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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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A ver si puedo poneros lo de ayer que esta conexion va mas lenta que el caballo del malo y se me cuelga.

d- yogur + cafe con leche + cerezas + anitin
mm- cafe con leche
c- mojete murciano (tomate, cebolla, atun y huevo duro) + arroz basmati con cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria y gambas
m- nada estaba de viaje
c (otro 20%, llegue tarde y era lo que había de cena) un trozo de pizza casera de carne picada + ensalada de lechuga y tomate + cerezas

:beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
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buenos días, seño.
este finde fui regular, te cuento:

viernes:

cena: medio calabacín relleno, con verduritas y salmón y un trocito (unos 10 gr) de chocolate negro.

sábado:
desy: taza mediana de leche de kéfir, café con leche pequeño, una rebanada de pan integral con queso bajo y mermelada diet y un kiwi

mm: una manzana pequeña

comida: (ahora saca el retu): 2 croquetas de zanahoria aptas y riquísimas, 3 langostinos cocidos, paella (el arroz era normal, así que intenté comer respetar las cantidades, aunque ya había tomado las croquetas, así que al 20%), macedonia de fruta, café con leche.

mt: un vaso de leche de kefir pequeño

cena: (otra vez saca el retu). pastel de cabracho (sin pan, a mordiscos :lol::lol::lol: ), 3 chipirones afogaos, bonito a la plancha y un tomate en ensalada (las cantidades no son adecuadas, más proteína, pero para haber cenado fuera, ya me doy con un canto en los dientes...), nada de postre, un café con leche, una manzanilla y un cuerno de pan normal. así que otro 20% gasté 3.

domingo (a recuperar lo del sábado)

desayuno: vaso de leche de kéfir grande, un kiwi y una manzana pequeña (pasé de hidratos)

mm: manzana

comida: un poco de solomillo al horno con compota de manzana, una ensalada variada (le puse unos granitos de maíz, pocos), un orejón y media nuez, un café con leche con 2 galletas aptas, y un trocito de chocolate negro (unos 10 gr).

mt/cena: 1 loncha de jamón york, otra de queso, una naranja, una manzana pequeña, un orejón y media nuez, un café con leche y un trocito de chocolate negro (unos 10 gr).

**NOTA: el café descafeinado y la leche desnatada o semi.
no seas muy mala que hoy pesaba lo que el viernes (yo me peso todos los días, sé que no se debe, pero ...) :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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buenos días, seño.
este finde fui regular, te cuento:

viernes:

cena: medio calabacín relleno, con verduritas y salmón y un trocito (unos 10 gr) de chocolate negro.

sábado:
desy: taza mediana de leche de kéfir, café con leche pequeño, una rebanada de pan integral con queso bajo y mermelada diet y un kiwi

mm: una manzana pequeña

comida: (ahora saca el retu): 2 croquetas de zanahoria aptas y riquísimas, 3 langostinos cocidos, paella (el arroz era normal, así que intenté comer respetar las cantidades, aunque ya había tomado las croquetas, así que al 20%), macedonia de fruta, café con leche.

mt: un vaso de leche de kefir pequeño

cena: (otra vez saca el retu). pastel de cabracho (sin pan, a mordiscos :lol::lol::lol: ), 3 chipirones afogaos, bonito a la plancha y un tomate en ensalada (las cantidades no son adecuadas, más proteína, pero para haber cenado fuera, ya me doy con un canto en los dientes...), nada de postre, un café con leche, una manzanilla y un cuerno de pan normal. así que otro 20% gasté 3.

domingo (a recuperar lo del sábado)

desayuno: vaso de leche de kéfir grande, un kiwi y una manzana pequeña (pasé de hidratos)

mm: manzana

comida: un poco de solomillo al horno con compota de manzana, una ensalada variada (le puse unos granitos de maíz, pocos), un orejón y media nuez, un café con leche con 2 galletas aptas, y un trocito de chocolate negro (unos 10 gr).

mt/cena: 1 loncha de jamón york, otra de queso, una naranja, una manzana pequeña, un orejón y media nuez, un café con leche y un trocito de chocolate negro (unos 10 gr).

**NOTA: el café descafeinado y la leche desnatada o semi.
no seas muy mala que hoy pesaba lo que el viernes (yo me peso todos los días, sé que no se debe, pero ...) :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No saco el rotu, que ya te has corregido tú misma :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Hola chicas!!!
Neo tengo una duda con la harina de maiz, me dijiste el otro día que iba al 20% y esta mañana mirando el recetario encontré una receta de bella de tortos de maiz que ponía para los desayunos y las comidas, asi que al final no sé si se puede o no comer.

Os pongo lo de sábado y domingo, no fue bien del todo, pero bueno, para estar de vacaciones en el pueblo y con mi madre cocinando no estuvo mal tampoco.

