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ahí voy: (lo que menos tengo claro es si hago bien las proporciones proteina-verdura-hidratos....) :nodigona:

D cafe con leche desnatada y sacarina
tostada silueta sin corteza (mitad con aceite y serrano sin grasa y mitad con philadelphia light de hacendado y hero diet melocotón
rodaja de piña en su jugo

MM yogurt 0% fresa (de los redontitos de hacendado) y 4 anacardos (y tres patatas fritas de bols :nodigona: tengo que conar las patatas para el 20? :nodigona:Por tres patatitas... yo no las contaría, pero si no lo haces más

C Hamburgesa sabrosano serrano 2%de grasa a la plancha con un chorritin de haceite + sabanita diet + ketchup y mostaza + rebanada silueta sin corteza
ensalada de un tomate con ajitos y un chorritin de aceite
cortado con sacarina (es del bar, así que no creo que sea desnatada... ¿otra vez para el 20???? :nodigona: Personalmente yo no contaría el cortado para el 20%, ponen un poquito de leche sólo. La leche entera tiene menos grasas y calorias que determinados quesos light que consideramos que son aptos (sin abusar).

MT manzana

C ensalada de restos.... puse: media bolsa de lechugas de mercadona, una cebolleta, un tomate, una lata de atún al natural, media lata pequeña de maiz, 5 anchoas (secadas el aceite con una servilleta aplastando), pepeinillos, medio bote pequeño de habichuelas, taquitos de pavo y taquitos de queso diet (no muchos) y cuantro esparragos para decorar y 6 aceitunas y una loncha de palometa ahumada (es menos grasa que el salmón) y lo aliñé todo con ajo en polvo y sal y una salsa que hice con: 2 cdas de queso batido 0%, 1/2 cucharada de salsa fina ligeresa, 2 cucharadas de salsa barbacoa (como el quetchup) y un chorrito de salsa perrins.... sin nada de aceite...... buneno.... pues de todo esto me comi solo la mitad con una naranja de postre (el resto para hoy)


:up::up:
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y para hoy:

desayuno: lo mismo
MM yogurt desnatado
C la otra mitad de la ensalada de anoche pero quiero añadir (si se puede) un rebanada de molde tostada en la tostadora y hecha cuadraditos (como picatostes) y le añadire quíza un poco mas de pavo y lechuga y tomate. Claro que puedes añadir una rebanada de pan de molde integral, sería tu ración de HC.

M otro yogurt

C tortilla de un manojo de ajos tiernos y un puñadito de gambitas con una clara y un huevo entero (solo la mitad) y una ensalada de lechuga y algo más de verdura


:up::up:
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MI MENÚ DE HOY
D: CAFÉ CON LECHE DESNATADA + MANZANA
MM: TOSTADA MULTICEREALES + JAMÓN YORK + MANDARINA
C: 20%
M: TROZO D QUESO DE CABRA DEL DÍA + 2 LONCHAS DE PAVO FRÍO
C: PLATO DE SOPA CON TROCITOS DE CARNE DE GALLINA Y CLARA DE HUEVO + MACEDONIA DE FRUTAS CON FRESAS, KIWI Y MANDARINA
:wink:


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Hola! Pongo mi menú, no sé q me pasa como q tuviese mucha ansiedad...

DE (11h): leche de soja con 1 cucharadita de avena molida y una rebanada de pan integral con muy poquita margarina artúa y mermelada hero diet.

CO (14:45): caldo de cocido, un pollo de repollo rehogado y un plato de garbanzos.

MT (20:00): una manzana y dos nueces.

CE: antes de cenar piqué un poco de fiambre de pavo sin grasa y xa cenar me tomé como 6 dátiles en una ensalada de espinacas con bacon.
No sé xq pero tengo como ansiedad o estoy nerviosa o algo me tomé después 3 tortitas de maíz de esas pequeñas con mermelada sin azúcar :nodigona:
Un besote chicas! :coqueta:


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Hola! Pongo mi menú, no sé q me pasa como q tuviese mucha ansiedad...

DE (11h): leche de soja con 1 cucharadita de avena molida y una rebanada de pan integral con muy poquita margarina artúa y mermelada hero diet.

CO (14:45): caldo de cocido, un pollo de repollo rehogado y un plato de garbanzos.

MT (20:00): una manzana y dos nueces.

CE: antes de cenar piqué un poco de fiambre de pavo sin grasa y xa cenar me tomé como 6 dátiles en una ensalada de espinacas con bacon.
No sé xq pero tengo como ansiedad o estoy nerviosa o algo me tomé después 3 tortitas de maíz de esas pequeñas con mermelada sin azúcar :nodigona:
Un besote chicas! :coqueta:




buenos días.
yo del menú no te corrijo, que yo soy nueva. solo te contesto por lo de la ansiedad.
a mi me pasaba igual y fui a un herbolario donde me dieron unas gotas de: tila, melisa, valeriana e hierbabuena. las hay que tomar 5 veces al día con un poco de agua, y la verdad a mi me funcionan...
ánimo con la dieta
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Buenos días.
Mi menú para hoy:

Desy: leche manchada con una de fructosa, kiwi y una rebanada de pan tostado con queso 0%, y un trocito chiquitín de chocolate 72%
Mm: biscote integral, vaso de leche y mandarina
Comida: esta va para el 20% que como con los del curro como cada miércoles y aunque respeto más o menos los alimentos, las proporciones nunca me acaban saliendo. :nodigona:
Mt: nada, porque la comida será abundante
Cena: posiblemente una fruta y si acaso, un yogur (no creo que me de para más).

Un saludo a todas.
:beso:


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MI MENÚ DE HOY
D: CAFÉ CON LECHE DESNATADA + MANZANA
MM: TOSTADA MULTICEREALES + JAMÓN YORK + MANDARINA
C: 20%
M: TROZO D QUESO DE CABRA DEL DÍA + 2 LONCHAS DE PAVO FRÍO
C: PLATO DE SOPA CON TROCITOS DE CARNE DE GALLINA Y CLARA DE HUEVO + MACEDONIA DE FRUTAS CON FRESAS, KIWI Y MANDARINA
:wink:


:up: La sopa de la cena no llevaba fideos ¿verdad? :beso:
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Hola! Pongo mi menú, no sé q me pasa como q tuviese mucha ansiedad...

DE (11h): leche de soja con 1 cucharadita de avena molida y una rebanada de pan integral con muy poquita margarina artúa y mermelada hero diet. Si comes una pieza de fruta mejor.

CO (14:45): caldo de cocido, un pollo de repollo rehogado y un plato de garbanzos. Podías haber incluido algo de HC.

MT (20:00): una manzana y dos nueces.

CE: antes de cenar piqué un poco de fiambre de pavo sin grasa y xa cenar me tomé como 6 dátiles en una ensalada de espinacas con bacon.
No sé xq pero tengo como ansiedad o estoy nerviosa o algo me tomé después 3 tortitas de maíz de esas pequeñas con mermelada sin azúcar :nodigona:Pues la cena para el 20% por las tortitas... si te entra ansiedad intenta comer algo permitido, la compota de manzana es dulce y calentita apetece ahora mucho... o un trozo de flan del recetario también es dulce y puedes cenarlo.Un besote chicas! :coqueta:


:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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