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Despues de un fin de semana (con lunes incluido) de excesos. me animo a poner mi menu. Los del finde mejor no os los cuento pq ha ahbido de todo, desde chocolate con porras a media mañana hasta patatas bravas para cenar pasando por el bocata de jamon para merendar..... :x :x :x
Entre semana me resulta facil seguir la dieta pero el finde me descontrolo totalmente...

Mi menu para hoy:
D_ 1 kiwi + 1 café con leche + galletas salvado
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: soja con arroz + 1 yogur (a la soja le puse taquitos de jamon asi qeu la como como plato unico)
Merienda: 2 yogures 0%
C: tortilla de cebolla y champiñones + zanahoria rayada



Muy bien, las galletas de salvado son permitidas ¿no? ¿Y el arroz de la soja era basmati o integral?
:beso:
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buenos días.

mi cena de anoche:
4 rodajas de berenjena a la plancha, 2 lonchas de j.york y dos de queso light (me hice unos pequeños sandwich con todo -os los recomiendo-). trocito de pechuga de pollo y un kiwi. como tenía algo de "gusa", luego me tomé dos anacardos y un trocito de chocolate 72%cacao. me pasé?

para hoy.
dsy: leche manchada con 2 de fructosa+kiwi+2 rebanadas de pan integral, una de ellas con un poco de queso 0%de mercadona.
mmñ: leche manchada con 1 fructosa, 2 rebanadas de pan integral y una mandarina.
comida:potaje de soja con verduritas, ensalada de tomate con "cositas (vegetales)" y si quedo con hambre un yogur.
mt: yogur líquido 0% y mandarina
noche:puré con lo que me sobró del potaje y algo de fruta.

un saludo a todas.


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Despues de un fin de semana (con lunes incluido) de excesos. me animo a poner mi menu. Los del finde mejor no os los cuento pq ha ahbido de todo, desde chocolate con porras a media mañana hasta patatas bravas para cenar pasando por el bocata de jamon para merendar..... :x :x :x
Entre semana me resulta facil seguir la dieta pero el finde me descontrolo totalmente...

Mi menu para hoy:
D_ 1 kiwi + 1 café con leche + galletas salvado
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: soja con arroz + 1 yogur (a la soja le puse taquitos de jamon asi qeu la como como plato unico)
Merienda: 2 yogures 0%
C: tortilla de cebolla y champiñones + zanahoria rayada



Muy bien, las galletas de salvado son permitidas ¿no? ¿Y el arroz de la soja era basmati o integral?
:beso:



Si las galletas son unas de gerble que comente hace tiempo, y el arroz de la soja es basmati (es la soja de los deberes :wink: )
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Mi menú de ayer:

7:15 cortado + trocito de bizcocho de salvado ( que estaba mas seco :nodigona: un poco mas y le tengo que poner otro cortado a el :lol:

D.cafe con leche + bocadillito de pavo y loncha de queso lihgt +mandarina

MM.una manzana

C. pocas acelgas hervidas con 2 tomates al micro y tortilla de patata ( un trocito)

M.t.no tomé nada

Ce. ensalada de tomate +zanahoria+ lechuga+ manzana y 1/2 berenjena rellena de verduras con un poco de queso azul + cuajada


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Mi menú de ayer:

7:15 cortado + trocito de bizcocho de salvado ( que estaba mas seco :nodigona: un poco mas y le tengo que poner otro cortado a el :lol:Al comer bizcocho mejor si tomas también una fruta.

D.cafe con leche + bocadillito de pavo y loncha de queso lihgt +mandarina

MM.una manzana

C. pocas acelgas hervidas con 2 tomates al micro y tortilla de patata ( un trocito) Parecen pocas proteinas, sólo veo el huevo de la tortilla, y tienes que comer, aproximadamente, la misma cantidad de verduras que de proteinas, y el doble de proteinas que de HC

M.t.no tomé nada

Ce. ensalada de tomate +zanahoria+ lechuga+ manzana y 1/2 berenjena rellena de verduras con un poco de queso azul + cuajada


:beso::beso:
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A ver la comida de hoy, hoy tengo que trabajar de noche...a ver si lo hago bien.

Desayuno. cafe con leche, una porcion de bizcocho y mandarina
MM un cortado
Comida Alcachofas con un poco jamon, pavo vuelta y vuelta cortado y una rebanada de pan integral

Merienda , no voy a poder, tengo una reunion de 4,30 a 7,30 y a las 8 cenaré

Cena Verdura sin patata,pescado a la plancha

Mi "desayuno de la 1 de la mañana" Cafe con leche y sandwich con pavo y totame crudo

Mi MM de las 4 ó 5 de la mañana :Cuajada y mandarina


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Gracias neo_mrl, por revisar los menús cada dia :beso: , pues lo de la fruta por la mañana ya lo sé, pero a esa hora me es imposible meterme nada más :cry: si ya me cuesta el trocito de bizcocho y mira que es un trocitin de nada, pero mi estomago se niega, con amenazas :cry:, de todas maneras yo lo voy intentando y cualquier dia igual puedo :D

En la comida yo pensé que ya me habia pasado lo suficiente con la tortilla de patatas :( y por eso lo compensé comiendo mas verdura, bueno algún dia le pillaremos el truquillo :dientes:


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Buenos días.
antes he puesto mi menú y se os ha pasado revisarlo, echadle un ojo, porfa.
gracias.buenos días.

mi cena de anoche:
4 rodajas de berenjena a la plancha, 2 lonchas de j.york y dos de queso light (me hice unos pequeños sandwich con todo -os los recomiendo-). trocito de pechuga de pollo y un kiwi. como tenía algo de "gusa", luego me tomé dos anacardos y un trocito de chocolate 72%cacao. me pasé?

para hoy.
dsy: leche manchada con 2 de fructosa+kiwi+2 rebanadas de pan integral, una de ellas con un poco de queso 0%de mercadona.
mmñ: leche manchada con 1 fructosa, 2 rebanadas de pan integral y una mandarina.
comida:potaje de soja con verduritas, ensalada de tomate con "cositas (vegetales)" y si quedo con hambre un yogur.
mt: yogur líquido 0% y mandarina
noche:puré con lo que me sobró del potaje y algo de fruta.

un saludo a todas.


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A ver la comida de hoy, hoy tengo que trabajar de noche...a ver si lo hago bien.

Desayuno. cafe con leche, una porcion de bizcocho y mandarina
MM un cortado
Comida Alcachofas con un poco jamon, pavo vuelta y vuelta cortado y una rebanada de pan integral

Merienda , no voy a poder, tengo una reunion de 4,30 a 7,30 y a las 8 cenaré

Cena Verdura sin patata,pescado a la plancha

Mi "desayuno de la 1 de la mañana" Cafe con leche y sandwich con pavo y totame crudo

Mi MM de las 4 ó 5 de la mañana :Cuajada y mandarina


:up::up: Muy bien.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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