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Menu lunes

DESAYUNO
una naranja
cafe con leche
copos de avena

MEDIA MAÑANA
un poleo
una naranja
nueces

COMIDA
Comi fuera por temas de trabajo
un sandwich vegetal con huevo remolacha zanahoria esparragos bonitoun poleo

MERIENDA
un yogurt desanatado
almendras

CENA
ensalada de lechuga zanahoria bonito tomate maiz soja aceitunas
un yogurt desnatado


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Top Foreros En Este Tema


menu del domingo
DESAYUNO
una naranja
leche de soja y cafe
avena con mueli Bien si es apto

MEDIA MAÑANA
desayune tarde asi que no tome nada

COMIDA
Espaguettis con champiñones jamon serrano y nata (creo que fue algo mas de 40gr )
Un yogurt desnatado
Cuidado con pasarse con la cantidad de pasta. La nata no es recomendable, es conveniente sustituirla por leche evaporada o leche o mezcla de ambas. Al no comer otra verdura debes comer el doble de champiñones que de pasta.

MERIENDA
almendras
un yogurt desnatado

CENA
un trocito de queso
una tortilla francesa
un yogurt desnatado
La cena no es correcta, pues no has comido ni fruta ni verdura.

GRACIAS
:beso:


:beso::beso::beso::beso::beso:
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Menu lunes

DESAYUNO
una naranja
cafe con leche
copos de avena

MEDIA MAÑANA
un poleo
una naranja
nueces

COMIDA
Comi fuera por temas de trabajo
un sandwich vegetal con huevo remolacha zanahoria esparragos bonitoun poleo Si el pan no era integral para el 20%

MERIENDA
un yogurt desanatado
almendras

CENA
ensalada de lechuga zanahoria bonito tomate maiz soja aceitunas
un yogurt desnatado



:beso::beso::beso::beso:
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Hola. Mi menú de hoy:

D: Café con leche y 3 galletas integrales.
M.M Café con leche y 12/2 tostada con aceite y tomate,
C: Arroz con pollo. 1 tomate y sandía.
M: Yogur y 3 nueces.
CN: tomate y queso de Bugos. 1 pera.

:beso:

Tengo una duda. Vereis, por mi trabajo de 8 a 15:00h, como todos los días a las 15:45h más o menos. Normalmente salgo a MM a las 10:30h a tomarmi tostadita y luego nada hasta la hora de comer. A veces siento debilidad en esas horas (desde la 10:30 a las 15:45h hay mucho tiempo sin comer). ¿sería apto tomar unas nueces?. (tendría que tomar algo "discreto", ya que trabajo de cara al público). Había pensado en unas nueces, orejones....¿qué me recomendais?.

Gracias de antemano.

:beso::beso::beso::beso:


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Hola.

Después de una semana a dieta blanda por prescripción médica, que por cierto, también me ha servido para adelgazar, vuelvo al redil. Aquí dejo mi menú para mañana:

D: yogur 0% + rajita de melón + puñadito de ALL BRAN Bien si el All Bran es apto (no sé si lleva azúcar o cereales refinados)
MM: kiwi + yogur 0%
C: lacón con grelos + barrita de pan integral
MT: Melón + yogur 0%
C: ensalada de pimientos con huevo cocido y atún.

Ciao.

Mª José


:beso::beso::beso:



Hola neo_mrl


Tomo ALL BRAN porque es la única manera de ser "regular" (lo he probado todo). Me comentó Yilana que si lo necesitaba, que los tomase, aunque creo que no son aptos.

Te dejo la tabla nutricional:

ALL-BRAN 500g
ALL-BRAN ®
Adicionado con 13 Vitaminas y Minerales KOSHER PAREVE
CEREAL 100% SALVADO DE TRIGO
*100% DE LA RECOMENDACION DIARIA DE VITAMINA B6, B12 Y ACIDO FOLICO
* ALTO EN FIBRA DIETÉTICA
* BAJO EN GRASA
* BAJO EN SODIO
* SIN COLESTEROL (1)


INFORMACION NUTRIMENTAL/NUTRICIONAL
Una Porción: aprox. 3/4 taza (40 g)
Porciones por envase: 12

ALL-BRAN ® de Kellogg´s ® aporta: 100 g
Contenido Energético (kcal) 270
Proteínas (g) 15
Grasas (lípidos) (g) del cual: 3,5
° Grasa Saturada (g) 0,7
° Grasa Monoinsaturada (g) 0,7
° Grasa Poliinsaturada (g) 2,1
Colesterol (mg) 0
Carbohidratos Disponibles (hidratos de carbono) (g) del cual: 44
° Sacarosa y Otros Azúcares (g) 18
° Almidones (g) 26
Fibra Dietética Total (g) del cual: 28
° Fibra Soluble (g) 4
° Fibra Insoluble (g) 24
Sodio (mg) 310
Potasio (mg) 950

(1) Naturalmente exento
(*) El uso de leche entera agrega 35 kcal, 4g de grasa y 15 mg de colesterol.



