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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hola guapas, hace dias que no os pongo el menú porque he estado pochita :( , y la dieta como que no, os dejo la de ayer:



DE. mandarina, cafe con leche y bocadillito de pan integral con pavo
MM. una manzana y una infusión
CO: judias verdes, un trocito de tortilla de patata, la patata echa en el micro, y un cortado El huevo de la tortilla me parecen pocas proteinas, porque si el trocito era pequeño... (que el trozo sea pequeño está bien para no comer demasiadas patatas).
MT. una infusión
CE. 2 manzanas al micro con canela y educorante mezcladas con 2 cuajadas, no sé si estará bien, pero no me apetecia comer nada mas


Hasta mañana y buen finde :beso:


Vaya, siento que hayas estado pachucha. ¿Estás ya bien? :beso::beso:
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buenos días.

algún alma caritativa que me diga alguna receta para cus cus, es que en el recetario no veo nada.

gracias.


Te copio esta recetilla que es del foro de la Chefo (te la he adaptado algo por si no tienes la Chefo):

COUS-COUS CON VERDURAS


Ingredientes:

Una bolsa de verduritas con gambas congeladas
Aceite
Cous-cous
Agua
Sal y curry al gusto
Una pizca de margarina light

Poner en una cacerola un chorrito de aceite y las verduritas congeladas y rehogarlas el tiempo suficiente para que se descongelen y se pongan calientes.
Echar agua hirviendo del micro (3 minutos).
Poner el cous cous y el curry, y remover y dejar hasta que el cous-cous esté hecho.
Añadir la margarina, remover y dejar reposar 10 minutos.

:beso::beso:
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Mi menú de hoy:

D: Una mandadarina, un danacol, un vaso leche desnatada con nescafé, y un sandwich integral de pavo y queso light.

MM: Dos mandarinas.

C: Pechuga a la plancha, ensalada con un poquito de aguacate y un vitalinea.

MT: Una mandarina.

CE: Una ensalada variada con proteínas y vitalínea o fruta.


:beso::beso::beso:


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menús

viernes23
d: loncha de pavo,biscote y loncha de jamón.una naranja.
MM:nada, no tenia hambre.
C:judias verdes,ensalada de arroz con maiz,zanahoria rallada y atún.La aliñé con dos cucharaditas de salsa rosa. Una naranja.
MM:una manzana yunas cuantas nueces. Descafeinado con soja.
C:judias verdes con pisto,un trozo de atún escabechado y un filete de cinta de lomo.Un yogur desnatado de frutas.



GRACIAS ANTICIPADAS POR LA CORRECCIÖN :plas::plas::plas:


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Hola de nuevo chicas. He estado varios dias sin poner los menus porque he estado muy, muy pachucha con una faringitis aguda, que no me permitia comer casi nada por el dolor de garganta tan terrible que tenia. He comido poco y mas bien mal, creo que no he cogido peso , pero tampoco he bajado porque el medicamento que tengo que tomar hace retener liquido y si que lo noto.

Desde ayer a medio dia ( que me pusieron una inyeccion milagrosa) ya como normal, asi que despues del parte medico, os pongo los menus de ayer y de hoy.

Menu de ayer des de media mañana:
mm: 1 yogur desnatado con unas cuantas franbuesas.
c: ensalada de lechuga y tomate , 1 hamburguesa de pavo 1 rebanada de pan semillas y una mousse de frutas de vitalinea 0% , es nueva y no lleva azucar.
mt: 1 actimel desnatado.
cn: ensalada y merluza rebozada( se me olvido no rebozar y racion) y 1 kiwi


Menu de hoy:
d: 1 kiwi y cereales int. con leche semi.
mm: 1 yogur desnatado con varias frambuesas.
c: lentejas con verduras , una rebanada de pan semillas y una cuajada
no lleva azucar.
mt: 1 manzana.
cn: ensalada con tomate y huevo frito con una salchicha, 1 platano.

Apuntadme para la proxima pesada, aunque mucho me temo que no he perdido mucho este mes, ademas me bajara la regla pronto y retengo mucho liquido.

Gracias chicas :beso::beso::beso:


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Mi menú de ayer:

DE: 1 mandarina+ café con leche+ bocadillito de pavo
MM:1 mandarina + 1 infusión
CO:1 trucha con un poco de arroz basmati+ un tomate al micro+ cortado
MT:1 infusión
CR: ensalada completa: lechuga+tomate+manzana+ anchoas+ daditos de queso feta (del mercadona), aliñada con salsa al pesto rebajada con vinagre y agua( está buena, es un aliño diferente )+ vitalinea de choco :nodigona::beso::beso::beso: Buen finde, yo esta noche tengo cena con amigos, ains :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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