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Buenos días!
Nunca he dejado aquí mi menú, y aunque lo dejo en otro post, no sé si lo estoy haciendo bien o no. Así que a partir de ahora, lo voy a poner aquí tambien para que me lo corrijais si no os importa.
Gracias de antemano.


Desayuno (8:00)
- kiwi
- vaso de leche con nescafé y cereales
¿Los cereales son aptos? Deben ser integrales y sin azúcar. Pues no lo se, creo que no, pero son los que mejor me van, son Fitness chocolate (trigo integral y arroz y "algunos"cubiertos de chocolate)

MM (12:00)
-Una manzana

Comida (15:30)
-Judías Pintas con patatas:
(30g Judías 70 g patata) cocidas y aderezadas con cebolla ajo y laurel
-ensalada
Te faltan proteinas, pues sólo has comido unas pocas judías pintas (que cuentan como mitad verdura y mitad proteina) No lo entiendo. Es que no sé qué es cada cosa. :nodigona:

MT (18:30)
Fruta o yogur (fue una ciruela)

Cena (21:30)
- Ternera china, adaptándola. Aquí dejo la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 28556.html
- Fruta o yogur, no sé que es mejor. Debes cenar más verdura que proteina, así que según lo que lleve la ternera china tomas una cosa u otra de postre
llevaba un filete de ternera, y bastante verdura :1 cebolla pequeña, 1/2 calabacín 1/2 pimiento verde y unas setas. Me tomé un yogur desnatado bifidus, pero no se si hice bien o mal.

Me acosté tarde, a la 1, pero a las 12:30 me tuve que tomar un vaso de leche con 2 galletas normales

Feliz finde guapa :beso::beso:


Mira, para comer debemos tomar más o menos la misma cantidad de verdura que de proteina. La verdura, pues ya sabes: champiñones, acelgas, zanahoria, pimiento, judías verdes, fruta... Las proteinas: huevos, leche, carne, pescado...
Las legumbres son un caso especial, pues tienen proteinas y también cuentan como verdura.
Si comes judías pintas (sin nada más), como cuentan como verdura y proteinas, ya estarías haciendo bien la comida, pues comerías lo mismo de los dos grupos. Si añades ensalada, estarías incorporando verdura a la comida, y ahora comerías menos proteina que verdura (como proteina cuentan la mitad de las judías pintas, y como verdura contaría la otra mitad de las judías pintas y la ensalada). Por ello, deberías comer también algo más de proteina para que la comida fuese equilibrada.
Con esto no quiero decirte que comas más cantidad. Por ejemplo, si comes judías pintas guisadas con un poquito de arroz solamente, comerías un plato hondo lleno. Pero si quieres comer algo más, como una ensalada y de postre un yogur, deberás comer menos cantidad de judías pintas.

:beso::beso::beso::beso:
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Por cierto Rompeolas' date=' lo de las galletas antes de irte a la cama no debes hacerlo :nodigona:[/quote']

:cry: Lo sé, pero habían pasado ya 3 horas y tenía hambre. ¿que puedo hacer en esos casos? Porque la leche sola se me cae a los talones.

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Buenos días!
Nunca he dejado aquí mi menú, y aunque lo dejo en otro post, no sé si lo estoy haciendo bien o no. Así que a partir de ahora, lo voy a poner aquí tambien para que me lo corrijais si no os importa.
Gracias de antemano.


Desayuno (8:00)
- kiwi
- vaso de leche con nescafé y cereales
¿Los cereales son aptos? Deben ser integrales y sin azúcar. Pues no lo se, creo que no, pero son los que mejor me van, son Fitness chocolate (trigo integral y arroz y "algunos"cubiertos de chocolate)

MM (12:00)
-Una manzana

Comida (15:30)
-Judías Pintas con patatas:
(30g Judías 70 g patata) cocidas y aderezadas con cebolla ajo y laurel
-ensalada
Te faltan proteinas, pues sólo has comido unas pocas judías pintas (que cuentan como mitad verdura y mitad proteina) No lo entiendo. Es que no sé qué es cada cosa. :nodigona:

MT (18:30)
Fruta o yogur (fue una ciruela)

Cena (21:30)
- Ternera china, adaptándola. Aquí dejo la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 28556.html
- Fruta o yogur, no sé que es mejor. Debes cenar más verdura que proteina, así que según lo que lleve la ternera china tomas una cosa u otra de postre
llevaba un filete de ternera, y bastante verdura :1 cebolla pequeña, 1/2 calabacín 1/2 pimiento verde y unas setas. Me tomé un yogur desnatado bifidus, pero no se si hice bien o mal.

