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Hola!!

Es mi primer mensaje en menús, a ver que os parece:

Desayuno: Vaso de café y Eko (lo mezclo), tostada con queso fresco y aceite de oliva y rodaja de melón.

MM: Otro café (este descafeinado). Hoy me he levantado tarde y no tenía nada de hambre.

Comida: Pechuga de pavo a la plancha con arroz integral y ensalada de lechuga, endivias, maiz y soja.

MT: Café y dos ciruelas (a veces se llevo medio sandwich pero hoy se me ha pasado llevarlo)

Cena: Dos pimientos de piquillo rellenos de taquitos de queso, palmito y maiz y brócoli cocido con un poco de aceite de oliva en crudo. Infusión.

Al ser mi primer menú supongo que habrá fallos. Me encatará que me corrijais :dientes:

Yo empecé en octubre a hacer dieta por mi cuenta, pero no una dieta estricta, sólo traté de cambiar hábitos y al leer el menú BB me di cuenta de que era prácticamente lo que yo hacía :) asi que aquí estoy, a ver si consigo mi objetivo, que los primeros kilos van bien, pero ahora cada kilo es un muuundo :(


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Mi menú del domingo (el sábado comimos fuera y va para el 20%)
D: 2 magdalenas integrales pequeñas + un poquito de queso de cabra + y naranja + descafeinado con leche
MM: yogur + 3 nueces
C: milhonas de lomo y queso al horno + enslada de lechuga y zanahoria
MT: Yogur + 2 nueces + 1 mandarina
C: 3 salchichas de pavo + ensaladita de lechuga + 1 pera :beso::beso::beso:


:up::up:
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buenas tardes.
veo que algunas tomais colacao light para el desayuno...
yo lo tomo casi de "premio" los fines de semana para merendar.
se puede tomar "alegremente"?
que creeis que sería mejor para desayunar un vaso de leche con eco y una cucharada de fructosa o leche con colacao light.

es que a ver si me estoy yo sacrificando y ese lujo no es tanto lujo y me lo puedo permitir...

:beso::beso::beso:


Yo no sé la composición del Cola Cao ligh, no sé si lleva azúcar, si es cacao puro... De la marca Valor venden un cacao puro que no lleva ni azúcar ni harinas ni nada raro que es apto, no sabe igual, pero poniendo una cucharadita a la leche junto con edulcorante no está malo...
Para mí es mejor el Eco con fructosa, pero vamos, por una cucharadita de vez en cuando de Cola Cao light tampoco va a pasar nada...

:beso::beso:
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Bueno me estreno en los menús. Yo no pongo lo del finde porque me he pasado del 20%, además teníamos la kedada fallera, jeje 8)8) . Os pongo lo de hoy y ya me decís algo.Sé que tiene muchas concesiones, pero no seais muy duras, me ha costado mucho decidirme a empezar:

Desayuno: Café con leche + bizcocho (tenía que ser integral, pero :nodigona::nodigona: era coca de llanda que me sobró del finde)
MM: na de na,
Comida: ensalada de legumbres (judias pintas cocidas de bote), maiz, tomatitos cherry, arroz basmatic, atún, queso de burgos. Me iba a tomar un yogurt vitalinea saciaslim pero se me ha olvidado.
MT: un minibocata (tampoco el pan era integral) de 1 loncha de chorizo de pavo y 1 de mortadela de pavo. Era antes de las 6 de la tarde. Con el bocata mejor si comes también una pieza de fruta.Cena: intentaré tomar un yogurt con una pieza de fruta y cereales integrales. Por la noche no se pueden tomar cereales.

Bueno, pues eso es todo. Procuraré tomar todo integral y ceñirme más a la dieta. Gracias por adelantado. :wink: :beso::beso:


Bueno, pues ya sabes que tienes unos cuantos 20% en el mismo día... ya sabes lo que tienes que hacer :wink:

:beso::beso:
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Por fin!! de nuevo con vosotras, que ya pensariais que habia desertado, nooooooooooo, nada de eso , es que he tenido el ordenata reparando.

Mi menu de hoy:
d: 1 kiwi + cereales integrales con leche semi.
mm: 1 anitin con mermelada sin azucar + 1 manzana. Y si comes algo de proteina mejor todavía.
c: guisantes con jamon + filete de ternera pequeño + yogur desnatado + rebanada de pan integral.
mt: 1 anitin untado con philadelphia light y una cucharada de mermelada sin azucar + 1 naranja.
cn: 1 galleta pecadora un poco antas de cenar, al 20 %. Ensalada de lechuga y tomate + un filete ruso pequeño.