Sábado
d- muesli apto con leche y compota de manzana al micro
c- 1 patata rellena de carne picada con tomate + medio calabacin al micro relleno de pimiento cebolla, zanahoria y queso
m- cafe con leche + 1/2 anitin con pavo + piña
c (20%)- pulpo + queso + lomo + un trocito de pan + una cucharada de helado de choco

Domingo
d- cafe con leche + anitin + carezas
c- consome + merluza en salsa + ensalada + piña
m- anitin con pavo + cerezas
c- pizzas con medio calabacin en tiras como base + tomate natural + queso rallado ligth + un trozo de flan (sólo con leche desnatada, huevo y sacarina) + cerezas

:beso::beso::beso:


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Buenas! Neo, hoy el rotu rojo va a ser poca cosa, porque menudo fin de semena: voy a estar debiendo 20% hasta finales de año :(
Voy con los menús:
Sábado.
d: café con leche+tostada+zumo naranja
mm:café con leche
comida: pulpo a la gallega+1patata+merluza con espinacas y piñones (ya lo sé: ¿donde está la verdura?)
mt y cena: ¿? (no hubo, en su lugar, sesión de concierto)

Domingo:
d: café con leche+queso+zumo naranja+tostadas
mm: café con leche
comida: ensaladilla+lomo de cerdo con menestra+2 rodajas de piña+1 copa de vino con casera
mt:café con leche
cena: 1 nectarina+1pera+queso

Hoy:
d:café con leche+2 tostadas+ zumo melocotón
mm: 1 fruit2day
comida: ensalada (aguacate+palitos+queso fresco+variados verduras mercadona)+3 albóndigas+1 rodaja melón
mt: 1 fruit2day
cena: berenjena con queso y macedonia casera (si no hay cambio de planes)

A ver que tal el resto de la semana.


:beso::beso::beso:


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pues lo primero, deciros que estoy super-feliz, como la esteban, porque llevo una semana siendo buena y hoy pesé un kg menos que la anterior, a ver si ahora no lo fastidio y recupero todo :lol::lol::lol:

lunes:

desy: taza pequeña de leche de kéfir, un vaso pequeño de eco, una rebanada de pan integral con semillas + mermelada + queso (mitad y mitad), un kiwi
mm: manzana y café
comida: menestra de verduras (con un poco de filete de pavo, un huevo y un poco de arroz-creo que ni 20 gr). un café con leche pequeño con dos galletitas aptas, un trocito de chocolate apto (una onza que deben ser unos 10gr) y un orejón con una nuez. parece mucho, pero son todo mierducas.
mt: no hice
cena: verdura al horno con queso gratinado. ummmmm

para hoy martes:

desy: lo mismo del lunes
comida: pasta con surimi, salmón ahumado, gambas, champiñones y tomate (poca pasta e integral). nada de postre, y seguramente un café y un trocito de chocolate apto.
mt: no hago.
cena: no sé qué toca.

gracias neo.


:beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas!!!
Neo tengo una duda con la harina de maiz, me dijiste el otro día que iba al 20% y esta mañana mirando el recetario encontré una receta de bella de tortos de maiz que ponía para los desayunos y las comidas, asi que al final no sé si se puede o no comer.

Os pongo lo de sábado y domingo, no fue bien del todo, pero bueno, para estar de vacaciones en el pueblo y con mi madre cocinando no estuvo mal tampoco.

Sábado
d- muesli apto con leche y compota de manzana al micro
c- 1 patata rellena de carne picada con tomate + medio calabacin al micro relleno de pimiento cebolla, zanahoria y queso Creo que las proporciones no están bien, te faltaron proteinas, hay que comer el doble de carne que de patata.
m- cafe con leche + 1/2 anitin con pavo + piña
c (20%)- pulpo + queso + lomo + un trocito de pan + una cucharada de helado de choco

Domingo
d- cafe con leche + anitin + carezas
c- consome + merluza en salsa + ensalada + piña
m- anitin con pavo + cerezas
c- pizzas con medio calabacin en tiras como base + tomate natural + queso rallado ligth + un trozo de flan (sólo con leche desnatada, huevo y sacarina) + cerezas

:beso::beso::beso:


Lo primero es que la harina de maíz (como por ejemplo la Maicena) no es apta, otra cosa es que pongamos, por ejemplo, una cucharadita para espesar salsas. Una cucharadita a repartir entre varias raciones no va a ningún sitio.

:beso::beso::beso::beso:
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Buenas! Neo, hoy el rotu rojo va a ser poca cosa, porque menudo fin de semena: voy a estar debiendo 20% hasta finales de año :(
Voy con los menús:
Sábado.
d: café con leche+tostada+zumo naranja
mm:café con leche
comida: pulpo a la gallega+1patata+merluza con espinacas y piñones (ya lo sé: ¿donde está la verdura?)
mt y cena: ¿? (no hubo, en su lugar, sesión de concierto)

Domingo:
d: café con leche+queso+zumo naranja+tostadas
mm: café con leche
comida: ensaladilla+lomo de cerdo con menestra+2 rodajas de piña+1 copa de vino con casera
mt:café con leche
cena: 1 nectarina+1pera+queso

Hoy:
d:café con leche+2 tostadas+ zumo melocotón
mm: 1 fruit2day
comida: ensalada (aguacate+palitos+queso fresco+variados verduras mercadona)+3 albóndigas+1 rodaja melón
mt: 1 fruit2day
cena: berenjena con queso y macedonia casera (si no hay cambio de planes)

A ver que tal el resto de la semana.


:beso::beso::beso:


Bueno, ya sabes lo que está mal, a ver si estos días salen mejor :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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