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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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hola...
no he podido evitar comer 2 pastelitos en la merienda :nodigona:
me lo apunto en el 20%? y solo me kedan 2 no?
:beso:


Te lo apuntas al 20% y ya sabes que son 3-4 comidas en las que puedes hacer algún extra. Si te pasas mucho con algún 20% pues sólo haces uno o dos a la semana, aunque lo mejor es no pasarse. :beso::beso::beso:


ok neo, entendido, gracias guapa :beso:
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Buenas.
Hace unos días que no pongo el menú, porque últimamente siempre me decíais que estaba ok, y entonces dejé de ponerlo.
Hoy me gustaría que le echaseis un ojo a fondo, con horarios incluidos, vale? Es que he cambiado un poco el desayuno y no sé si me estaré pasando.
Gracias.

07,15 Desayuno: una cucharada de avena y otra de muesli, un poco de canela, una cucharada de fructosa y leche hasta completar una taza de ¼ de litro (de las normales de desayuno-de aquellas de Pepe Navarro en el Missisippi – os acordáis ¿??). también tomé un trocito de baboya (hice una el fin de semana con 250 gr de harina y la dividí en 5 trozos y me tomo uno por día), lo abrí por la mitad y en una mitad le eché queso bajo y una loncha de j.york. un kiwi y una rodaja pequeña de piña.
Resumen: 250 gr de pourridge, baboya (media con queso y j.york), piña y kiwi

11,30 Mm: café descafeinado (en taza pequeña, la mitad de la del desayuno), dos galletas aptas (tamaño maría), una mandarina

15,30 Comida: ensalada variada con queso de Burgos, en volumen son como dos puños cerrados. Potaje de soja con arroz (la mitad de cantidad de arroz) y en volumen algo menos que la ensalada.

18,00 Mt. A veces no la hago porque ceno pronto. Pero si la hago suelo tomar una naranja, o una mandarina y unas almendras.

20,30 cena: hoy tengo salteado de verdura (espárragos trigueros (dos), brecol (4 ramilletes o así), pechuga de pollo (en taquitos), pimiento rojo (dos o tres tiras), y salsa de soja. Y luego una manzana

lo que tengo más interés en que me miréis es el desayuno, mm y comida. No sé si debería de pasar algo de cantidad del desayuno para la mm. La verdad es que no me quedo llena hasta las trancas y ahora que son las 11,21 ya llevo como media hora con hambre.

Gracias y pasad todas un buen día.



:beso::beso::beso:


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Buenas.
Hace unos días que no pongo el menú, porque últimamente siempre me decíais que estaba ok, y entonces dejé de ponerlo.
Hoy me gustaría que le echaseis un ojo a fondo, con horarios incluidos, vale? Es que he cambiado un poco el desayuno y no sé si me estaré pasando.
Gracias.

07,15 Desayuno: una cucharada de avena y otra de muesli, un poco de canela, una cucharada de fructosa y leche hasta completar una taza de ¼ de litro (de las normales de desayuno-de aquellas de Pepe Navarro en el Missisippi – os acordáis ¿??). también tomé un trocito de baboya (hice una el fin de semana con 250 gr de harina y la dividí en 5 trozos y me tomo uno por día), lo abrí por la mitad y en una mitad le eché queso bajo y una loncha de j.york. un kiwi y una rodaja pequeña de piña.
Resumen: 250 gr de pourridge, baboya (media con queso y j.york), piña y kiwi

11,30 Mm: café descafeinado (en taza pequeña, la mitad de la del desayuno), dos galletas aptas (tamaño maría), una mandarina

15,30 Comida: ensalada variada con queso de Burgos, en volumen son como dos puños cerrados. Potaje de soja con arroz (la mitad de cantidad de arroz) y en volumen algo menos que la ensalada.

18,00 Mt. A veces no la hago porque ceno pronto. Pero si la hago suelo tomar una naranja, o una mandarina y unas almendras.

20,30 cena: hoy tengo salteado de verdura (espárragos trigueros (dos), brecol (4 ramilletes o así), pechuga de pollo (en taquitos), pimiento rojo (dos o tres tiras), y salsa de soja. Y luego una manzana

lo que tengo más interés en que me miréis es el desayuno, mm y comida. No sé si debería de pasar algo de cantidad del desayuno para la mm. La verdad es que no me quedo llena hasta las trancas y ahora que son las 11,21 ya llevo como media hora con hambre.

Gracias y pasad todas un buen día.



:beso::beso::beso:


Pues yo lo veo bien, no me parece mucho desayuno porque realmente el pourridge es casi todo leche... y si luego notas hambre es que no te pasas mucho...

