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mi duda existencial

Buenas otra vez.

Ahora sí que me habéis liado.
Como contáis el 20%????
Si por ejemplo la harina es normal en lugar de integral ya es 20%?
Y si además de la harina tomo pasta normal en la misma comida, es otro 20%?
Y si para terminar me tomo chocolate con leche (y azúcar), es otro 20%?

O como todo es en la misma comida la comida en total es 20 y no 60%???

Porque yo lo que hacía es lo último, por ejemplo, si hago 21 comidas fuertes (desy, comida y cena) a la semana me puedo saltar 4 de ellas, pero 4 como quiera, no sólo en uno de los platos o ingredientes…

Ya sé que cuanto más me pase es peor, está claro, pero no es lo mismo contar una comida para el 20% y que todavía te queden otras 3 para “gastar”, que porque hayas tomado 3 cosas prohibidas en la misma comida, ya gates 3 oportunidades.

Gracias y perdonad por tanto lío.


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Neo

me preguntas si mi hijo hace la dieta,sí,la hace conmigo.Aunque ya te dije que come un poco mas de pan para el almuerzo.Se lo ha tomado muy en serio,aunque no le sobra mucho debe por las oposiciones tener unas condiciones físicas óptimas,así que ahí está...
Mi menú:
D leche desnatada+nescafé descafeinado
MM:naranja+tostada integral con jamón pavo
C: macarrones con atún+ensalada lechuga tomate+zanahoria+ yogurt
MT cortado+manzana
C: puré calabacín + hamburguesa ternera+naranja
¿voy bien?
Gracias guapa sois todas muy amables y pacientes

:beso::beso::beso:


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Re: mi duda existencial

Buenas otra vez.

Ahora sí que me habéis liado.
Como contáis el 20%????
Si por ejemplo la harina es normal en lugar de integral ya es 20%?
Y si además de la harina tomo pasta normal en la misma comida, es otro 20%?
Y si para terminar me tomo chocolate con leche (y azúcar), es otro 20%?

O como todo es en la misma comida la comida en total es 20 y no 60%???

Porque yo lo que hacía es lo último, por ejemplo, si hago 21 comidas fuertes (desy, comida y cena) a la semana me puedo saltar 4 de ellas, pero 4 como quiera, no sólo en uno de los platos o ingredientes…

Ya sé que cuanto más me pase es peor, está claro, pero no es lo mismo contar una comida para el 20% y que todavía te queden otras 3 para “gastar”, que porque hayas tomado 3 cosas prohibidas en la misma comida, ya gates 3 oportunidades.

Gracias y perdonad por tanto lío.


Todo lo que comas fuera de la dieta es 20%, si te comes un plato de pasta normal y un trozo de tarta en la comida, pues es un 20% muy hermoso y ahí ya sabes que el resto de la semana tienes que controlarte o si te concedes un capricho, tiene que ser muy pequeño.

El 20% no son 4 comidas a saco, son 4 comidas en las que te puedes permitir lujos, es decir. Que puedes cenar una noche pizza o tomar espaguettis normales, irte de cumpleaños... pero no hacer 4 comidas saltandote a la torera todo, porque entonces no vas a perder peso en la vida.

Son 4 comidas manteniendo el control. Si en una te pasas mucho, entonces piensa que has gastado todo tu 20% y el resto de la semana a rajatabla. No nos olvidemos que estamos intentando adelgazar, hay que controlarse chicas y hacer las cosas con cabeza. :beso:
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Re: Neo

me preguntas si mi hijo hace la dieta,sí,la hace conmigo.Aunque ya te dije que come un poco mas de pan para el almuerzo.Se lo ha tomado muy en serio,aunque no le sobra mucho debe por las oposiciones tener unas condiciones físicas óptimas,así que ahí está...
Mi menú:
D leche desnatada+nescafé descafeinado Debes comer algo en el desayuno para que el cuerpo arranque y porque son muchas horas desde la cena de ayer. Fruta, tostada, jamón...
MM:naranja+tostada integral con jamón pavo
C: macarrones con atún+ensalada lechuga tomate+zanahoria+ yogurt Entiendo que los macarrones son integrales ¿es asi?
MT cortado+manzana
C: puré calabacín + hamburguesa ternera+naranja
¿voy bien? Excepto por el desayuno que iba muy flojo, el resto lo veo muy bien :)
Gracias guapa sois todas muy amables y pacientes



:beso::beso::beso:

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hola que tal, os pongo mi menú de ayer:
Desayuno: naranja + leche desnatada con cacao sin azucar + pan integral con york.

MM: manarina + 3 nueces

Comida: un poquito de pisto + 2 trocitos de pollo + 1 natilla light

Mt: barrita anitín + cacao con leche

cena: 2 ´croquetas + trocito de tarta de queso ( creo que aquí me he pasado las croquetas son de las que se compran hechas y la tarta lleva una cucharada de pan rallado, debo ponerla en el 20%)


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hola que tal, os pongo mi menú de ayer:
Desayuno: naranja + leche desnatada con cacao sin azucar + pan integral con york.

MM: manarina + 3 nueces

Comida: un poquito de pisto + 2 trocitos de pollo + 1 natilla light ¿No es muy poquito? Dos trocitos de pollo y un poquito de pisto me parece una cantidad muy escasa par la comida :-S

Mt: barrita anitín + cacao con leche

cena: 2 ´croquetas + trocito de tarta de queso ( creo que aquí me he pasado las croquetas son de las que se compran hechas y la tarta lleva una cucharada de pan rallado, debo ponerla en el 20%) Pues me temo que si, las croquetas y el pan rallado después de las 6 no se puede tomar. Cuentaló como parte del 20% y a seguir ;)

:beso::beso:
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Mi menú de hoy:
DE: leche manchada + tostada con mermelada + 1 mandarina
MM: 1 actimel y unas poquillas pipas peladas (no se si esta bien)
CO: sopa de fideos + Pollo con verduras + 1 mandarina.
MT: fresas con leche
CE: pescado + tumbalobos (tomate, cebolleta, atún y cayena mmmm) + fresas con nata.

El de mi madre:
igual que el mio menos:
MM: naranja + 3 nueces y 1 manzanilla mas tarde
MT: 1 naranja + 1 café con leche
CE: Lechuga con tomate + pescado y antes de dormir un vaso de leche.A ver que tal se ha dado el estreno

:beso::beso:


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Mi menú de hoy:
D: café con leche + queso fresco + manzana + 1 tortita de arroz de las q llevan yogru
MM: tostada de pan multicereales + pavo + zumo de naranja
C: potaje de soja verde sin grasa + 1 contramuslo de pollo pequeño + naranja+ 1,5 anitín + cortado + magdalena integral de BB
M: un yogur vitalinea con frutos del bosque
C: plato de sopa con poquísimos garbanzos (6 aprox) +tomates cherry + queso fresco + yogur

qué tal? :wink: :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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