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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Mi menú de hoy:
DE: leche manchada + tostada con mermelada + 1 mandarina
MM: 1 actimel y unas poquillas pipas peladas (no se si esta bien)
CO: sopa de fideos + Pollo con verduras + 1 mandarina.
MT: fresas con leche
CE: pescado + tumbalobos (tomate, cebolleta, atún y cayena mmmm) + fresas con Leche.

El de mi madre:
igual que el mio menos:
MM: naranja + 3 nueces y 1 manzanilla mas tarde
MT: 1 naranja + 1 café con leche
CE: Lechuga con tomate + pescado y antes de dormir un vaso de leche.A ver que tal se ha dado el estreno

:beso::beso:


Bueno guapa, la media mañana de unas pipas y Actimel está bien, siempre que el Actimel no lleve azúcar. ¿Era desnatado?
Y las fresas con nata de la cena para el 20%.
Y el menú de tu mami está muy bien.

:beso::beso:[/quote:3cljdefj]

Jajajaja lo cambio que no era con nata sino con leche, que torpona estoy, el actimel sin azucar si, es que no sabia si actimel + frutos secos valia.
:beso: [/quote:3cljdefj]

:up::up::beso:

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Buenos dias chicas.... aqui os dejo mi menú de ayer


HASTA LAS 9:30,NO TOME MADA QUE ME HICIERON UNA ANALITICA

D. CAFE CON LECHE + BOCADILLITO INTEGRAL DE PAVO Y LONCHA DE QUESO

M.M. UNA MANZANA.

CO. JUDIAS VERDES CON PATATA HERVIDAS+ 2 TROZOS FINITOS DE LOMO A LA PLANCHA CON CEBOLLA REHOGADITA CON UN POCO DE ACEITE+ UN CORTADO Y UNA MINI MADALENA DE MUESLI DEL RECETARIO ( se puede a esta hora?

M.T. ANTES DE LAS 6 OTRA MADALENA Y UNA INFUSION

CE. UN VASO DE CALD0 DE VERDURAS + UN POCO DE ENSALADA+ 1 HAMBURGUESA DE TERNERA Y QUESO CON GUARNICION DE CALABACIN Y CEBOLLA ( Pero poco porque hize un calabací y 2 cebolllas para 3.



Como veis lo de la madalena con el cortado? esque tenia un mono de dulce :cry::cry:


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Buenos dias chicas.... aqui os dejo mi menú de ayer


HASTA LAS 9:30,NO TOME MADA QUE ME HICIERON UNA ANALITICA

D. CAFE CON LECHE + BOCADILLITO INTEGRAL DE PAVO Y LONCHA DE QUESO Al comer pan mejor si hubieses comido una pieza de fruta también, o si le hubieses puesto al bocadillito lechuga y tomate.

M.M. UNA MANZANA.

CO. JUDIAS VERDES CON PATATA HERVIDAS+ 2 TROZOS FINITOS DE LOMO A LA PLANCHA CON CEBOLLA REHOGADITA CON UN POCO DE ACEITE+ UN CORTADO Y UNA MINI MADALENA DE MUESLI DEL RECETARIO ( se puede a esta hora? Si se puede, pero al haber comido patata parecen muchos HC.

M.T. ANTES DE LAS 6 OTRA MADALENA Y UNA INFUSION Si comes HC mejor acompañarlos de proteina y fruta.

CE. UN VASO DE CALD0 DE VERDURAS + UN POCO DE ENSALADA+ 1 HAMBURGUESA DE TERNERA Y QUESO CON GUARNICION DE CALABACIN Y CEBOLLA ( Pero poco porque hize un calabací y 2 cebolllas para 3.



Como veis lo de la madalena con el cortado? esque tenia un mono de dulce :cry::cry:


:beso::beso:
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Era una patata pequeña y la magdalena tambien era pequeña, de los envoltorios de los bombomes de salmón de esta navidad, que me flipe comprando :nodigona::nodigona: , y en algo los tengo que gastar y me pareció un buenisima idea en las magdalenas :lol:, pero bueno gracias intentaré si como una cosa no comeré la otra..... va a ser que hoy no voy a comer patata :lol::lol::lol::lol:


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Era una patata pequeña y la magdalena tambien era pequeña' date=' de los envoltorios de los bombomes de salmón de esta navidad, que me flipe comprando :nodigona::nodigona: , y en algo los tengo que gastar y me pareció un buenisima idea en las magdalenas :lol:, pero bueno gracias intentaré si como una cosa no comeré la otra..... va a ser que hoy no voy a comer patata :lol::lol::lol::lol:[/quote']

No, no, tranquila guapa, que si la magdalena era del tamaño de una trufa y por una patatina pequeña entonces no lo veo mucho. :beso::beso:

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Me apunto, me apunto :lol::lol::lol::lol:

Que últimamente parece que me he estancado en losy de ahí no me muevo :pelea: 74kg

