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Hola' date=' se me olvidó haceros una pregunta, a ver quiero hacer para comer espinacas con garbanzos, que seria plato unico o puedo acompañarla de algo más , admito sugerencia :dientes:[/quote']

Las legumbres junto con HCC son plato único, si apetece se acompañan de proteinas y/o verduras, pero no es necesario.
Así que si comes espinacas con garbanzos, lo que sí deberías incluir es algo de arroz integral o basmati, o un poquito de pasta integral, o un poco de pan integral...

:beso::beso::beso::beso:

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Yo ayer fatal, pero fatal fatal, además salí a cenar y comí pasta + postre (panna cotta), y en la comida tomé un sandwich de queso y chorizo q me sentó como un tiro.

Hoy voy a intentar mejorarlo (es q cdo se sale fuera es muy difícil, no???)

D: un café con una tostada con mermelada y mantequilla (es q donde desayuno no hay pan integral ni nada de eso) ¿Y no puedes desayunar en casa? Es que de esta forma el desayuno te lo tendrías que apuntar siempre para el 20%, y te pasarias con creces con los excesos.

MM: tengo una manzana y unas nueces Muy bien

C: pues había pensado en un filete acompañado de arroz, como postre no sé q tomar, pq tengo una tarta de manzana casera estupenda, pero debería tomar otra cosa, no? Si comes filete con arroz (que sea integral con basmati) tienes que tomar también verdura, así que te recomiendo que comas de postre fruta, y si te haces también una pequeña ensaladita verde mejor.

Mt: no sé q tomar

Cena: tampoco sé q tomar


:beso::beso::beso::beso:


Bueno, ayer compré muesli, e intentaré desayunar en casa.

Una pregunta, tb compré pimientos y champiñones, pero el problema es q no sé prepararlos (no vale reirse eh?).
Cómo se hacen para cocinarlos??? lo más sencillo claro, como guarnición o algo así. En una sartén??? es q no tengo ni idea de preparar verdura :cry:
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Bueno, ayer compré muesli, e intentaré desayunar en casa.

Una pregunta, tb compré pimientos y champiñones, pero el problema es q no sé prepararlos (no vale reirse eh?).
Cómo se hacen para cocinarlos??? lo más sencillo claro, como guarnición o algo así. En una sartén??? es q no tengo ni idea de preparar verdura :cry:


Pues mira, los champiñones son super sencillos de cocinar si los quieres como guarnición. Los lavas con agua sin dejarlos en remojo porque absorven mucha agua. Yo los pongo en un escurridor de plástico y abro el grifo. Los cojo uno a uno y con la mano debajo del grifo los limpio y los pongo a escurrir. Luego los cortas en láminas con el rabo y todo... y te quedan como los de lata. Y luego pongo un chorreón de aceite en una sartén hasta que se calienta, echo los champiñones que chisporrotean por el agua (ten cuidado que no te salte el aceite) y los dejo un poco que se impregnen del aceite a fuego lento, después les echo sal y entonces el champiñón echa todo el agua con lo que subo el fuego para que se consuma el agua y listo. Para darles algún sabor especial juega con las especias que tengas. Yo siempre los hacía con ajo y perejil picados, pero el otro día los hice con jengibre y orégano y estaban pa flipar!

Los pimientos de qué tipo son para ver si también te puedo decir algo?
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Bueno, ayer compré muesli, e intentaré desayunar en casa.

Una pregunta, tb compré pimientos y champiñones, pero el problema es q no sé prepararlos (no vale reirse eh?).
Cómo se hacen para cocinarlos??? lo más sencillo claro, como guarnición o algo así. En una sartén??? es q no tengo ni idea de preparar verdura :cry:


Pues mira, los champiñones son super sencillos de cocinar si los quieres como guarnición. Los lavas con agua sin dejarlos en remojo porque absorven mucha agua. Yo los pongo en un escurridor de plástico y abro el grifo. Los cojo uno a uno y con la mano debajo del grifo los limpio y los pongo a escurrir. Luego los cortas en láminas con el rabo y todo... y te quedan como los de lata. Y luego pongo un chorreón de aceite en una sartén hasta que se calienta, echo los champiñones que chisporrotean por el agua (ten cuidado que no te salte el aceite) y los dejo un poco que se impregnen del aceite a fuego lento, después les echo sal y entonces el champiñón echa todo el agua con lo que subo el fuego para que se consuma el agua y listo. Para darles algún sabor especial juega con las especias que tengas. Yo siempre los hacía con ajo y perejil picados, pero el otro día los hice con jengibre y orégano y estaban pa flipar!

