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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hoy estoy un poco perezosa para poner el menú pero me he portado :)

Gracias neo otra vez por las aclaraciones, noss ayudas mucho :up:

Pufff, mañana tengo visita para todo el finde, y eso significa además de turismo comidas y cenas fuera y puede que alguna salida :cry: a ver como me porto, menos mal que tb habrán largas caminatas,

Buen fin de semana!!!


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menús

16-03-2007
D:soja descafeinada,loncha de pavo y queso philadelphia.Una naranja.
MM. nada por desayunar tarde.
C:ensalada de tomate y pollo asado,naranjay trocito de pan integral.
MT:bocadillo de york y queso fresco light ( con dos rebanadas integrales de bimbo) y una manzana.
C:habas revueltas con huevos,loncha de york ypan integral yogur con tres nueces y naranja.
SALUDOS A TODAS-OS :beso::beso::beso:


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Hola , que tal?

Mi menu de hoy viernes:

d: 1 platano + cereales integrales con leche semi.
mm: 1 anitin untado con philadelphia light + 2 fresones.
c: pure de verdura + 1 tajada de lomo con pimientos rojos + 1 rebanada de pan integral + 1 yogur descremado.
mt: 2 lonchas de queso light + 2 fresones.
cn: ensalada de lechuga con queso feta + surimi + maiz + un trocito de pescado a la plancha + 2 fresones.

Llega el fin de semana y me da miedo porque siempre me paso, encima el domingo es el cumple de mi marido. A ver si me comporto........ :coqueta:

Feliz fin de semana a todas :beso::beso::beso:


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Hola a todas. ¿Como va el fin de semana?
Pues pongo mi menu de ayer Viernes, que al final tuve comida con los jefes. :nodigona:
DESAYUNO: Vaso de zumo de naranja, vaso de leche desnatada con 1 ct.de colacao light y una galleta de avellana del recetario.
MM: Bocadillo de jamon dulce, 1 actimel y una mandarina.
COMIDA: Me llevaron a un restaurante gallego, asi que todo fue pescado y marisco, pero algo de vino cayo, y pan blanco y nada de verdura o fruta. Asi que algunas cosillas para el 20%.
MT: Nada tenia hambre.
CENA: Seguia sin hambre, siempre me pasa cuando como fuera y me salgo de mi rutina el hambre se me va, aunque cene algo, una ensalada y un poco queso light y jamon serrano.

En fin, al final no creo que fuera muy malo, pero el fin de semana si que es un poco malo, porque hoy he ido a casa de mi suegra, y mañana tengo visita en casa, asi que lo del 20% al final va a ser 40% :cry:
Bueno ya pondre los menus del fin de semana el lunes.....

:beso:


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Hoy estoy un poco perezosa para poner el menú pero me he portado :)

Gracias neo otra vez por las aclaraciones, noss ayudas mucho :up:

Pufff, mañana tengo visita para todo el finde, y eso significa además de turismo comidas y cenas fuera y puede que alguna salida :cry: a ver como me porto, menos mal que tb habrán largas caminatas,

Buen fin de semana!!!


Espero que te lo hayas pasado genial este finde; a partir de hoy haz bien la dieta para compensar un poquillo los excesos. :beso::beso::beso:
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Re: menús

16-03-2007
D:soja descafeinada,loncha de pavo y queso philadelphia.Una naranja.
MM. nada por desayunar tarde.
C:ensalada de tomate y pollo asado,naranjay trocito de pan integral.
MT:bocadillo de york y queso fresco light ( con dos rebanadas integrales de bimbo) y una manzana.
C:habas revueltas con huevos,loncha de york ypan integral yogur con tres nueces y naranja. El pan tienes que contarlo para el 20%, pues ya sabes que no puede cenarse.
SALUDOS A TODAS-OS :beso::beso::beso:


:up::beso:
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Hola , que tal?

