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Buenos dias a todas.
Os pongo mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1 ct.colacao y un vaso zumo naranja. Me faltan los HCC pero no me de cuenta y sali corriendo a vestirme para salir y me olvide de comerme la galleta. No te preocupes, que los HCC no son obligatorios, lo único que has desayunado muy poquito y a lo mejor has pasado hambre.
MM: Bocadillo de queso light y una mandarina
COMIDA: Lomo a la naranja con salteado de setas del mercadona, una manzana y 1/2 barrita de anitin.
MT: 1 quesito light, y muesli integral con fruta seca del mercadona.
CENA: Pisto con bacalao y una mandarina.

:beso::beso::beso:


:up::beso:


Pues yo pensaba que era obligatorio, por eso siempre comia HCC, a ver si ahora resulta que estoy comiendo mas de la cuenta, porque como luego me como el bocadillo......
Pues tampoco pase hambre, porque es lo que estoy acostrumbrada, llevo dos años haciendolo asi (hasta que empece con vosotras), bueno alguna vez si que he notado el estomago vacio, pero aguanto hasta la hora del bocata, tomo el desayuno a las 7:30 y el bocadillo entre las 10 y las 11, depende de lo que me acuerdo de el porque hay dias que son mas de las 11 cuando me acuerdo de que no lo he comido y me lo como.
Pero gracias por aclararmelo, porque me preocupe un poco al acordarme de que no me habia comido la galleta.

:beso::beso:
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Buenos dias a todas.
Os pongo mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1 ct.colacao y un vaso zumo naranja. Me faltan los HCC pero no me de cuenta y sali corriendo a vestirme para salir y me olvide de comerme la galleta. No te preocupes, que los HCC no son obligatorios, lo único que has desayunado muy poquito y a lo mejor has pasado hambre.
MM: Bocadillo de queso light y una mandarina
COMIDA: Lomo a la naranja con salteado de setas del mercadona, una manzana y 1/2 barrita de anitin.
MT: 1 quesito light, y muesli integral con fruta seca del mercadona.
CENA: Pisto con bacalao y una mandarina.

:beso::beso::beso:


:up::beso:


Pues yo pensaba que era obligatorio, por eso siempre comia HCC, a ver si ahora resulta que estoy comiendo mas de la cuenta, porque como luego me como el bocadillo......
Pues tampoco pase hambre, porque es lo que estoy acostrumbrada, llevo dos años haciendolo asi (hasta que empece con vosotras), bueno alguna vez si que he notado el estomago vacio, pero aguanto hasta la hora del bocata, tomo el desayuno a las 7:30 y el bocadillo entre las 10 y las 11, depende de lo que me acuerdo de el porque hay dias que son mas de las 11 cuando me acuerdo de que no lo he comido y me lo como.
Pero gracias por aclararmelo, porque me preocupe un poco al acordarme de que no me habia comido la galleta.

:beso::beso:


Pues los HCC no son obligatorios en ninguna comida, se pueden comer si se quiere, y si no apetecen pues no se comen. Pero si se comen mejor acompañados de proteinas y fruta/verdura.

:beso::beso::beso:
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Buenos días... Mi menú de hoy será:

- D: 1 naranja + descafeinado + 1 tostada con poquita margarina ligera y 1 loncha de pechuga de pavo
- MM: 1 actimel 0% o 1 yogur desnatado (aún no lo sé)
- C: Sopa de verduras + 1 filete de pollo a la plancha + 1 fruta (la que me apetezca en el momento)
- MT: 1 manzana
- Cena: Ensalada de lechuga + salchichas de pollo a la plancha + 1 yogur desnatado


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Buenos días... Mi menú de hoy será:

- D: 1 naranja + descafeinado + 1 tostada con poquita margarina ligera y 1 loncha de pechuga de pavo
- MM: 1 actimel 0% o 1 yogur desnatado (aún no lo sé)
- C: Sopa de verduras + 1 filete de pollo a la plancha + 1 fruta (la que me apetezca en el momento)
- MT: 1 manzana
- Cena: Ensalada de lechuga + salchichas de pollo a la plancha + 1 yogur desnatado


:up::up::beso:
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Pues los HCC no son obligatorios en ninguna comida, se pueden comer si se quiere, y si no apetecen pues no se comen. Pero si se comen mejor acompañados de proteinas y fruta/verdura.

:beso::beso::beso:


Gracias por la aclaracion, ahora ya lo tengo claro.
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Hoal! Hoy he comido lo siguiente:

D:café con leche desnatada+2renenadas de pan recetario+3fresas
MM:te con nube de leche
MM13:30:1naranja+8avellanas
C:alubias blancas guisadas con un poquito de patata+1manzana
MT:2tortitas multicereales+1actimel0%
C:tortilla de 2huevos con espinacas+sabnita queso light+unas fresas

Buenas noches :coqueta:


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Hola, que tal?

Menu de hoy:
d: 1 kiwi + cereales integrales con leche semi.
mm: pues nada, he estado toda la mañana en la pelu y se me ha olvidado llevarme algo.
c: guisantes con jamon+ rebanada pan semillas + un huevo frito + 3 croquetas de jamon.
mt: 1 croasan integral con queso fresco + 2 fresones.
cn: ensalada de lechuga y tomate + unos trozos de carne de pincho moruno + fresas con un poco de nata, para el 20%.

Ya estoy deseando que llegue el fin de semana para hacer el flan de los deberes, ummmmmmmmmmmm!!



:beso::beso::beso:


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Hoal! Hoy he comido lo siguiente:

D:café con leche desnatada+2renenadas de pan recetario+3fresas
MM:te con nube de leche
MM13:30:1naranja+8avellanas
C:alubias blancas guisadas con un poquito de patata+1manzana
MT:2tortitas multicereales+1actimel0% Si comes una pieza de fruta mejor
C:tortilla de 2huevos con espinacas+sabnita queso light+unas fresas

Buenas noches :coqueta:


:beso::beso:
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Hola, que tal?

Menu de hoy:
d: 1 kiwi + cereales integrales con leche semi.
mm: pues nada, he estado toda la mañana en la pelu y se me ha olvidado llevarme algo.
c: guisantes con jamon+ rebanada pan semillas + un huevo frito + 3 croquetas de jamon.
mt: 1 croasan integral con queso fresco + 2 fresones.
cn: ensalada de lechuga y tomate + unos trozos de carne de pincho moruno + fresas con un poco de nata, para el 20%.

Ya estoy deseando que llegue el fin de semana para hacer el flan de los deberes, ummmmmmmmmmmm!!



:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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Ya es viernes otra vez, bien. Sobretodo bien para las que cogeis vacaciones, si es asi que os lo paseis muy bien.
Mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1 ct.colacao, vaso zumo naranja y una galleta de avellana del recetario.
MM: Yogurt desnatado y muesli integral con fruta seca (es del mercadona)
COMIDA: Judias verdes y un trozo de pollo rebozado con pan normal (¿es para el 20%?) y una manzana.
MT: Trocito de pan integral con un queso light y una mandarina
CENA: Huevo cocido, pisto y una ensalada.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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