Un besote para todas , que os he echado mas de menosssssssssssss



:beso::beso::beso::beso:


:up::up::beso::beso:
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Hola!!

Es mi primer mensaje en menús, a ver que os parece:

Desayuno: Vaso de café y Eko (lo mezclo), tostada con queso fresco y aceite de oliva y rodaja de melón. Bien si la tostada es integral.
MM:
Otro café (este descafeinado). Hoy me he levantado tarde y no tenía nada de hambre.

Comida: Pechuga de pavo a la plancha con arroz integral y ensalada de lechuga, endivias, maiz y soja. Arroz poquito, unos 40 grs. en crudo.

MT: Café y dos ciruelas (a veces se llevo medio sandwich pero hoy se me ha pasado llevarlo)

Cena: Dos pimientos de piquillo rellenos de taquitos de queso, palmito y maiz y brócoli cocido con un poco de aceite de oliva en crudo. Infusión. Los taquitos de queso parecen pocas proteinas, puedes complementar con un yogur desnatado, por ejemplo.

Al ser mi primer menú supongo que habrá fallos. Me encatará que me corrijais :dientes:

Yo empecé en octubre a hacer dieta por mi cuenta, pero no una dieta estricta, sólo traté de cambiar hábitos y al leer el menú BB me di cuenta de que era prácticamente lo que yo hacía :) asi que aquí estoy, a ver si consigo mi objetivo, que los primeros kilos van bien, pero ahora cada kilo es un muuundo :(


:beso::beso::beso:
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Buenos dias a todas.
Ahi va mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso zumo naranja, vaso de leche desnatada y un trocito de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de pan integral con queso light, 1 actimel y 1 mandarina.
COMIDA: Ensalada de lechuga, tomate y pepino, 1 bistec a la plancha y un cortado y una barrita anitin.
MT: 1 quesito light, 1 barrita anitin y una mandarina.
CENA: 1 salchicha de pavo Oscar Mayer, con menestra de verduras y una manzana (me puse una cucharadita de ketchup para la salchicha va al 20%?) y una infusion.
Creo que despues del fin de semana no lo hice hecho tan mal ayer. Bueno, a ver que me decis.

:beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias a todas.
Ahi va mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso zumo naranja, vaso de leche desnatada y un trocito de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de pan integral con queso light, 1 actimel y 1 mandarina.
COMIDA: Ensalada de lechuga, tomate y pepino, 1 bistec a la plancha y un cortado y una barrita anitin.
MT: 1 quesito light, 1 barrita anitin y una mandarina.
CENA: 1 salchicha de pavo Oscar Mayer, con menestra de verduras y una manzana (me puse una cucharadita de ketchup para la salchicha va al 20%?) y una infusion. Tranquila, una cucharada de ketchup no va a ningún sitio... el ketchup es de las salsas que tiene menos calorías...
Creo que despues del fin de semana no lo hice hecho tan mal ayer. Bueno, a ver que me decis.

:beso::beso::beso::beso:


:up::up::beso:
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buenos días a todas.
mi cena de anoche:
verdura salteada con dos trocitos (pequeños de pescado) y salsa de soja. de postre una manzana.

para hoy:

d: leche con eco, un trozo de pan de soja y un kiwi
ahora: un te americano, el resfriado me ha pillado y quiero tomar algo que me alivie.
mm: leche manchada, un trozo de pan integral y una mandarina
comida: ensalada de tomate, espárragos, brotes, pimiento, aceitunas..., pasta con setas huevo y trocitos de j.york
mt: mandarina y frutos secos.

gracias por mirarme el menú y que tengáis todas un buen día.

:beso::beso::beso:


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buenos días a todas.
mi cena de anoche:
verdura salteada con dos trocitos (pequeños de pescado) y salsa de soja. de postre una manzana.

para hoy:

d: leche con eco, un trozo de pan de soja y un kiwi
ahora: un te americano, el resfriado me ha pillado y quiero tomar algo que me alivie.
mm: leche manchada, un trozo de pan integral y una mandarina
comida: ensalada de tomate, espárragos, brotes, pimiento, aceitunas..., pasta con setas huevo y trocitos de j.york Bien si es poquita pasta e integral, y si comes el doble de huevo y de jamón york que de pasta.
mt: mandarina y frutos secos.

gracias por mirarme el menú y que tengáis todas un buen día.

:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso: Cuídate ese costipado y que te mejores.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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