Me acosté tarde, a la 1, pero a las 12:30 me tuve que tomar un vaso de leche con 2 galletas normales

Feliz finde guapa :beso::beso:


Mira, para comer debemos tomar más o menos la misma cantidad de verdura que de proteina. La verdura, pues ya sabes: champiñones, acelgas, zanahoria, pimiento, judías verdes, fruta... Las proteinas: huevos, leche, carne, pescado...
Las legumbres son un caso especial, pues tienen proteinas y también cuentan como verdura.
Si comes judías pintas (sin nada más), como cuentan como verdura y proteinas, ya estarías haciendo bien la comida, pues comerías lo mismo de los dos grupos. Si añades ensalada, estarías incorporando verdura a la comida, y ahora comerías menos proteina que verdura (como proteina cuentan la mitad de las judías pintas, y como verdura contaría la otra mitad de las judías pintas y la ensalada). Por ello, deberías comer también algo más de proteina para que la comida fuese equilibrada.
Con esto no quiero decirte que comas más cantidad. Por ejemplo, si comes judías pintas guisadas con un poquito de arroz solamente, comerías un plato hondo lleno. Pero si quieres comer algo más, como una ensalada y de postre un yogur, deberás comer menos cantidad de judías pintas.

:beso::beso::beso::beso:[/quote:1xm9gio2]


Ya entiendo.
¿y los yogures que son?.
En las comidas/cenas, que es mejor tomar ¿fruta o yogur?
gracias :beso::beso::beso:

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Rompeolas, el yogur es un derivado de la leche: leche, yogur, flan, quesos... son proteinas.
Da lo mismo que cenes yogur o fruta de postre, el postre úsalo como un comodín en función de si te hace falta para completar tu menú más verdura o más proteina. Para cenar tenemos que tomar un 60% de verdura y un 40% de proteina. Si ves que en la cena te has quedado corta de verdura, pues tomas una fruta de postre. Si ves que has tomado poca proteina, pues te tomas de postre el yogur, o un flan apto...


:beso::beso::beso:


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Neo, una duda

Buenos días
Mi menú para hoy:

Desayuno (8:00)
-cafe con leche con cereales Fitness chocolate
(8:30)
-kiwi (que se me había olvidado)

MM (12:00)
-Manzana

Comida (15:30)
-Judías verdes hervidas
-?? creo que pescado al micro

Merienda (18:30)
-Yogur y fruta

Cena (21:30):
-Pechuga rellena de los deberes
-Yogur



Gracias Neo. Entonces la cena que tengo prevista para hoy, mejor acompañada de mucha ensalada y mejor una fruta, no?
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Re: Neo, una duda

Buenos días
Mi menú para hoy:

Desayuno (8:00)
-cafe con leche con cereales Fitness chocolate
(8:30)
-kiwi (que se me había olvidado)

MM (12:00)
-Manzana

Comida (15:30)
-Judías verdes hervidas
-?? creo que pescado al micro

Merienda (18:30)
-Yogur y fruta

Cena (21:30):
-Pechuga rellena de los deberes
-Yogur



Gracias Neo. Entonces la cena que tengo prevista para hoy, mejor acompañada de mucha ensalada y mejor una fruta, no?


Claro, es que si cenas la pechuga y el yogur todo es proteina.
Come la pechuga, una ensalada y una fruta.

:beso::beso::beso:
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Buenos días, el menú del lunes

DESAYUNO
Naranja, tostada integral con un poquito de mantequilla y mermelada sin azúcar, café cortado y actimel

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Ensalada de lechuga y tomate y dos salchichas de pavo

MERIENDA
Vitalinea

CENA
Naranja y queso Burgos 0%

Que tengas una feliz semana
:beso::beso::beso:


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Buenos días, el menú del lunes

DESAYUNO
Naranja, tostada integral con un poquito de mantequilla y mermelada sin azúcar, café cortado y actimel

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Ensalada de lechuga y tomate y dos salchichas de pavo

MERIENDA
Vitalinea

CENA
Naranja y queso Burgos 0%

Que tengas una feliz semana
:beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Buenos días, el menú de hoy

DESAYUNO
Naranja, tostada de pan integral con un poquito de mantequilla y mermelada sin azúcar, café cortado y actimel

MEDIA MAÑANA
Vitalinea con fresas

COMIDA
Ensalada de lechuga tomate y aguacate y dos filetitos de cinta de lomo

MERIENDA
Café con leche y trozo de tarta de requesón apta

CENA
Huevo frito, pimientos verdes, un poco de jamón y naranja

Feliz martes :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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