:beso::beso::beso:
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Buenos días a todas:
Al final mi menú de ayer se me estropeó en la cena, me tuve que ir con mi hija a urgencias y como nos tuvieron cuatro horas allí no tuve más remedio que tomarme un sandwich que estaba malísimo, y encima no lo había con pan integral, que rabia. Bueno a ver si hoy lo hacemos mejor:
Desayuno:Infusión, sandwich de pan integral con pavo. manzana.
MM:quesito dieta, mandarina.
Comida:sopa castellana con pan integral, costillas en la bolsa a ver que tal me salen, ensalada.yogur.
MT:infusión dos galletas aptas.
Cena:revuelto de coliflor con jamon, fruta.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días a todas:
Al final mi menú de ayer se me estropeó en la cena, me tuve que ir con mi hija a urgencias y como nos tuvieron cuatro horas allí no tuve más remedio que tomarme un sandwich que estaba malísimo, y encima no lo había con pan integral, que rabia. Bueno a ver si hoy lo hacemos mejor:
Desayuno:Infusión, sandwich de pan integral con pavo. manzana.
MM:quesito dieta, mandarina.
Comida:sopa castellana con pan integral, costillas en la bolsa a ver que tal me salen, ensalada.yogur.
MT:infusión dos galletas aptas. Si comes fruta y algo de proteina mejor.
Cena:revuelto de coliflor con jamon, fruta.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up:

Espero que lo de tu hija no haya sido nada. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Holaaaaaaaa.

Mi menu de hoy:
d: 1 kiwi + leche semi con un trozo de bizcocho de naranja de recetario.
mm: 1 yogur descremado.
c: alcachofas con cebolla y jamon del recetario + 2 tajadas de lomo + 1 trozo de queso fresco.
mt: 1 trozo de bizcocho + 1 actimel descremado + media naranja.
cn: ensalada de florette con tomate + 4 sardinas a la plancha + 3 fresas.

Chicas he pensado que a lo mejor ya no es necesario que os ponga los menos a diario. Parece que ya me manejo mejor, no se , que os parece?
De todas formas seguiria en contacto con el foro todos los dias , los deberes y demas......... ya me direis.


:beso::beso::beso:


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buenos dias!!
os pongo hoy mi menu de ayer, ya que hayer no me dio tiempo, a ver que tal...
Des: 1 kiwi, 1 naranja, 1 rebanada de pan, 1 vasito de leche
MM: 1 manzana
Com: merluza al horno (riquisima....con cebolla y tomate) con brecol, 1 rebanada de pan
Mer: sandwich integral de pavo
Cena: me apetecia una macedonia de frutas, asique, como habia leido que estaba bien... por me la comi con un yogur.

K tal?

Por cierto, un queso de esos del mercadona 0%, que son pequeños (trae 4 cada paquete) Estaria bien para cenar?
:beso:


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Holaaaaaaaa.

Mi menu de hoy:
d: 1 kiwi + leche semi con un trozo de bizcocho de naranja de recetario.
mm: 1 yogur descremado.
c: alcachofas con cebolla y jamon del recetario + 2 tajadas de lomo + 1 trozo de queso fresco.
mt: 1 trozo de bizcocho + 1 actimel descremado + media naranja.
cn: ensalada de florette con tomate + 4 sardinas a la plancha + 3 fresas.

Chicas he pensado que a lo mejor ya no es necesario que os ponga los menos a diario. Parece que ya me manejo mejor, no se , que os parece?
De todas formas seguiria en contacto con el foro todos los dias , los deberes y demas......... ya me direis.


:beso::beso::beso:


Muy bien guapa. Lo de los menús como prefieras, si quieres los puedes dejar de poner y si algún día tienes dudas, pues nos las comentas. :beso::beso::beso::beso:
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buenos dias!!
os pongo hoy mi menu de ayer, ya que hayer no me dio tiempo, a ver que tal...
Des: 1 kiwi, 1 naranja, 1 rebanada de pan, 1 vasito de leche
MM: 1 manzana
Com: merluza al horno (riquisima....con cebolla y tomate) con brecol, 1 rebanada de pan
Mer: sandwich integral de pavo Si comes también fruta mejor ( o ponerle al sandwich lechuguita, o tomate...)
Cena: me apetecia una macedonia de frutas, asique, como habia leido que estaba bien... por me la comi con un yogur.

K tal?

Por cierto, un queso de esos del mercadona 0%, que son pequeños (trae 4 cada paquete) Estaria bien para cenar?
:beso:


:up::up::up: Esos quesos puedes comerlos cuando quieras, pues son muy sanos. Puedes cenar uno con fruta o verdura.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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