada integral y mantequilla Light + mandarina
MM: Yogurt desn + mandarina
Co: Spaghetti integrales con atún y salsa de tomate
MT: Yogurt desn + piña
Ce: Lubina al horno + yogurt des

Y ahora la duda, relacionada con la comida y la cena: me sucede muchas veces que en la comida y la cena tengo mi ración de proteínas acompañado de las verduras correspondientes (y los hidratos en la comida) pero no en las cantidades idóneas. Por ejemplo, hoy tengo spaghetti con atún y salsa de tomate. La salsa de tomate es casera, con lo cual es ligerita y tiene muchas verduritas (como una especie de pisto) pero aún así la cantidad de pasta es superior a la de verdura y proteína, porque de otra manera estaría demasiado fuerte. Mi pregunta es: ¿puedo subsanar la falta de verdura en ese caso por un par de piezas de fruta?

Gracias.
:beso:


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Ahí va mi menú de hoy, acompañado de una duda que tengo desde hace tiempo: :duda:

D: Café con leche desn + tostada integral y mantequilla Light + mandarina
MM: Yogurt desn + mandarina
Co: Spaghetti integrales con atún y salsa de tomate
MT: Yogurt desn + piña
Ce: Lubina al horno + yogurt des

Y ahora la duda, relacionada con la comida y la cena: me sucede muchas veces que en la comida y la cena tengo mi ración de proteínas acompañado de las verduras correspondientes (y los hidratos en la comida) pero no en las cantidades idóneas. Por ejemplo, hoy tengo spaghetti con atún y salsa de tomate. La salsa de tomate es casera, con lo cual es ligerita y tiene muchas verduritas (como una especie de pisto) pero aún así la cantidad de pasta es superior a la de verdura y proteína, porque de otra manera estaría demasiado fuerte. Mi pregunta es: ¿puedo subsanar la falta de verdura en ese caso por un par de piezas de fruta?

Gracias.
:beso:


Claro guapa, eso es precisamente lo que hay que hacer, comer más verdura y proteina para equilibrar las raciones. :up:
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Ahí va mi menú de hoy, acompañado de una duda que tengo desde hace tiempo: :duda:

D: Café con leche desn + tostada integral y mantequilla Light + mandarina
MM: Yogurt desn + mandarina
Co: Spaghetti integrales con atún y salsa de tomate
MT: Yogurt desn + piña
Ce: Lubina al horno + yogurt des

Y ahora la duda, relacionada con la comida y la cena: me sucede muchas veces que en la comida y la cena tengo mi ración de proteínas acompañado de las verduras correspondientes (y los hidratos en la comida) pero no en las cantidades idóneas. Por ejemplo, hoy tengo spaghetti con atún y salsa de tomate. La salsa de tomate es casera, con lo cual es ligerita y tiene muchas verduritas (como una especie de pisto) pero aún así la cantidad de pasta es superior a la de verdura y proteína, porque de otra manera estaría demasiado fuerte. Mi pregunta es: ¿puedo subsanar la falta de verdura en ese caso por un par de piezas de fruta?

Gracias.
:beso:


Claro guapa, eso es precisamente lo que hay que hacer, comer más verdura y proteina para equilibrar las raciones. :up:


Y la fruta es equivalente a la verdura. :up:
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mi menú de ayer:
desayuno: café con leche y zumo de naranja.
media mañana: café con leche y medio bollito con aceite de oliva.
comida: espagueti integral con pisto de verduras.
media tarde: café con leche.
cena: acelgas revueltas con huevo y un trocito de queso fresco.

lo del desayuno y media mañana como estoy en el trabajo no me queda más remedio que hacerlo así, porque desayunar pan y luego a media mañana otra vez...me parece mucho ¿no?.
lo del cafe con leche y el zumo a primera hora es porque tengo que tomar anti-inflamatorios y con el estómago vacio no se puede...ya sabeis. Si no lo hago bien contadme... :up:


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mi menú de ayer:
desayuno: café con leche y zumo de naranja.
media mañana: café con leche y medio bollito con aceite de oliva.
comida: espagueti integral con pisto de verduras.
media tarde: café con leche.
cena: acelgas revueltas con huevo y un trocito de queso fresco.

lo del desayuno y media mañana como estoy en el trabajo no me queda más remedio que hacerlo así, porque desayunar pan y luego a media mañana otra vez...me parece mucho ¿no?.
lo del cafe con leche y el zumo a primera hora es porque tengo que tomar anti-inflamatorios y con el estómago vacio no se puede...ya sabeis. Si no lo hago bien contadme... :up:


En la comida no veo las proteinas. Recuerda que debe haber el doble de pisto que de espaguetis.
¿El bollito de la media mañana lo has hecho tú? ¿Es integral? Si comes también una fruta (por haber comido hidratos) mejor.

:beso::beso:
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Pues aqui va mi menu de hoy:

Desayuno: agua+kiw´+batido de soja+tostada con aceite
M/M: 2 anitines + 2 lonchas de pavo
Comida: ensalada+ pinchos+ 3 patatas fritas (me tengo que contener para no comer mas :nodigona: )+mandarina
M/T: hoy voy al dentista, asi que supongo que un cortado
Cena: Albondigas (pavo y pollo) con salsa de tomate y verduras+ manzana y piña


:beso::beso:


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DE: Leche manchada + 2 tostadas con mermelada + 1 mandarina
MM: Nada porque he estado toda la mañana fuera.
CO: Sopa de repollo + 2 pechugas pequeñas de pollo + 1 anitin + 1 pera
MT: 3 galletas + jamón york
CE: Sopa de repollo + 1 huevo a la plancha + 2 salchichas + 1 actimel y me he quedado con un poquillo de hambre pero es que 2 huevos lo veia mucho para cenar, es que a mi la hora de la cena es cuando mas hambre me da y me tengo que controlar
:cry:


Todo :up:

Si te entra el hambre a la hora de cenar, procura aumentar la cantidad de verdura y proteína de la comida, a ver si así lo resuelves :wink:

:beso::beso::beso:


Siémpre me ha pasado aunque coma bien en la comida, a la merienda si no me "hincho" pues a la cena me entra mas hambre...me tendre que acostumbrar a la dieta porque antes de ella cenaba bastante y claro ahora las pautos son otras, espero que dentro de unas semanillas me haya acostumbrado.
:beso:[/quote:l9ic4qgq]

Se me ha ocurrido comentarlo, porque yo lo suelo hacer habitualmente y me funciona.

Antes de cenar tómate un vaso de agua caliente con un chorro de limón y una sacarina que camufle la acidez del cítrico. Así tendrás menos hambre, porque según leí lo ácido actúa de saciante.

Si lo pruebas, espero que te funcione :wink:

O sino cualquier infusión que te llene el estómago.

:beso::beso::beso:

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A ver os cuento mi menu:

D. vaso agua+Kiwi+Yogurliqu desnatado+cereales intgareles con semillas lino
MM. mandarina+L-Casei por supuesto desnatado
C. acelga salteada (sobro de ayer)+setas a la plancha+lLangostinos +naranja+trozo pan 6 cereales(esta de vicio)
MM. comere 6 o 7 almendras....(estoy fuera)
C. habia pensado unas rodajas de tomate con mozarella encima y oregano...¿? (aparte de una fruta....lo podria acompañar conalgo de jamon york?)...... :nodigona:

La cena es en lo que dudo

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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