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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Mi menu de hoy :

d : 1 kiwi + leche semi con una magdalena integral de bicentury.
mm: 1 manzana + 1 trocito de jamon.
c: ensalada + un poco de arroz basmati + i tajada de lomo a la plancha + 1 yogur descremado.
mt: 1 platano + rebanada pan integral + loncha de jamon.
cn: ensalada + 1 rodaja de salmon a la plancha + 1 pera.

Feliz fin de semana :beso:

Y felices vacaciones a las que salis


Muy bien. Feliz fin de semana. :beso::beso:
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Hoal!
Mi menú de hoy:
D:bol de fresas+sandwich de semillas+loncha de jamón y queso+café conl eche
MM:café con leche(no me acababa de despertar)
MM13:30:1 yogur desnatado+8avellanas
C:las pechugas rellenas de paté light+pisto verduras+un poquito de arroz
M:té con leche+2tortitas multicereales+1/2naranja
C:habas tiernas+resto de pistoverduras+tofu+trozo de piña

La receta de las habitas tiernas con tofu si quereis os la paso.Decidme donde escribirla, Es la 1ª vez que le pongo el tofu(que no sabía como prepararlo) y me ha gustado :up:

Buenas noches :coqueta:


Bien si el sandwich es integral y el arroz de la comida basmati o integral.
La receta la puedes poner en el post fijo de las recetas del plan de Belleblanca. Das a contestar y allí la escribes, yo luego, cada cierto tiempo, actualizo el índice con todas las recetas nuevas que vamos poniendo. :beso::beso:
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Pues como ya me he apuntado por lo de la pesada del dia 1, pues aprovecho para poner mi menu de ayer, que fue mitad bien mitad mal.
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1ct.colacao y vaso zumo naranja.
MM: Yogurt desnatado con muesli con fruta seca
COMIDA: 40 gr.macarrones integrales con tomate cebolla y carne picada, una ensalada y un cortado.
MT: Una mandarina
CENA: Dos trozos de pizza y nada mas no tenia mas hambre (20%)
Bueno he gastado uno de mis 4 caprichos semanales, y esta noche me voy a un mexicano asi que ya si no me equivoco hago los 4 de esta semana. :nodigona::beso:


Si al cenar la pizza hubieses comido también una ensaladita o fruta el 20% estaría mejor utilizado.
Vigila bien que el muesli sea apto (que no lleve azúcar, que los cereales sean integrales...). :beso::beso:
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Bueno, pues aquí os pongo mi menú de hoy:

D: 1 pourriadge
MM: nada porque salimos con los niños y no me llevé nada
C: Pinchitos de pollo a la plancha + ensalada + 1 naranja
MT: Unas galletas de chocolate (20%)
Cena: Voy a hacer pizza para todos, así que otro 20%

Mañana espero hacerlo mejor. Un beso para tod@s. :beso:


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Bueno, pues aquí os pongo mi menú de hoy:

D: 1 pourriadge
MM: nada porque salimos con los niños y no me llevé nada
C: Pinchitos de pollo a la plancha + ensalada + 1 naranja
MT: Unas galletas de chocolate (20%)
Cena: Voy a hacer pizza para todos, así que otro 20%

Mañana espero hacerlo mejor. Un beso para tod@s. :beso:


En el desayuno te ha faltado una pieza de fruta.
Ten cuidado con hacer varios 20% en el mismo día, cuanto más los repartas mejor. :beso::beso:
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Mi menú de hoy: me pasaré un poquillo en la comida por que vamos de cumpleaños, si veis algo que sea para el 20 por cien ese que no entiendo yo muy bien, pues me lo dejais que yo no suelo pasarme.
Desayuno:infusión, sandwich de queso integral, naranja.
MM. nada me he levantado muy tarde.
Comida:pediré ensalada o parrillada de verduras, y luego carne o pescado lo que tengan, no tomaré postre.
Cena.tortilla francesa, unos tomatitos, yogurt.
Buen fin de semana para todas.
:wink: :wink: :wink: :wink:


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Mi comida del sábado:
D:1 naranja, 2tostadas+loncha queo+café con leche
MM:8 avellanas
C:el salmón de los deberes(buenísimo)+ensalada con pimiento rojo,berenjenas al horno,cebolita tirna y patatas al micro.
MT:piña+2totitas integrales
C:20%montaditos con amigos

Un beso :coqueta:


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Es mi primer menu.. a ver q tal:
Desayuno: 3 rebanadas de pan integral/ 1 vaso de leche desnatada/ 1 mandarina
Media mañana: una manzana
Comida: tortilla de patatas cocidas/ ensalada con atun /helado de yogur y fresas
Tarde: 2 barritas muesli
Cena: Verduras salteadas Hacendado/ 1 vaso de leche desnatada.


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Mi menú de hoy: me pasaré un poquillo en la comida por que vamos de cumpleaños, si veis algo que sea para el 20 por cien ese que no entiendo yo muy bien, pues me lo dejais que yo no suelo pasarme.
Desayuno:infusión, sandwich de queso integral, naranja. Está bien si el pan de molde es integral.
MM. nada me he levantado muy tarde.
Comida:pediré ensalada o parrillada de verduras, y luego carne o pescado lo que tengan, no tomaré postre.
Cena.tortilla francesa, unos tomatitos, yogurt. Bien si cenaste algo más tomatitos que del resto (en la cena hay que comer un poco más de verduras que de proteinas).
Buen fin de semana para todas.
:wink: :wink: :wink: :wink:


:beso::beso:
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Mi comida del sábado:
D:1 naranja, 2tostadas+loncha queo+café con leche
MM:8 avellanas
C:el salmón de los deberes(buenísimo)+ensalada con pimiento rojo,berenjenas al horno,cebolita tirna y patatas al micro.
MT:piña+2totitas integrales Al comer las tortitas, mejor si comes también algo de proteina.

C:20%montaditos con amigos

Un beso :coqueta:


Las tostadas eran integrales ¿no? :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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