:beso::beso::beso:
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menu de ayer

desayuno

cafe desca. con leche desn.
2 rebanadas de pan integral con chorizo de pavo

media mañana

2 anitin integral con mortadela de pavo

comida

ensalada, pinchos morunos, un poco de pan integral
una tajada de melon

media tarde

pipas (3 puñados)

cena

un tomate trinchado y algun pincho que me sobro de la comida


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Hola. Mi menú de hoy:

D: Café con leche y 3 galletas integrales. Te ha faltado una pieza de fruta.
M.M Café con leche y 12/2 tostada con aceite y tomate,
C: Arroz con pollo. 1 tomate y sandía. Bien si el arroz era apto (integral o basmati), si no pesaba más de 40 grs. en crudo, y si comiste más pollo que arroz.
M: Yogur y 3 nueces.
CN: tomate y queso de Bugos. 1 pera.

:beso:

Tengo una duda. Vereis, por mi trabajo de 8 a 15:00h, como todos los días a las 15:45h más o menos. Normalmente salgo a MM a las 10:30h a tomarmi tostadita y luego nada hasta la hora de comer. A veces siento debilidad en esas horas (desde la 10:30 a las 15:45h hay mucho tiempo sin comer). ¿sería apto tomar unas nueces?. (tendría que tomar algo "discreto", ya que trabajo de cara al público). Había pensado en unas nueces, orejones....¿qué me recomendais?.

Gracias de antemano.

:beso::beso::beso::beso:


Por lo que veo tienes jornada intensiva, como yo... ¿a qué hora cenas? Si comes tarde y cenas pronto puede ser más conveniente en tu caso prescindir de la media tarde y hacer dos medias mañanas, así harias igual tus cinco comidas pero repartidas de otra forma.
Yo como a las 16:15 y ceno sobre las 20:30-21:00 horas. Así que no suelo merendar, pues no hay espacio para comer enmedio una comida más. Y trabajo de 7:30 a 15:30, por lo que hay muchas horas sin comer si sólo hago una media mañana. En mi caso hago una media mañana, pero podría meter otra porque no meriendo.

:beso::beso::beso::beso:
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Hola.

Después de una semana a dieta blanda por prescripción médica, que por cierto, también me ha servido para adelgazar, vuelvo al redil. Aquí dejo mi menú para mañana:

D: yogur 0% + rajita de melón + puñadito de ALL BRAN Bien si el All Bran es apto (no sé si lleva azúcar o cereales refinados)
MM: kiwi + yogur 0%
C: lacón con grelos + barrita de pan integral
MT: Melón + yogur 0%
C: ensalada de pimientos con huevo cocido y atún.

Ciao.

Mª José


:beso::beso::beso:



Hola neo_mrl


Tomo ALL BRAN porque es la única manera de ser "regular" (lo he probado todo). Me comentó Yilana que si lo necesitaba, que los tomase, aunque creo que no son aptos.

Te dejo la tabla nutricional:

ALL-BRAN 500g
ALL-BRAN ®
Adicionado con 13 Vitaminas y Minerales KOSHER PAREVE
CEREAL 100% SALVADO DE TRIGO
*100% DE LA RECOMENDACION DIARIA DE VITAMINA B6, B12 Y ACIDO FOLICO
* ALTO EN FIBRA DIETÉTICA
* BAJO EN GRASA
* BAJO EN SODIO
* SIN COLESTEROL (1)


INFORMACION NUTRIMENTAL/NUTRICIONAL
Una Porción: aprox. 3/4 taza (40 g)
Porciones por envase: 12

ALL-BRAN ® de Kellogg´s ® aporta: 100 g
Contenido Energético (kcal) 270
Proteínas (g) 15
Grasas (lípidos) (g) del cual: 3,5
° Grasa Saturada (g) 0,7
° Grasa Monoinsaturada (g) 0,7
° Grasa Poliinsaturada (g) 2,1
Colesterol (mg) 0
Carbohidratos Disponibles (hidratos de carbono) (g) del cual: 44
° Sacarosa y Otros Azúcares (g) 18
° Almidones (g) 26
Fibra Dietética Total (g) del cual: 28
° Fibra Soluble (g) 4
° Fibra Insoluble (g) 24
Sodio (mg) 310
Potasio (mg) 950

(1) Naturalmente exento
(*) El uso de leche entera agrega 35 kcal, 4g de grasa y 15 mg de colesterol.



:beso::beso::beso:


Más que el análisis nutricional (que también) me orienta más sus ingredientes... si Yilana ya te dijo que no son aptos entonces es que no lo son... pero como te dijo si los necesitas tomar hazlo, pues tampoco es cuestión de dejar de tomar algo que nos viene bien por otros motivos.

:beso::beso::beso::beso:
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Buenos días!!!
Como ya me he puesto las pilas, voy poniendo los menus para asegurarme y asi de paso me controlo.

Menu de ayer:
Desayuno: Tostada pan integral c/cereales con tomate, café con leche y melocotón.
Media mañana: yogur desnatado
Comida: ensalada de lechuga, cebolla, tomate y atún. Sepia a la plancha y sandía.
Media tarde: barrita de anitín con jamón de york y melocotón.
Despues iba al gimnasio, 1 hora de ejercicio.
Cena: Pisto de pimiento, 4 sardinas de lata y sandía.

Muchas gracias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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