Los pimientos de qué tipo son para ver si también te puedo decir algo?


qué bien q me ayudes, gracias, los pimientos son uno rojo grande y otro verde.
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Yo ayer fatal, pero fatal fatal, además salí a cenar y comí pasta + postre (panna cotta), y en la comida tomé un sandwich de queso y chorizo q me sentó como un tiro.

Hoy voy a intentar mejorarlo (es q cdo se sale fuera es muy difícil, no???)

D: un café con una tostada con mermelada y mantequilla (es q donde desayuno no hay pan integral ni nada de eso) ¿Y no puedes desayunar en casa? Es que de esta forma el desayuno te lo tendrías que apuntar siempre para el 20%, y te pasarias con creces con los excesos.

MM: tengo una manzana y unas nueces Muy bien

C: pues había pensado en un filete acompañado de arroz, como postre no sé q tomar, pq tengo una tarta de manzana casera estupenda, pero debería tomar otra cosa, no? Si comes filete con arroz (que sea integral con basmati) tienes que tomar también verdura, así que te recomiendo que comas de postre fruta, y si te haces también una pequeña ensaladita verde mejor.

Mt: no sé q tomar

Cena: tampoco sé q tomar


:beso::beso::beso::beso:


Bueno, ayer compré muesli, e intentaré desayunar en casa.

Una pregunta, tb compré pimientos y champiñones, pero el problema es q no sé prepararlos (no vale reirse eh?).
Cómo se hacen para cocinarlos??? lo más sencillo claro, como guarnición o algo así. En una sartén??? es q no tengo ni idea de preparar verdura :cry:


Mira bien los ingredientes del muesli, pues es muy difícil encontrarlos aptos (suelen llevar azúcar o harinas refinadas); con leche y una pieza de fruta son un buen desayuno.
Lo de los pimientos y champiñones, es que se pueden cocinar de muchas formas. Los pimientos puedes freirlos con poquito aceite a fuego muy bajo hasta que estén blanditos (si son pimientos italianos), les pones sal y quedan muy ricos. Si son pimientos de los grandes (verdes o rojos) te recomiendo que los ases en el horno. Los comes tal cual, o en ensalada, los pimientos rojos asados están muy ricos si los partes a tiras, y los juntas con un huevo cocido a trocitos y tomate a trozos; aliñas con aceite, vinagre y sal y es un ensalada riquísima.
Los champis a mí me gustan mucho en revuelto, los lavas y los partes a trocitos, los pones con un poquito de aceite hasta que se ablanden y añades huevo y la sal, o unos ajitos también, o con taquitos de jamón...

:beso::beso:
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Ya tienes más ideas... por cierto, tú puedes escribir donde quieras que para eso esto es un foro libre pero si quieres que te conteste más gente, que aquí hay muy buenas cocineras, las cosas de recetas y demás hazlas en un post nuevo... hay mucha gente que no entra en el post de los menús porque saben que neo los corrige o porque no sé... el caso es que si lo pones en un post nuevo seguro que te llueven recetas de todo...

pero te digo lo de antes, que tú lo pongas donde quieras eh! :beso:


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Yo ayer fatal, pero fatal fatal, además salí a cenar y comí pasta + postre (panna cotta), y en la comida tomé un sandwich de queso y chorizo q me sentó como un tiro.

Hoy voy a intentar mejorarlo (es q cdo se sale fuera es muy difícil, no???)

D: un café con una tostada con mermelada y mantequilla (es q donde desayuno no hay pan integral ni nada de eso) ¿Y no puedes desayunar en casa? Es que de esta forma el desayuno te lo tendrías que apuntar siempre para el 20%, y te pasarias con creces con los excesos.

MM: tengo una manzana y unas nueces Muy bien

C: pues había pensado en un filete acompañado de arroz, como postre no sé q tomar, pq tengo una tarta de manzana casera estupenda, pero debería tomar otra cosa, no? Si comes filete con arroz (que sea integral con basmati) tienes que tomar también verdura, así que te recomiendo que comas de postre fruta, y si te haces también una pequeña ensaladita verde mejor.

Mt: no sé q tomar

Cena: tampoco sé q tomar


:beso::beso::beso::beso:


Bueno, ayer compré muesli, e intentaré desayunar en casa.

