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buenos días.

mi cena de ayer:
verdura salteada, con un poco de jamón y queso batido con un chorrín de leche ideal (rico rico). de postre, manzana.

para hoy (Mírame también las horas, a ver cómo las ves).

7,15 desayuno: leche con cacao sin azúcar, una rebanada de pan integral, un kiwi pequeño y una mandarina.
9,00 te con limón
10,30 otro té
12,15 mm: biscote de pan integral, leche manchada y mandarina
15,30 comida: la verdura que me sobró de anoche, con un poco de pasta integral, una ensalada de tomate y medio yogur (que son caseros y más grandes). Aunque el yogur sea más grande me parecen pocas proteinas, porque supongo que la verdura no llevará mucho jamón y queso batido.
18,00 mt: anitin y mandarina
20,30-21,00 cena: ?? creo que crema de verduras y pescado a la plancha. de postre manzana (aunque puede sufrir variaciones).

gracias.

:beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Las horas las veo bien, aunque parece que entre la comida y la cena no pasa mucho tiempo, por lo que si puedes retrasa algo la cena y haz una media tarde ligera (personalmente yo no comería el anitín).

:beso::beso:
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para hoy (Mírame también las horas, a ver cómo las ves).

7,15 desayuno: leche con cacao sin azúcar, una rebanada de pan integral, un kiwi pequeño y una mandarina.
9,00 te con limón
10,30 otro té
12,15 mm: biscote de pan integral, leche manchada y mandarina
15,30 comida: la verdura que me sobró de anoche, con un poco de pasta integral, una ensalada de tomate y medio yogur (que son caseros y más grandes). Aunque el yogur sea más grande me parecen pocas proteinas, porque supongo que la verdura no llevará mucho jamón y queso batido.
18,00 mt: anitin y mandarina
20,30-21,00 cena: ?? creo que crema de verduras y pescado a la plancha. de postre manzana (aunque puede sufrir variaciones).

gracias.

:beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


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para hoy (Mírame también las horas, a ver cómo las ves).

7,15 desayuno: leche con cacao sin azúcar, una rebanada de pan integral, un kiwi pequeño y una mandarina.
9,00 te con limón
10,30 otro té
12,15 mm: biscote de pan integral, leche manchada y mandarina
15,30 comida: la verdura que me sobró de anoche, con un poco de pasta integral, una ensalada de tomate y medio yogur (que son caseros y más grandes). Aunque el yogur sea más grande me parecen pocas proteinas, porque supongo que la verdura no llevará mucho jamón y queso batido.
18,00 mt: anitin y mandarina
20,30-21,00 cena: ?? creo que crema de verduras y pescado a la plancha. de postre manzana (aunque puede sufrir variaciones).

gracias.

:beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Las horas las veo bien, aunque parece que entre la comida y la cena no pasa mucho tiempo, por lo que si puedes retrasa algo la cena y haz una media tarde ligera (personalmente yo no comería el anitín).

gracias por tu consejo.
por si logro organizarme de otra manera, sobre cuanto tiempo dejáis pasar entre las comidas principales?? deduzco que la mm y mt irían justo en medio de las otras dos.
gracias.

:beso::beso:
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Mi menú de hoy:

D: una taza de cafe con leche, tres galletas marie lu integrales, tres mandarinas
MM: nada porque como prontito y no tengo hambre
C: esparragos trigueros cocidos con vinagreta, filetes de pescado, un pedacito de pan integral y macedonia de frutas
MT: un yogur desnatado bebible, dos mandarinas
C: puede variar pero tengo previsto a parte de la ensalada de todos los días, o lomo o salchichas con queso light y macedonia de frutas


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Mi menú de hoy:

D: una taza de cafe con leche, tres galletas marie lu integrales, tres mandarinas Las galletas no llevan azúcar ¿verdad?
MM: nada porque como prontito y no tengo hambre
C: esparragos trigueros cocidos con vinagreta, filetes de pescado, un pedacito de pan integral y macedonia de frutas
MT: un yogur desnatado bebible, dos mandarinas
C: puede variar pero tengo previsto a parte de la ensalada de todos los días, o lomo o salchichas con queso light y macedonia de frutas


:up::up:
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Buenos dias ,
mi menu para hoy:
D:Cafe conleche desnatada+una tostada con quesito+un kiwi
MM:Naranjas mandarinas
C:Garbanzos con acelgas Con las legumbres mejor si incluimos algo de HC: arroz, o patata, o pasta, o pan...
T:Te con leche desnatada
C:Pollo a la plancha con verduras

¿que tal?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:up:

gracias por atenderme todos los dias.
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Buenos dias ,
mi menu para hoy:
D:Cafe conleche desnatada+una tostada con quesito+un kiwi
MM:Naranjas mandarinas
C:Garbanzos con acelgas Con las legumbres mejor si incluimos algo de HC: arroz, o patata, o pasta, o pan...
T:Te con leche desnatada
C:Pollo a la plancha con verduras

¿que tal?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:up:

gracias por atenderme todos los dias.


De nada guapa, para eso estamos. :beso::beso:
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, Hola a todas aqui os dejo mi menú de ayer

DE. 2 tostadas integrales con quesito light y mermelada casera sin azucar
MM. 2 mandarinas
CO. coliflor hervida con una patata peque y unas alitas al horno + un cortado
MT: infusión
CE especial, pero creo que la respeté bastante: ensalada tibia de salmón y gulas del recetario+ salpicón de pulpo con mejillones+ langostinos con ajo y perejil y de postre un pastel de queso tambien del recetario, donde si me pasé y esto no está en el recetario es en el cava :cry::cry:, pero me gusta tanto que estaba deseando cenar solo por tomarme una copita :lol::lol: , bueno a ver como lo veis :beso::beso::beso:


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Hola!!!
Aqui os dejo mi menu de hoy: :wink:

D:Leche desnatada+ tostada integral multicereales+ mandarina

MM: nada por que como a la 13:00

C:judias verdes+ 20g en crudo de arroz integral+alitas al horno+ yogurt

M:zumo de naranja natural + tostada integral

C:ensalada:2 lonchitas de salmon ahumado+rodajita de queso de cabra+lechuga,col y zanahoria rallada)+ vasito de leche desnatada


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Aqui os dejo el menu de hoy jueves:

d: 1 kiwi y 2 magdalenas int. del recetario con leche semi.
mm: 1 manzana.
c: lentejas con verduras , un trozo de pan semillas, un cachito de morcilla y un yogur descremado.
mt: 1 rebanada de pan integral con loncha de queso light y mandarina.
cn: ensalada de lechugas varias con maiz y trocitos de feta, dos tajadas de lomo.

Una pregunta se puede comer flan ... ? y cuajada....?.

Hasta mañana preciosas :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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