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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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:up::up: ¿Qué son los girgoles? :nodigona::nodigona:

son un tipo de setas :D

nuestro menú de hoy:
desayuno:eko con leche,madalena(ayer al fin las hice)y una mandarina
MM:una mandarina
CO:guisantes con cebolla,una rebanada de pan de molde,dos trocitos finos de lomo con queso,un yogurt 0%edulcorado natural
MT:una rebanada de pan con pavo a las finas hierbas
CE:un aguacate,lechuga,langostinos,salmón ahumado y palmitos (o sea,una ensalada.yogurt natural.
:coqueta:
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se me ha torcido la comida.... no hemos podido ir a comer y una compañera se ha ido a por bocadillos.... ha traido para todas bocadillos de salchichon y pan blanco...... y esa ha sido mi comida, el bocata no era muy grande pero no he tomado ni fruta, ni yogur ni nada.....

¿puedo hacer algo para enmendar lo del bocadillo? para merendar pensaba tomar tostadas diet con queso fresco, pero tomare 2 naranjas y para cenar ensalada de tomate y queso fresco + piña ¿está bien asi?


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se me ha torcido la comida.... no hemos podido ir a comer y una compañera se ha ido a por bocadillos.... ha traido para todas bocadillos de salchichon y pan blanco...... y esa ha sido mi comida, el bocata no era muy grande pero no he tomado ni fruta, ni yogur ni nada.....

¿puedo hacer algo para enmendar lo del bocadillo? para merendar pensaba tomar tostadas diet con queso fresco, pero tomare 2 naranjas y para cenar ensalada de tomate y queso fresco + piña ¿está bien asi?


Lo del bocadillo no se puede enmendar, pues ya te cuenta como un 20%.
Pero si no tomas tostadas para merendar mejor, y la cena está bien.

:beso::beso::beso:
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Son setas, blancas y planitas... así se dicen en catalán, no sé cómo se llaman en castellano... lo siento...
MI MENÚ DE HOY:
D: cortado + yogur + manzana
MM: pan integral + pavo frío + mandarina
C: sopa + un cuarto de pollo al horno + naranja + cortado + trocín de bizcocho de naranja sin grasa
M: manzana con queso fresco
C: taza de sopa + tortilla de espinacas con un poquín de espinacas + naranja
:wink:

MI MENÚ DE HOY:
D: cortado + tostada pipas girasol + queso de untar light y pavo + 2 kiwis
MM: infusión (desayuné tarde)
C: girgoles a la plancha + salmón al horno + media tostada pipas girasol + mandarina + cortado + trocín tarta calabaza
M: 2 peras
C: tomate + quiche jamón dulce y queso 20% + naranja
:wink:


:up::up: ¿Qué son los girgoles? :nodigona::nodigona:[/quote:3h9h2wm2]

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Bueno, mi novio ha empezado hoy la dieta, así que si me permitis, os voy a poner el menu hasta el jueves, para ver si tiene que corregir algo:

LUNES:

D: Café con leche desnatada, tostada integral de aceite y 1 o 2 piezas de fruta
MM: Té con leche y un sandwich de chopped de pavo (del Mercadona) y queso fresco
C: Lentejas con verduritas y un trocito de chorizo, barrita de anitin integral
MT: Yogur y 1 o 2 piezas de fruta
Cena: Sopa, Queso fresco y piña

MARTES:

D: Café con leche desnatada, tostada integral de aceite y 1 o 2 piezas de fruta
MM: Té con leche y tostada de pan integral con aceite
C: Arroz cantonés de Jose31CA (lleva arroz basmati, guisantes, cebolla chopped de pavo, tortillita, gambas y salsa de soja) y barrita de anitin integral
MT: Yogur y 1 o 2 piezas de fruta
Cena: Tortillita francesa y Espárragos blancos

MIERCOLES:

D: Café con leche desnatada, tostada integral de aceite y 1 o 2 piezas de fruta
MM: Té con leche y un sandwich de chopped de pavo (del Mercadona) y queso fresco
C: Filetes de cinta de lomo en salsa de neo (lleva cinta de lomo adobado de Mercadona, vino blanco y leche desnatada, cebolla y ajito), ensalada y barrita de anitin integral
MT: Yogur y 1 o 2 piezas de fruta
Cena: Judías verdes, fruta o queso fresco

JUEVES:

D: Café con leche desnatada, tostada integral de aceite y 1 o 2 piezas de fruta
MM: Té con leche y tostada de pan integral con aceite
C: Anillas de calamar con arroz basmati de chame (con cervecita y guindilla, lo va a hacer con pote, en vez de calamar porque no habia) y barrita de anitin integral
MT: Yogur y 1 o 2 piezas de fruta
Cena: Cena express de Celia (tomate, queso y jamón york) en su caso chopped de pavo, jiji.

Que os parece???

Besotes. :beso::beso:


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hola soy nueva y si no fuera porque estoy haciendo un recopilatorio de vuestros menus' date=' no se lo que haria que torpr dios, quisiera preguntar a mi la verdura cocida como que no, puede ser rehogada. gracias a todas[/quote']

¡¡BIENVENIDA!!

Puede ser, pero sin abusar del aceite.

También puedes probar de hacer según que tipo de verduras a la plancha, al vapor, al horno o en papillote (o como se escriba).

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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