Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


dudas

hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intención es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuidé mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguiré comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?

gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menús.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Re: dudas

hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intención es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
Los puedes usar sin problema. Si la avena no te gusta por si sola, la puedes camuflar como un ingrediente más de otras recetas :up:
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuidé mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguiré comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?
Desde mi punto de vista las pautas BB son una manera de alimentarse correctamete, así que yo ya lo tengo asumido que no las voy a dejar de hacer en la medida de lo posible, porque engordo con facilidad :(
Pero como cada persona es diferente, lo que puedes hacer es ir "jugando" con la cantidad de alimentos que para el plan se consideran no aptos y comprobar como va respondiendo tu cuerpo, si mantienes el peso, subes o bajas :wink:

gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menús.


Hola guapa, ¡¡BIENVENIDA!! :):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas

hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intención es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuidé mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguiré comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?

gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menús.


En el punto 1 no preguntas nada... ¿quieres saber si se pueden usar como harina? ¿qué ingredientes llevan esos cereales?
En cuanto al punto 2, yo llevo 3-4 meses en mantenimiento, pasándome más que cuando quería perder peso, y no he engordado nada. Pero sigo las pautas en general, aunque de forma más relajada (de vez en cuando ceno algo de hidratos por la noche, o como pasta no integral...). Si no siguieses las pautas nada... pues no lo sé, porque yo más o menos las hago... O el metabolismo nos cambia al seguir estas pautas indefinidamente, o volveriamos a engordar si dejamos del todo las pautas.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas

hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intención es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuidé mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguiré comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?

gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menús.


En el punto 1 no preguntas nada... ¿quieres saber si se pueden usar como harina? ¿qué ingredientes llevan esos cereales?
En cuanto al punto 2, yo llevo 3-4 meses en mantenimiento, pasándome más que cuando quería perder peso, y no he engordado nada. Pero sigo las pautas en general, aunque de forma más relajada (de vez en cuando ceno algo de hidratos por la noche, o como pasta no integral...). Si no siguieses las pautas nada... pues no lo sé, porque yo más o menos las hago... O el metabolismo nos cambia al seguir estas pautas indefinidamente, o volveriamos a engordar si dejamos del todo las pautas.

:beso::beso:


efectivamente la "pregunta" es si puedo utilizarlos como harina de avena para hacer magdalenas, pan, ... siguiendo la recetas del recetario.
respecto al segundo punto, yo ya me considero en mi peso y solo llevo un mes, seguiré con las pautas generales, pero como tú bien indicas en tu caso, meteré alguna "cosita" prohibida y no seré tan estricta.
gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi menu de ayer martes 16/01/07

desayuno: 1 colacao con 2 tostadas int. con queso de untar + 4 galletas.
m.m: 1 manzana
comida: 1 pechuga de pollo asado + 1 naranja, nueces y castañas.
merienda: 1 sandwich de pavo y queso 1 zumo de piña.
cena: 3 naranjas y 1 manzana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas

hola a todas.
a ver si alguien me puede ayudar. tengo unas dudas con la dieta.
1/ tengo en casa unos cereales de avena (copos) que saben fatal y mi intención es molerlos para utilizar la harina y hacer bizcochos, pan, magdalenas ????
2/ bajé casi 3 kg en menos de un mes y tengo miedo a que esto tenga un efecto "rebote" y que cuando me deje de cuidar un poco, lo pille todo de golpe. yo siempre me cuidé mucho en la alimentacion y no corro peligro de desenfrenarme con la comida, seguiré comiendo sano. pero es necesario seguir las pautas de BB para mantenerse?

gracias y perdonad por intercalar esta duda entre los menús.


En el punto 1 no preguntas nada... ¿quieres saber si se pueden usar como harina? ¿qué ingredientes llevan esos cereales?
En cuanto al punto 2, yo llevo 3-4 meses en mantenimiento, pasándome más que cuando quería perder peso, y no he engordado nada. Pero sigo las pautas en general, aunque de forma más relajada (de vez en cuando ceno algo de hidratos por la noche, o como pasta no integral...). Si no siguieses las pautas nada... pues no lo sé, porque yo más o menos las hago... O el metabolismo nos cambia al seguir estas pautas indefinidamente, o volveriamos a engordar si dejamos del todo las pautas.

:beso::beso:


efectivamente la "pregunta" es si puedo utilizarlos como harina de avena para hacer magdalenas, pan, ... siguiendo la recetas del recetario.
respecto al segundo punto, yo ya me considero en mi peso y solo llevo un mes, seguiré con las pautas generales, pero como tú bien indicas en tu caso, meteré alguna "cosita" prohibida y no seré tan estricta.
gracias.


Claro, yo de vez en cuando hago esos extras y no me lo incluyo al 20%... el 20% lo dejo para cuando no sigo nada de las pautas. Pero si un día como macarrones no integrales, verdura y un filete, no cuento la comida para el 20%, porque he respetado los grupos de alimentos y los porcentajes, sólo he cambiado la pasta integral por pasta no integral.
Ve probando y te vas pesando para adaptar los extras a tu cuerpo para ni engordar ni perder peso. :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana me he pesado y peso lo mismo que la semana pasada pero me noto los pantalones bastante mas sueltos :coqueta:
mi menu para hoy:
D: 1 kiwi + cafe con leche + 4 galletas fibra
MM: 1 cafe con leche (se me olvido traerme la fruta)
C: anillas de calamar con arroz basmati (del recetario) + 1 naranja + 1 yogur
M: algo de fruta
C: tomate + queso fresco + tortilla francesa con quesito + fruta.

¿sabeis si el mango engorda mucho? nunca me habia gusta gustado mucho, pero esta semana compre en la fruteria bien maduritos y estan buenisimos, y ademas tienen mucha fibra (creo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana me he pesado y peso lo mismo que la semana pasada pero me noto los pantalones bastante mas sueltos :coqueta:
mi menu para hoy:
D: 1 kiwi + cafe con leche + 4 galletas fibra
MM: 1 cafe con leche (se me olvido traerme la fruta)
C: anillas de calamar con arroz basmati (del recetario) + 1 naranja + 1 yogur
M: algo de fruta
C: tomate + queso fresco + tortilla francesa con quesito + fruta.

¿sabeis si el mango engorda mucho? nunca me habia gusta gustado mucho, pero esta semana compre en la fruteria bien maduritos y estan buenisimos, y ademas tienen mucha fibra (creo)


El mango no es una fruta de las que tienen muchas calorias, puedes comerlo sin problemas.

:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

desay: café manchado, tostada con aceite y naranja
mm: yogurt desnatado y una naranja
alm: calamares en su tinta con guarnición de arroz integral, una manzana
mt:bikini de pavo y queso ligh y una pera
cena: alcachofas al ajillo y un vaso de leche


Enlace al post
Compartir en otros sitios

desay: café manchado, tostada con aceite y naranja
mm: yogurt desnatado y una naranja
alm: calamares en su tinta con guarnición de arroz integral, una manzana
mt:bikini de pavo y queso ligh y una pera
cena: alcachofas al ajillo y un vaso de leche


Para comer me parecen pocas verduritas la manzana. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...