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Mi menú de hoy:
DE: manchada + 2 tostadas con mermelada + 1 mandarina.
MM: No me acuerdo jajaja
:lol:
CO: sopa de repollo (por fín se terminó) + un poco de pasta + anguriñas + 1 naranja.
MT: 4 galletas + un poquito de pavo.
CE: Pisto de verduras + 4 salchichas ( de esas pequeñas) + 1 yogur


Como has merendado galletas (integrales ¿no?), es mejor que añadas fruta también.
Para el desayuno creo que nunca te hemos comentado nada sobre el café manchado, creo que dijiste que era café con un pelín de leche ¿no? Si es así realmente te falta algo de proteina, y más si te comes dos tostadas, que son muchos hidratos. Yo cambiaria una tostada por un yogur, o jamón de pavo, o un queso desnatado...

:beso::beso:[/quote:2jgh2w9r]

Si, las galletas son de esas con "sabor a cortón", entonces deberia de comer galletas + pavo + fruta? o galletas + fruta? ¿con qué puedo combinar las galletas?
En el desayuno es leche manchada, un vaso de leche con 4 gotas de café entonces ¿ahí estaria bien o deberia quitar una tostada igualmente? que liooooooooooooo
[/quote:2jgh2w9r]

Tranquila guapa... había entendido al revés, que era café con una pizquina de leche... entonces está bien la ración. Y lo de la tostada cada una pensará una cosa... pero dos tostadas me parece mucho... yo como sólo una... aunque si no lo haces todos los días tampoco te agobies demasiado...
Si comes galletas, mejor que comas también fruta y proteinas.

:beso::beso:[/quote:2jgh2w9r]

Gracias guapa!!!
Cuando ponga la manchada especificaré para que no os confundais.
Las 2 tostadas son porque la mayoria de las veces no me levanto muy temprano que digamos y luego o estoy toda la mñn fuera haciendo cosas o me voy a nadar o a correr entonces no me da tiempo a la media mañana y por estar un poco mas llena y no llegar a la hora de comer con demasiada hambre.
Otra cosa que soy un poco torpona y no me entero bien jejeje, en la merienda me puedo comer 4 galletas (es que las veo muy pequeñas) y un poco de pavo o queso ¿MAS una fruta? ¿3 cosas en la merienda?

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Mi menú de hoy:
DE: manchada + 2 tostadas con mermelada + 1 mandarina.
MM: No me acuerdo jajaja
:lol:
CO: sopa de repollo (por fín se terminó) + un poco de pasta + anguriñas + 1 naranja.
MT: 4 galletas + un poquito de pavo.
CE: Pisto de verduras + 4 salchichas ( de esas pequeñas) + 1 yogur


Como has merendado galletas (integrales ¿no?), es mejor que añadas fruta también.
Para el desayuno creo que nunca te hemos comentado nada sobre el café manchado, creo que dijiste que era café con un pelín de leche ¿no? Si es así realmente te falta algo de proteina, y más si te comes dos tostadas, que son muchos hidratos. Yo cambiaria una tostada por un yogur, o jamón de pavo, o un queso desnatado...

:beso::beso:[/quote:36y75j2c]

Si, las galletas son de esas con "sabor a cortón", entonces deberia de comer galletas + pavo + fruta? o galletas + fruta? ¿con qué puedo combinar las galletas?
En el desayuno es leche manchada, un vaso de leche con 4 gotas de café entonces ¿ahí estaria bien o deberia quitar una tostada igualmente? que liooooooooooooo
[/quote:36y75j2c]

Tranquila guapa... había entendido al revés, que era café con una pizquina de leche... entonces está bien la ración. Y lo de la tostada cada una pensará una cosa... pero dos tostadas me parece mucho... yo como sólo una... aunque si no lo haces todos los días tampoco te agobies demasiado...
Si comes galletas, mejor que comas también fruta y proteinas.

:beso::beso:[/quote:36y75j2c]

Gracias guapa!!!
Cuando ponga la manchada especificaré para que no os confundais.
Las 2 tostadas son porque la mayoria de las veces no me levanto muy temprano que digamos y luego o estoy toda la mñn fuera haciendo cosas o me voy a nadar o a correr entonces no me da tiempo a la media mañana y por estar un poco mas llena y no llegar a la hora de comer con demasiada hambre.
Otra cosa que soy un poco torpona y no me entero bien jejeje, en la merienda me puedo comer 4 galletas (es que las veo muy pequeñas) y un poco de pavo o queso ¿MAS una fruta? ¿3 cosas en la merienda?
[/quote:36y75j2c]

