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Holaa paso a poner mi menu del fin de semana
Sabado
D: 2 panecillos integrales con queso crema (muy ligero mercadona),melon
MM:me levanté tardisimo no hice
C: revuelto de berenjena calabacin y pechuga de pavo,1 panecillo integral, 1 platano
MT:no stube en casa asi que nada tampoco
C: guisantes con pavo

Domingo
D:2 tostadas integrales con semillas con queso crema, 1 actimel desnatado, melon
C: soja verde guisada (calabacin zanahoria tomate soja y pavo)
MT:2 mandarinas, 2 lonchas pechuga pavo
C: revuelto de espinacas, gambas, atun y mejillones. melon

Hasta mañana a todas y buen comienzo de semana


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MENU SABADO
DESAYUNO
cafe con leche de soja
galletas aptas con mermelada sin azucar
naranja

MEDIA MAÑANA
nada

COMIDA
guisantes con jamon
filete ternera a la plancha
melon

MERIENDA
cafe con leche

CENA
empanada de morcilla con piñones y pasas y un trocito de tarta de cuajada casera (2O%)

muchas gracias menudo finde semana de 2o% que desastre!!!!


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Hola seño, buenos días.
Este finde fui buena buena, te cuento:

Sábado.
D. kiwi, un trocito de pan integral con mantequilla y dulce de moras, un vaso pequeño de yogur de kéfir con una cucharada de muesli, un café D.D. pequeño. Te Rojo
mm. una fruta, pero no recuerdo cuál.
Comida. Salmón en papillote con eneldo, unos espárragos con mayonesa, 3 colines integrales. De postre, platano y piña con canela en papillote. Un trocito de chocolate apto y un te rojo.
Mt. Café, 3 galletas de Anis (muy ricas, pondré foto), 1 rodaja de piña.
Cena. Fondí de carne y setas (más setas). Te rojo

Domingo.
D. igual que el sábado.
mm. manzana
comida. En casa de mi suegra: ensalada variada, trucha a la plancha, un trocito de tarta de queso no apta, porque digo yo que llevaría azúcar y una empanadilla de dulce no apta, porque ni la oblea ni el dulce lo deben de ser. Un te rojo (comida para el 20%, y esta semana solo gasté 2).
Mt. 2 galletitas de anís y una cuajada de higos (os pondré las fotos y la receta)
Cena. Ensalada variada con: tomate, espárragos, piña, taquitos de pavo, taquitos de queso Burgos y nueces.

Lunes.
D. igual que el finde.
Infusión de te rojo.
mm. manzana, café D. D., 2 galletitas de anís
comida. Un trozo de lasaña de berenjena (verduras varias y carne -sin pasta), con besamel integral y un tomate en ensalada. 2 colines. Te rojo
mt. Yogur de kéfir y un te rojo
cena. Puré de verduras (sin patata lógicamente) y un poco de pechuga de pollo. Otra infusión.

Que tengamos todas y todos un buen día y MUCHO ÁNIMO PARA ALONSO!!!!




Gástalo en la cocina y no en medicina


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Buenas noches y buen finde a tod@s, aqui esta mi menu de hoy:
D: mandarina,panecillo integral, 2 lonchas de pavo
MM: no hice q desayune muy tarde
C: guiso de patatas, zanahorias y carne de ternera, melón (comí en casa de mi abuela cocina con casi nada de aceite pero aun asi lo cuento pal 20% esta fin de semana me toca firme a rajatabla :cry: )
MT: actimel desnatado del mercadona, 1 panecillo integral 1 mandarina
C: gulas con gambas, melon (bastante)


:up::up::beso::beso::beso:
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Holaa paso a poner mi menu del fin de semana
Sabado
D: 2 panecillos integrales con queso crema (muy ligero mercadona),melon
MM:me levanté tardisimo no hice
C: revuelto de berenjena calabacin y pechuga de pavo,1 panecillo integral, 1 platano
MT:no stube en casa asi que nada tampoco
C: guisantes con pavo

Domingo
D:2 tostadas integrales con semillas con queso crema, 1 actimel desnatado, melon
C: soja verde guisada (calabacin zanahoria tomate soja y pavo)
MT:2 mandarinas, 2 lonchas pechuga pavo
C: revuelto de espinacas, gambas, atun y mejillones. melon

Hasta mañana a todas y buen comienzo de semana


:up::up::beso::beso::beso:
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MENU SABADO
DESAYUNO
cafe con leche de soja
galletas aptas con mermelada sin azucar
naranja

MEDIA MAÑANA
nada

COMIDA
guisantes con jamon
filete ternera a la plancha
melon

MERIENDA
cafe con leche

CENA
empanada de morcilla con piñones y pasas y un trocito de tarta de cuajada casera (2O%)

muchas gracias menudo finde semana de 2o% que desastre!!!!


:up::up::beso::beso::beso:
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Re: DULCE DE HIGOS

NEO me puedes decir cómo haces el dulce de higos????.
Yo conozco el pan de higos,hecho con almendras,higos,anis.Pero no se si hablamos del mismo dulce.
Gracias. :beso::beso::beso:


El dulce de higos no lo he hecho (me equivoqué al ponerlo en el mensaje), he hecho el de moras que puso Toda.
Creo que la receta está puesta en el recetario. :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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