Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Desayuno (10h):
- Un pomelo.
-Tostada integral con mermelada sin azucar
- Café con leche desnatada

mm:no hago


Comida (15h):
- Ensalada de rúcula
- Espinacas con piñones y pasas. Pechugas de pollo de corral con salsa de manzana y curry ( hice mucho el martes y tengo que terminarlo)
- Café cortado con un par de galletitas

MT (18h):
- Naranja, café con leche y 2 galletas integrales grandes de fibra .
(Por la tarde tengo mucho hambre y saldré esta noche a cenar. Cenaremos tarde)

Cena (23h):
Saldremos a cenar y me imagino que pediremos una ensalada de tomate, pimiento asado, atún, huevo duro, y boquerones en vinagre. Y una ración de mojama.
- Una clara de cerveza
- Una rodajita de pan (Sin pan fuera de casa no puedo cenar, para el 20%. Además como me acostaré muy tarde seguro que lo quemo...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Buenos dias chicas, aqui esta mi menu de hoy.
Desayuno Leche desnatada con descafeinado, una lonchita de pan integral con margarina flora y una mandarina.

M.M mandarina

Comida Espaguetis con salsa boloñesa y mandarina Bien si los espaguetis son integrales, sin son poquita cantidad, y si comes más carne y verdura que pasta

Merienda yogurt desnatado.

Cena esparragos blancos con mahonesa y queso fresco.


Feliz fin de semana :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desayuno (10h):
- Un pomelo.
-Tostada integral con mermelada sin azucar
- Café con leche desnatada

mm:no hago


Comida (15h):
- Ensalada de rúcula
- Espinacas con piñones y pasas. Pechugas de pollo de corral con salsa de manzana y curry ( hice mucho el martes y tengo que terminarlo)
- Café cortado con un par de galletitas

MT (18h):
- Naranja, café con leche y 2 galletas integrales grandes de fibra .
(Por la tarde tengo mucho hambre y saldré esta noche a cenar. Cenaremos tarde)

Cena (23h):
Saldremos a cenar y me imagino que pediremos una ensalada de tomate, pimiento asado, atún, huevo duro, y boquerones en vinagre. Y una ración de mojama.
- Una clara de cerveza
- Una rodajita de pan (Sin pan fuera de casa no puedo cenar, para el 20%. Además como me acostaré muy tarde seguro que lo quemo...)


Feliz fin de semana :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo, soy nueva en este foro pero no en mundorrecetas. Me parece que estáis haciendo un trabajo magnífico entre todas. Yo también he hecho un supuesto de menú semanal, a ver si me lo corregís y así de paso le pueda servir tambien a todas. He empezado hoy con "los nuevos hábitos" y curiosamente llevo todo el día con un vacío en la boca del estómago como si no hubiese comido. Debe ser cosa del cerebro por ser la primera vez en la vida que hago dieta. Y yo, por ejemplo, nunca como a media mañana, con lo cual, lo dicho, que será psicológico, jajajaja.
Ahí va eso:

DESAYUNO
1 te con semidescremada sin lactosa
1 frulac (UNICO REGULADOR INTESTINAL QUE ME FUNCIONA. 36 calorias)
1rebanada de bizcocho integral /f. secos
1 loncha pavo o queso fresco

MEDIA MAÑANA
1 TORTA ARROZ integral
1 LONCHA SERRANO
1 KIWI

COMIDA
LUNES- LENTEJAS CON VERDURA Y TROCITOS DE CINTA DE LOMO ADOBADA , ENSALADA DE LECHUGA O 1 FRUTA. 1 rebanada de pan integral.
MARTES- CARNE GUISADA CON CHAMPIÑON Y ZANAHORA Y ARROZ BASMATI, ENSALADA DE LECHUGA O 1 FRUTA 1 rebanada de pan integral.
MIERCOLES- MERLUZA ASADA CON CEBOLLA Y POCA PATATA, GAMBITAS, CHIRLAS, GUISANTES Y PIQUILLOS 1 rebanada de pan integral.
JUEVES- PASTA INTEGRAL CON SALSA BLANCA (BACON, AJO, CHAMPIÑON, LECHE EN VEZ DE NATA), ENSALADA DE LECHUGA O 1 FRUTA 1 rebanada de pan integral.
VIERNES- COCIDO LIGT CON FIEOS INTEGRALES (SIN CHORIZO NI MORCILLA NI TOCINO, EL POLLO SIN PIEL, SIN GALLINA) FRUTA 1 rebanada de pan integral.
SABADO- BACALAO O GALLOS O LENGUADOS PLANCHA CON ENSALADA Y FRUTA 1 rebanada de pan integral.
DOMINGO -20% PAELLA MIXTA O PATATAS CON BACALAO CON ENSALADA VARIADA CON MAIZ. FRUTA 1 rebanada de pan integral.

MEDIA TARDE (ANTES DE LAS 18.00 H.)
1 REBANADA DE PAN INTEGRAL CON QUESO O JAMÓN SERRANO O YORK O 1 YOGOURT BIO CON AVELLANAS, O TRES NUECES, Y UNA INFUSIÓN CON SACARINA.

