Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver os cuento mi menu:

D. vaso agua+Kiwi+Yogurliqu desnatado+cereales intgareles con semillas lino
MM. mandarina+L-Casei por supuesto desnatado
C. acelga salteada (sobro de ayer)+setas a la plancha+lLangostinos +naranja+trozo pan 6 cereales(esta de vicio)
MM. comere 6 o 7 almendras....(estoy fuera)
C. habia pensado unas rodajas de tomate con mozarella encima y oregano...¿? (aparte de una fruta....lo podria acompañar conalgo de jamon york?)...... :nodigona:

La cena es en lo que dudo

:beso::beso::beso::beso:


Todo :up:

En la cena si quieres comer mozarella y jamón york ponte poco de cada alimento, porque has de comer más verdura (60%) que proteína (40%). :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Pues aqui va mi menu de hoy:

Desayuno: agua+kiw´+batido de soja+tostada con aceite
M/M: 2 anitines + 2 lonchas de pavo
Comida: ensalada+ pinchos+ 3 patatas fritas (me tengo que contener para no comer mas :nodigona: )+mandarina
M/T: hoy voy al dentista, asi que supongo que un cortado
Cena: Albondigas (pavo y pollo) con salsa de tomate y verduras+ manzana y piña


:beso::beso:


También todo :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, gracias por la aclaración!!!!!
:wink: :beso::beso:

MI MENÚ DE HOY:
D: manzana + cortado + bizcocho de remolacha (ya queda poco=
MM: pan integral + pavo frío + zumo de naranja natural
C: pechugas de pollo (deberes 2 - 9 enero) + tomates cherry + yogur
M: yogur con trozos de piña
C: queso fresco + jamón dulce + manzana

Por cierto, si tomas un postre que no es de la dieta un dia pero has comido según BB, se ha de incluir en el 20%, pero cómo? cuenta como una comida entera? media comida? cómo... qué?
gracias :wink: :beso::beso:


Es que no hacemos distintiones en el 20% si nos hemos pasado sólo en el postre... o en toda la comida. Va al 20% igual, contaría como una de las 3-4 comidas en las que nos permitimos nuestros lujillos.
Lo que es evidente es que para la dieta no es igual un 20% que consista, por ejemplo, en que a la hora de comer hemos comido todo permitido y bien menos una rebanadita de pan que no ha sido integral, que un 20% que consista en que un día hemos comido pizza (ni integral ni nada), patatas fritas, y de postre una tarta no permitida.

:beso::beso::beso:[/quote:1xyskxh8]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

10 -1

DS Agua kiwi cafe con leche y tostada integral

MM manzana

CM :nodigona:una manita de cerdo ya lo se fatal :cry::cry:
tomate y lechuga

MD Danone

CN Pechuga pollo piña

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No llores que la comida es estupenda. :)

Los pies de cerdo no llevan nada de grasa, son gelatina pura, es decir, todo proteína. La grasa se le añade según la forma de cocinarlos.
Para otra vez los puedes hacer al horno si es que los has hecho en un guiso graso. Te los cuentas para tu 20% y fuera remordimientos :wink:

En la cena recuerda, más piña que pollo.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
Otra duda: esta semana he desayunado un trozo de bizcocho de remolacaha (ya se acabó :cry: ) y después a media mañana la tostada integral con pavo, no es demasiado hidrato? qué me recomendáis? es q yo por la mañana paso mucha hambre y he de hacer la carga, no sé qué decís? :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
Otra duda: esta semana he desayunado un trozo de bizcocho de remolacaha (ya se acabó :cry: ) y después a media mañana la tostada integral con pavo, no es demasiado hidrato? qué me recomendáis? es q yo por la mañana paso mucha hambre y he de hacer la carga, no sé qué decís? :wink: :beso::beso:


Hola guapa :)

Es mejor "abusar" de los hidratos por la mañana que por la tarde, pero podrías alternar unos días hidratos para desayunar y para la media mañana y otros días para la media mañana escoger por ejemplo un puñadito de frutos secos con una fruta y también te ayudarán a llegar bien a la hora de comer.

¿A ver que te parece la idea?

Mientras esperaremos a ver que más te sugieren las demás compis :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

10 -1

DS Agua kiwi cafe con leche y tostada integral

MM manzana

CM :nodigona:una manita de cerdo ya lo se fatal :cry::cry:
tomate y lechuga

MD Danone

CN Pechuga pollo piña

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



































No llores que la comida es estupenda. :)

Los pies de cerdo no llevan nada de grasa, son gelatina pura, es decir, todo proteína. La grasa se le añade según la forma de cocinarlos.
Para otra vez los puedes hacer al horno si es que los has hecho en un guiso graso. Te los cuentas para tu 20% y fuera remordimientos :wink:

En la cena recuerda, más piña que pollo.

:beso::beso::beso:



Las manitas solo con cebolla y tomate
entonces puedo comer es k aun me kedan ice un montón pero no para mi sola ehhhh
:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...