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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús

1-marzo-2007
D:pan integral con loncha de jamón york yqueso philadelphia. Una naranja.
MM:nada,
c:judias verdes con jamón serrano y york y cebolla rehogada, merluza cocida con un poco de mayonesa. Podías haber comido algo de HCC si hubieses querido (pan, o patata...)
MT:dos decafeinados.
C:tortilla de verduras y un tomate.Un petit-suisse light (con educolorante)



corregidme por favor. GRACIAS







:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up:
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Re: menú BB

Desayuno: 1Tostada de pan integral con semillas + un poquito de queso de cabra + 2 lonchitas de jamón york. 1 mandarina y una leche manchada

MM: 5 fresas y 6 almendras

Comida: 1 plato de pisto con dos huevos cuajados

MT: 5 Fresas y 6 almendras saladas

Cena: 1 tomate picado y aliñado + unas cuantas de aceitunas negras y una tapita de gulas al ajillo


:up::up:
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buenos días.

mi cena de anoche:
puré de calabaza y calabacín, con un huevo cocido y un chorrito de aceite. una loncha de j.york y una manzana.

para hoy:
6,30 desayuno: leche con una cucharada y media de copos de avena y dos de muesli con frutas. un trocito de pan de nueces, una naranja y un kiwi
11,30 mm: mandarina, leche manchada y un trocito de bizcocho de recetario
16,00 comida: grabanzos con espinacas y verdurias, un poco de arroz integral y una fruta
mt:zumo de naranja con pulpa y unos frutos secos.

buen finde a todas
y muchos besos

:beso::beso::beso:


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buenos días.

mi cena de anoche:
puré de calabaza y calabacín, con un huevo cocido y un chorrito de aceite. una loncha de j.york y una manzana.

para hoy:
6,30 desayuno: leche con una cucharada y media de copos de avena y dos de muesli con frutas. un trocito de pan de nueces, una naranja y un kiwi
11,30 mm: mandarina, leche manchada y un trocito de bizcocho de recetario
16,00 comida: grabanzos con espinacas y verdurias, un poco de arroz integral y una fruta
mt:zumo de naranja con pulpa y unos frutos secos.

buen finde a todas
y muchos besos

:beso::beso::beso:


:up::up: Muchas gracias, feliz finde también para tí. :beso::beso::beso:
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Buenos dias chicas mi menu para hoy es:
D:Cafecon leche desnatada+una tostada integral con jamon cocido+una ciruela
MM:Dos mandarinas
C:Sopa de verduras+pastel de patatacon carne+jamon serrano
T:Te con leche
C:Pollo a la plancha conensalada de lehuga.

¿Es correcto? el pure de patatas es de paquete.


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Buenos dias chicas mi menu para hoy es:
D:Cafecon leche desnatada+una tostada integral con jamon cocido+una ciruela
MM:Dos mandarinas
C:Sopa de verduras+pastel de patatacon carne+jamon serrano
T:Te con leche
C:Pollo a la plancha conensalada de lehuga.

¿Es correcto? el pure de patatas es de paquete.


El puré de patata(viene explicado en la pautas por Bella) no es nada recomendable, y habla de incluirlo en el 20%, copio y pego de las pautas que escribió Bella:

Los alimento de IG alto que hay que evitar, digamos, en el 80% de las comidas son: pastas no integrales, arroz refinado (el normal), pan blanco, azúcar, alcohol, bebidas azucaradas, puré de patata, miel, mermelada, chocolate... hay otros alimentos que tienen IG alto, pero debido a su cantidad de nutrientes y fibra, no producen esos torrentes rápidos de glucosa, como son algunas frutas con mucho azúcar y algunas verduras cocidas.


:beso::beso::beso:
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Buenos dias chicas mi menu para hoy es:
D:Cafecon leche desnatada+una tostada integral con jamon cocido+una ciruela
MM:Dos mandarinas
C:Sopa de verduras+pastel de patatacon carne+jamon serrano
T:Te con leche
C:Pollo a la plancha conensalada de lehuga.

¿Es correcto? el pure de patatas es de paquete.


El puré de patata(viene explicado en la pautas por Bella) no es nada recomendable, y habla de incluirlo en el 20%, copio y pego de las pautas que escribió Bella:
GRACIAS NEO NO VOY A TOMARLO :beso:

Los alimento de IG alto que hay que evitar, digamos, en el 80% de las comidas son: pastas no integrales, arroz refinado (el normal), pan blanco, azúcar, alcohol, bebidas azucaradas, puré de patata, miel, mermelada, chocolate... hay otros alimentos que tienen IG alto, pero debido a su cantidad de nutrientes y fibra, no producen esos torrentes rápidos de glucosa, como son algunas frutas con mucho azúcar y algunas verduras cocidas.


:beso::beso::beso:

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Mi menú del jueves:

D: Una mandarina y un danacol (no me dió tiempo a comer más nada).

MM: Una mandarina, un vaso leche desnatada con galletas integrales.

C: Muslos de pollos al horno con verduras y un vitalinea.

MT: Dos mandarinas.

CE: Una ensalada con proteínas y un vitalinea.


:beso::beso::beso:


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Mi menú del jueves:

D: Una mandarina y un danacol (no me dió tiempo a comer más nada).

MM: Una mandarina, un vaso leche desnatada con galletas integrales.

C: Muslos de pollos al horno con verduras y un vitalinea. Si quieres puedes comer algo de HCC.

MT: Dos mandarinas.

CE: Una ensalada con proteínas y un vitalinea.


:beso::beso::beso:


:up::up:
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Menu de hoy!!!

D:Leche desnatada + 2 galletas Fibrochoc+mandarina

MM:nada por qeu como a la 13:00

C:Pure de lentejas con verduras+1filete de cinta de lomo sin adobar+yogurt desnatado de cereales

MT:naranja+2 anitin +2 quesitos desnatados

C:Revuelto de 1 huevo con setas,champiñones,esparragos trigueros y ajetes + vasito de leche desnatada

Muchas gracias, buen fin de semana!!!!!(intentaremos no usar el 20% :nodigona:8) )


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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