CENA
LUNES- BERENJENAS AL HORNO Y POLLO PLANCHA
MARTES- 20% PIZZA DE CASA (NO COMPRADA)Y FRUTA
MIERCOLES- CALABACINES SALTEADOS CON HUEVOS PLANCHA con
QUESO
JUEVES- ENSALADA CON ATUN Y MANZANA
PESCADO A LA PLANCHA
VIERNES- 20% SANDWICH MIXTOS A LA PLANCHA CON ENSALADA
SABADO- 20% TUMACAS DE JAMÓN SERRANO Y UN TROCITO DE CHOCOLATE DE POSTRE
DOMINGO- BROCOLI CON 1 FILETE A LA PLANCHA Y FRUTA

Lo de tanta fruta me parece que me va a costar…

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo, soy nueva en este foro pero no en mundorrecetas. Me parece que estáis haciendo un trabajo magnífico entre todas. Yo también he hecho un supuesto de menú semanal, a ver si me lo corregís y así de paso le pueda servir tambien a todas. He empezado hoy con "los nuevos hábitos" y curiosamente llevo todo el día con un vacío en la boca del estómago como si no hubiese comido. Debe ser cosa del cerebro por ser la primera vez en la vida que hago dieta. Y yo, por ejemplo, nunca como a media mañana, con lo cual, lo dicho, que será psicológico, jajajaja.
Ahí va eso:

DESAYUNO
1 te con semidescremada sin lactosa
1 frulac (UNICO REGULADOR INTESTINAL QUE ME FUNCIONA. 36 calorias)
1rebanada de bizcocho integral /f. secos
1 loncha pavo o queso fresco
Te falta una pieza de fruta

MEDIA MAÑANA
1 TORTA ARROZ integral
1 LONCHA SERRANO
1 KIWI

COMIDA
LUNES- LENTEJAS CON VERDURA Y TROCITOS DE CINTA DE LOMO ADOBADA , ENSALADA DE LECHUGA O 1 FRUTA. 1 rebanada de pan integral.
MARTES- CARNE GUISADA CON CHAMPIÑON Y ZANAHORA Y ARROZ BASMATI, ENSALADA DE LECHUGA O 1 FRUTA 1 rebanada de pan integral. Si comes arroz basmati (debes comer poquita cantidad) no te recomiendo que comas también pan.
MIERCOLES- MERLUZA ASADA CON CEBOLLA Y POCA PATATA, GAMBITAS, CHIRLAS, GUISANTES Y PIQUILLOS 1 rebanada de pan integral. Bien si comes la misma cantidad de verdura que de proteina. Cuidado al comer más de un tipo de HCC en la misma comida (patata y pan), porque es fácil que te pases con la ración.
JUEVES- PASTA INTEGRAL CON SALSA BLANCA (BACON, AJO, CHAMPIÑON, LECHE EN VEZ DE NATA), ENSALADA DE LECHUGA O 1 FRUTA 1 rebanada de pan integral. Si comes pasta no comas también pan. La pasta no debe de pasar de unos 40 grs. pesados en crudo, y debes comer el doble de verdura y el doble de proteina. En esta comida veo poca proteina, porque supongo que la salsa no llevará mucha leche, y el bacón deberías evitarlo.
VIERNES- COCIDO LIGT CON FIEOS INTEGRALES (SIN CHORIZO NI MORCILLA NI TOCINO, EL POLLO SIN PIEL, SIN GALLINA) FRUTA 1 rebanada de pan integral. Te digo lo que en los otros días, no te recomiendo que todos los días comas pan y también otros HCC (como patata, o pasta, o arroz).
SABADO- BACALAO O GALLOS O LENGUADOS PLANCHA CON ENSALADA Y FRUTA 1 rebanada de pan integral.
DOMINGO -20% PAELLA MIXTA O PATATAS CON BACALAO CON ENSALADA VARIADA CON MAIZ. FRUTA 1 rebanada de pan integral.

MEDIA TARDE (ANTES DE LAS 18.00 H.)
1 REBANADA DE PAN INTEGRAL CON QUESO O JAMÓN SERRANO O YORK O 1 YOGOURT BIO CON AVELLANAS, O TRES NUECES, Y UNA INFUSIÓN CON SACARINA.
Si meriendas pan debes comer también fruta y proteina

CENA
LUNES- BERENJENAS AL HORNO Y POLLO PLANCHA
MARTES- 20% PIZZA DE CASA (NO COMPRADA)Y FRUTA
MIERCOLES- CALABACINES SALTEADOS CON HUEVOS PLANCHA con
QUESO
JUEVES- ENSALADA CON ATUN Y MANZANA
PESCADO A LA PLANCHA
VIERNES- 20% SANDWICH MIXTOS A LA PLANCHA CON ENSALADA
SABADO- 20% TUMACAS DE JAMÓN SERRANO Y UN TROCITO DE CHOCOLATE DE POSTRE
DOMINGO- BROCOLI CON 1 FILETE A LA PLANCHA Y FRUTA

Lo de tanta fruta me parece que me va a costar…

Gracias.


¡¡Bienvenida!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días Neo, ya de vuelta, y con el menú de hoy

DESAYUNO
Naranja, tostada integral con chopped de pavo y queso Light y un café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea

COMIDA
Ensalada de tomate y quiche de puerros y setas

MERIENDA
Café con leche

CENA
Pera y manzana y queso Burgos de 0% 75 gr

Espero que hayas descansado estos días y que tengas una feliz semana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días Neo, ya de vuelta, y con el menú de hoy

DESAYUNO
Naranja, tostada integral con chopped de pavo y queso Light y un café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea

COMIDA
Ensalada de tomate y quiche de puerros y setas ¿Lleva suficiente proteina?

MERIENDA
Café con leche

CENA
Pera y manzana y queso Burgos de 0% 75 gr

Espero que hayas descansado estos días y que tengas una feliz semana :beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa, lo mismo te digo, ojalá estos primeros días no se nos hagan muy duros :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...