Mi menu de hoy viernes:

d: 1 platano + cereales integrales con leche semi.
mm: 1 anitin untado con philadelphia light + 2 fresones.
c: pure de verdura + 1 tajada de lomo con pimientos rojos + 1 rebanada de pan integral + 1 yogur descremado.
mt: 2 lonchas de queso light + 2 fresones.
cn: ensalada de lechuga con queso feta + surimi + maiz + un trocito de pescado a la plancha + 2 fresones.

Llega el fin de semana y me da miedo porque siempre me paso, encima el domingo es el cumple de mi marido. A ver si me comporto........ :coqueta:

Feliz fin de semana a todas :beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:
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Hola a todas. ¿Como va el fin de semana?
Pues pongo mi menu de ayer Viernes, que al final tuve comida con los jefes. :nodigona:
DESAYUNO: Vaso de zumo de naranja, vaso de leche desnatada con 1 ct.de colacao light y una galleta de avellana del recetario.
MM: Bocadillo de jamon dulce, 1 actimel y una mandarina.
COMIDA: Me llevaron a un restaurante gallego, asi que todo fue pescado y marisco, pero algo de vino cayo, y pan blanco y nada de verdura o fruta. Asi que algunas cosillas para el 20%.
MT: Nada tenia hambre.
CENA: Seguia sin hambre, siempre me pasa cuando como fuera y me salgo de mi rutina el hambre se me va, aunque cene algo, una ensalada y un poco queso light y jamon serrano.

En fin, al final no creo que fuera muy malo, pero el fin de semana si que es un poco malo, porque hoy he ido a casa de mi suegra, y mañana tengo visita en casa, asi que lo del 20% al final va a ser 40% :cry:
Bueno ya pondre los menus del fin de semana el lunes.....

:beso:


:beso::beso::beso:
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buenos días, estos son mis pecados y buenas acciones del fin de semana:

viernes cena:
una manzana y un café (no tenía hambre)

sábado.
d: eco, pan integral con puré de ciruela y queso batido y una naranja
mm: fresas con yogur natural
c: esparragos rellenos de queso y caviar de erizos de mar, lubina a la plancha y arroz con leche con helado de canela. al 20% por el postre.
mt: no hice, no tenía hambre.
cena: puré de calabaza, tortilla francesa de pulpo (1 huevo), una manzana y un café con leche (poco café)

domingo:
d: leche con cacao light, pan integral y un kiwi
mm: no hice porque me levanté tarde.
c: soja con costilla y un poco de arroz, ensalada, macedonia de fruta y un café con leche clarito.
mt: cacao light con leche, una galleta de chocolate del recetario y una mandarina.
cena. salteado de verdura (brecol, champiñones) y pollo, de postre una manzana.

lo de hoy lo pongo mañana que como fuera y no sé lo que caerá.

besos a todas y que tengáis un buen día.


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buenos días, estos son mis pecados y buenas acciones del fin de semana:

viernes cena:
una manzana y un café (no tenía hambre) Aunque no tuvieses hambre mejor si hubieses incluido un yogur, aunque claro, si no apetece comer tampoco es plan de comer a la fuerza.

sábado.
d: eco, pan integral con puré de ciruela y queso batido y una naranja
mm: fresas con yogur natural
c: esparragos rellenos de queso y caviar de erizos de mar, lubina a la plancha y arroz con leche con helado de canela. al 20% por el postre.
mt: no hice, no tenía hambre.
cena: puré de calabaza, tortilla francesa de pulpo (1 huevo), una manzana y un café con leche (poco café)

domingo:
d: leche con cacao light, pan integral y un kiwi
mm: no hice porque me levanté tarde.
c: soja con costilla y un poco de arroz, ensalada, macedonia de fruta y un café con leche clarito.
mt: cacao light con leche, una galleta de chocolate del recetario y una mandarina.
cena. salteado de verdura (brecol, champiñones) y pollo, de postre una manzana.

lo de hoy lo pongo mañana que como fuera y no sé lo que caerá.

besos a todas y que tengáis un buen día.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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