Pues entonces lo veo bien, si encima haces deporte y no comes nada a media mañana... ¡¡gastas las dos tostadas de sobra!!
En la merienda es mejor que si comas galletas comas también de los otros dos grupos, aunque por alguna vez que no lo hagas tampoco va a pasar nada. Añadiendo una fruta a tus galletas y al pavo tampoco añades casi calorias. :up:

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Ahhh entonces las 3 cosas!!! genial!!! asi no me quedaré con hambre hasta la cena :plas:
No todos los días hago depoerte pero si salgo a hacer cosas y ando y voy siémpre a la velocdad del rayo jeje asi que algo quemaré.
Me voy a nadar!!!!
:up:
Muchas grcias guapa
:beso:


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Ahhh entonces las 3 cosas!!! genial!!! asi no me quedaré con hambre hasta la cena :plas:
No todos los días hago depoerte pero si salgo a hacer cosas y ando y voy siémpre a la velocdad del rayo jeje asi que algo quemaré.
Me voy a nadar!!!!
:up:
Muchas grcias guapa
:beso:


De nada guapa, y que se te de bien la natación. :beso::beso:
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MENU DE 11/01/07

DE: 1 COLACAO + 2 TOSTADAS CON QUESO DE UNTAR + 3 RODAJAS DE PIÑA.
MM: 1 SANDWICH DE PAVO Y QUESO (YA SE Q SON MUCHOS HIDRATOS PARA HOY NO HE COMIDO EL SANDWICH) + 1 MANDARINA.
COMIDA: ESPAGUETTIS CON ATUN Y TOMATE (NO SON INTEGRALES, LOS PROXIMOS YA SI Q LO SERAN) + PIÑA Y NARANJA.
MT: 1 ZUMO Y NARANJA Y UNAS PIPAS.
CENA: ENSALADA DE TOMATE CON ATUN Y HUEVO COCIDO.


QUE TAL? :o


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MENU DE 11/01/07

DE: 1 COLACAO + 2 TOSTADAS CON QUESO DE UNTAR + 3 RODAJAS DE PIÑA. Cuidadín con el Cola Cao... ¿lleva azúcar?
MM: 1 SANDWICH DE PAVO Y QUESO (YA SE Q SON MUCHOS HIDRATOS PARA HOY NO HE COMIDO EL SANDWICH) + 1 MANDARINA.
COMIDA: ESPAGUETTIS CON ATUN Y TOMATE (NO SON INTEGRALES, LOS PROXIMOS YA SI Q LO SERAN) + PIÑA Y NARANJA. Pues veo pocas proteinas a no ser que llevasen mucho atún... el doble que de espaguetis
MT: 1 ZUMO Y NARANJA Y UNAS PIPAS.
CENA: ENSALADA DE TOMATE CON ATUN Y HUEVO COCIDO.


QUE TAL? :o

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Pues aqui va el mio de hoy.

desayuno: agua+kiwi+batido de soja+tostada integral con aceite
M/M: 2 rosquilletas anitin+2 lonchas pavo+ 1/2 tomate
Comida: Judias blancas con verduras (llevaban muy pocas , ya sabeis en los bares brillan por su ausencia)+ ternera+ 3 patatas fritas+piña
M/T : 2 mandarinas
Cena:pure de verduras+pechuga de pollo empanada de sesamo+manzana

Aqui viene mi duda, ¿el sesamo lo puedo comer por la noche?? :duda: es que creo que es una buena opcion para empanar cosas.

:beso::beso:


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10 -1

DS Agua kiwi cafe con leche y tostada integral

MM manzana

CM :nodigona:una manita de cerdo ya lo se fatal :cry::cry:
tomate y lechuga

MD Danone

CN Pechuga pollo piña

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



































No llores que la comida es estupenda. :)

Los pies de cerdo no llevan nada de grasa, son gelatina pura, es decir, todo proteína. La grasa se le añade según la forma de cocinarlos.
Para otra vez los puedes hacer al horno si es que los has hecho en un guiso graso. Te los cuentas para tu 20% y fuera remordimientos :wink:

En la cena recuerda, más piña que pollo.

:beso::beso::beso:



Las manitas solo con cebolla y tomate
entonces puedo comer es k aun me kedan ice un montón pero no para mi sala ehhhh
:lol::lol::lol::lol::lol:


Entonces no me llores :pelea: porque es un guiso muy bueno, incluyendo proteína y verdura. :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Entonces también se puede comer oreja de cerdo a la plancha con una ensalada y sin remordimientos?? :babas::plas:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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