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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Aki vengo con mi menu de hoy a ver que tal:
D: leche con avena y canela, 2 mandarinas
MM: no hice que me levante tarde
Co: menestra de zanahorias judias verdes y patata cocida (solo 3 rodajitas), filete de lenguado a la mostaza con 1 sabanita light
MT: pechuga de pavo, 1 mandarina
Ce: pure (calabacin,zanahoria,puerro y tomate) crepe de haba relleno de cangrejo gambas y tomate natural

Buenas noches :wink:


:up::beso::beso::beso:
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buenos días seño.
hoy no te pongo mi menú, ando un poco fastidiadilla del estómago, mi punto débil y comeré lo que buenamente me apetezca, algo ligerito, ya sabes...
lo que sí haré será poner el refrán del día, y esperar que mañana ya esté mejor para seguir con la rutina.

Gástalo en la cocina y no en medicina


Animos guapa, que te recuperes pronto :beso::beso::beso::beso:
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Buenos dias a todasssssssss!!!!
MENU MIERCOLES
DESAYUNO
cafe con leche de soja
galletas aptas gullon
kiwi

MEDIA MAÑANA
pistachos
una naranja

COMIDA
cocido sin grasa y solo comi un poquito de carne
melon
un poquito de pan integral

MERIENDA
un platano
pistachos

CENA
un poco de jamon serrano
ensalada de tomate
un poco de queso
boquerones en vinagre
yogurt desnatado

Bien si comiste más tomate que proteinas.
Muchas graciassssssssssssssssss
:beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:
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Buenos dias a todasssssssss!!!!
MENU MIERCOLES
DESAYUNO
cafe con leche de soja
galletas aptas gullon
kiwi

MEDIA MAÑANA
pistachos
una naranja

COMIDA
cocido sin grasa y solo comi un poquito de carne
melon
un poquito de pan integral

MERIENDA
un platano
pistachos

CENA
un poco de jamon serrano
ensalada de tomate
un poco de queso
boquerones en vinagre
yogurt desnatado

Bien si comiste más tomate que proteinas.
Muchas graciassssssssssssssssss
:beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:

creo que si jejejej
:beso::beso::beso: MIL GRACIAS
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Buenos día Neo, mi menu para hoy jueves es:

Desayuno: leche de avena con cereales aptos + vaso zumo naranja

MM: manzana + puñadito nueces

Comida: Hervido con 1 patata + 2 huevos cocidos + yogur de galleta.

Merienda: Yogurt desnatado + pera o platano

Cena: Ensalada de canonigos y espinacas con queso fresco y tiritas jamon serrano.


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Buenos día Neo, mi menu para hoy jueves es:

Desayuno: leche de avena con cereales aptos + vaso zumo naranja

MM: manzana + puñadito nueces

Comida: Hervido con 1 patata + 2 huevos cocidos + yogur de galleta. ¿Y la verdura? Ten cuidado con pasarte con la cantidad de HCC, pues has puesto en la misma comida patata y la galleta que lleve el yogur. Supongo que la galleta es apta ¿no?

Merienda: Yogurt desnatado + pera o platano

Cena: Ensalada de canonigos y espinacas con queso fresco y tiritas jamon serrano.

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La galleta es gullon integral sin azucar' date=' pues si crees es mucho hc, casi mejor si me apetece algo de postre me como un yogurt desnatado o un flan casero con leche desnatado y edulcorante.[/quote']

Por lo que te dice Neo, casi sería mejor una fruta, que una proteína, porque no has puesto verdura en la comida.

:beso::beso::beso::beso:

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Perdona, es que soy de Valencia y aquí llamamos hervido a vedura cocida tipo judia verde, espinacas, cebolla, zanahoria , y he pensado que lo entenderíais, yo le pongo una patata pequeña cocida y de proteina 2 huevos duros.

La fruta me sienta mejor a media mañana y tade.


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Perdona, es que soy de Valencia y aquí llamamos hervido a vedura cocida tipo judia verde, espinacas, cebolla, zanahoria , y he pensado que lo entenderíais, yo le pongo una patata pequeña cocida y de proteina 2 huevos duros.

La fruta me sienta mejor a media mañana y tade.


Dos huevos y el yogur me parece mucha proteina... creo que sería mejor una fruta :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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