Así que nos serviremos de motivación para hacer lo mejor posible el plan el 80% de las veces :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


AISSSSSSSSSS (suspiro) CUANDO YO LLEGUE A LOS 74 ME COR** DEL GUSTO :nodigona::lol::lol::lol::lol: , JO XIROI, HAY QUE ESPABILARRRRRRRRRRR MUY MUCHO PARA COGER A LA MOZA :D

Bueno ahí va mi menú

DY mandarina+café con leche+2 rodajitas de pan in c/pipas
MM bocadillo (7 cm) pan int c/ pipas+jamón dulce+mandarina
CM ensalada+ pollo a la plancha+trocito pan int c/pipas+yogurt
MM manzana
CN 3 cogollitos con anchoas y yogurt

Ya me decís que tal, vale?

Otra cosa, en crudo cuanto tiene que pesar la pasta int. - arroz int. +/- la patata?.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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UF, hoy tengo ya un poco más de tiempo para poner el menú... que siempre voy corriendo y no me da tiempo a leer todo lo que habéis puesto de un día para otro... que stress jejeje

D tazón de café con leche desnatada y sacarina con uno de canela espolvoreada
rebanada silueta integral (la mitad con philadelphia light, pimienta y pavo y la otra mitad con philadelphia light y hero diet melocotón)
2 rodajas de piña en su jugo

MM una pera

C ensalada de un tomate con ajitos y 2 aceitunas
rebanada silueta
una loncha de lomo a la pimienta al la plancha con tranchete semi
un loncha de serrano sin grasa
una loncha de pavofrio con un trocito de queso 20% MG
ketchup y mostaza
una mandarina
cortado desnatado

MT un yogurt desnatado

C ensalada de trocadero con habichuelas de bote (3 cucharadas) 3 anchoas, maiz, taquitos de pavo y taquitos de queso 20% con este aliño: una cucharada de queso batido 0%, una chucharada de mostaza, un chorrito de salsa perrins y pimienta. Usé la mitad porque cunde bastante)
verduras braseadas congeladas de mercadona en la sarten con un pelín de aceite, ajo, un chorrito de tomate frito light y oregano y 2 claras de huevo.
rodaja de piña en su jugo

antes de dormir medio vaso de leche desnatada.


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Me apunto, me apunto :lol::lol::lol::lol:

Que últimamente parece que me he estancado en losy de ahí no me muevo :pelea: 74kg

Así que nos serviremos de motivación para hacer lo mejor posible el plan el 80% de las veces :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


AISSSSSSSSSS (suspiro) CUANDO YO LLEGUE A LOS 74 ME COR** DEL GUSTO :nodigona::lol::lol::lol::lol: , JO XIROI, HAY QUE ESPABILARRRRRRRRRRR MUY MUCHO PARA COGER A LA MOZA :D

Bueno ahí va mi menú

DY mandarina+café con leche+2 rodajitas de pan in c/pipas
MM bocadillo (7 cm) pan int c/ pipas+jamón dulce+mandarina
CM ensalada+ pollo a la plancha+trocito pan int c/pipas+yogurt
MM manzana
CN 3 cogollitos con anchoas y yogurt

Ya me decís que tal, vale?

Otra cosa, en crudo cuanto tiene que pesar la pasta int. - arroz int. +/- la patata?.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up: Muy bien.
La pasta y el arroz son unos 40 grs. en crudo, la patata no la pesamos, aunque yo intento que las raciones de pan, o patata... sean también de unos 40 grs. (por hacerme un poco a la idea)

:beso:
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UF, hoy tengo ya un poco más de tiempo para poner el menú... que siempre voy corriendo y no me da tiempo a leer todo lo que habéis puesto de un día para otro... que stress jejeje

D tazón de café con leche desnatada y sacarina con uno de canela espolvoreada
rebanada silueta integral (la mitad con philadelphia light, pimienta y pavo y la otra mitad con philadelphia light y hero diet melocotón)
2 rodajas de piña en su jugo

MM una pera

C ensalada de un tomate con ajitos y 2 aceitunas
rebanada silueta
una loncha de lomo a la pimienta al la plancha con tranchete semi
un loncha de serrano sin grasa
una loncha de pavofrio con un trocito de queso 20% MG
ketchup y mostaza
una mandarina
cortado desnatado

MT un yogurt desnatado

C ensalada de trocadero con habichuelas de bote (3 cucharadas) 3 anchoas, maiz, taquitos de pavo y taquitos de queso 20% con este aliño: una cucharada de queso batido 0%, una chucharada de mostaza, un chorrito de salsa perrins y pimienta. Usé la mitad porque cunde bastante)
verduras braseadas congeladas de mercadona en la sarten con un pelín de aceite, ajo, un chorrito de tomate frito light y oregano y 2 claras de huevo.
rodaja de piña en su jugo

antes de dormir medio vaso de leche desnatada.


:up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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