Una pregunta, tb compré pimientos y champiñones, pero el problema es q no sé prepararlos (no vale reirse eh?).
Cómo se hacen para cocinarlos??? lo más sencillo claro, como guarnición o algo así. En una sartén??? es q no tengo ni idea de preparar verdura :cry:


Mira bien los ingredientes del muesli, pues es muy difícil encontrarlos aptos (suelen llevar azúcar o harinas refinadas); con leche y una pieza de fruta son un buen desayuno.
Lo de los pimientos y champiñones, es que se pueden cocinar de muchas formas. Los pimientos puedes freirlos con poquito aceite a fuego muy bajo hasta que estén blanditos (si son pimientos italianos), les pones sal y quedan muy ricos. Si son pimientos de los grandes (verdes o rojos) te recomiendo que los ases en el horno. Los comes tal cual, o en ensalada, los pimientos rojos asados están muy ricos si los partes a tiras, y los juntas con un huevo cocido a trocitos y tomate a trozos; aliñas con aceite, vinagre y sal y es un ensalada riquísima.
Los champis a mí me gustan mucho en revuelto, los lavas y los partes a trocitos, los pones con un poquito de aceite hasta que se ablanden y añades huevo y la sal, o unos ajitos también, o con taquitos de jamón...

:beso::beso:[/quote:1fu5nijb]


y...PARA ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO, COMO LO HAGO???? SE PELAN??? LOS PARTO A LA MITAD??? CTO TIEMPO SE NECESITA MÁS O MENOS????

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Ya tienes más ideas... por cierto, tú puedes escribir donde quieras que para eso esto es un foro libre pero si quieres que te conteste más gente, que aquí hay muy buenas cocineras, las cosas de recetas y demás hazlas en un post nuevo... hay mucha gente que no entra en el post de los menús porque saben que neo los corrige o porque no sé... el caso es que si lo pones en un post nuevo seguro que te llueven recetas de todo...

pero te digo lo de antes, que tú lo pongas donde quieras eh! :beso:


AH, es q estoy echa un lío, pensé q las cosas q íbamos a comer se ponían aquí.
Yliana me mandó ayer muchas recetas en PDF tb, q seguro q me ayudan mucho.

gracias por la aclaración
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La culpa es mía porque no me he explicado bien. Las cosas que comemos ya has visto que todas las escribimos en este post... pero lo que te decía es que cuando tengas alguna duda de alguna receta, si lo pones en un post nuevo, seguro que tienes muchas más respuestas que si lo pones en este... pero que igualmente lo puedes poner donde mejor te venga...

Mira, los pimientos para asar se lavan con agua y se ponen tal cual en la bandeja del horno. No hace falta nada. Si los pones a 180º más o menos en 15 min los verás que se hinchan y que la piel se pone un poco negruzca, yo les doy la vuelta y los dejo otros cinco minutos más pero hay quien no les da la vuelta...
Luego apagas el horno y lo abres un poco para que salga el calor con los pimientos dentro... cuando ya estén que se pueden tocar sin que te quemes pero antes de que estén fríos los pelas. Yo para pelarlos cojo el bol donde los voy a poner y me pongo encima, para que el caldito del pimiento que es como un aceite suave caiga en el mismo bol y así aprovecharlos. Les quitas la piel de fuera y las pipas de dentro y con la misma mano si quieres lo puedes hacer tiras...
El aliño es más personal, a mi me gustan sólo con sal, aceite y vinagre, pero también se le puede poner cebollita, huevo duro y atún... :wink:


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La culpa es mía porque no me he explicado bien. Las cosas que comemos ya has visto que todas las escribimos en este post... pero lo que te decía es que cuando tengas alguna duda de alguna receta, si lo pones en un post nuevo, seguro que tienes muchas más respuestas que si lo pones en este... pero que igualmente lo puedes poner donde mejor te venga...

Mira, los pimientos para asar se lavan con agua y se ponen tal cual en la bandeja del horno. No hace falta nada. Si los pones a 180º más o menos en 15 min los verás que se hinchan y que la piel se pone un poco negruzca, yo les doy la vuelta y los dejo otros cinco minutos más pero hay quien no les da la vuelta...
Luego apagas el horno y lo abres un poco para que salga el calor con los pimientos dentro... cuando ya estén que se pueden tocar sin que te quemes pero antes de que estén fríos los pelas. Yo para pelarlos cojo el bol donde los voy a poner y me pongo encima, para que el caldito del pimiento que es como un aceite suave caiga en el mismo bol y así aprovecharlos. Les quitas la piel de fuera y las pipas de dentro y con la misma mano si quieres lo puedes hacer tiras...
El aliño es más personal, a mi me gustan sólo con sal, aceite y vinagre, pero también se le puede poner cebollita, huevo duro y atún... :wink:


Ya lo entendí!!!!, el menú aquí, las dudas mejor aparte :wink:

Gracias por la explicación, sabía algo de que había q pelarlos, pero no sabía cuándo. Lo he apuntado todo y mañana los haré así.

Es genial!!!

:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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