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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Buenos dias chicas, ya voy con mi tercer dia y nada de pasarme , a ver si esta vez lo consigo.
Anoche cambie la cena de crema de verduras y queso fresco a alcachofas con mahonesa lait y anchoas ( no muchas) y una lata de filete de caballa, creo que esta bien sino me corriges.

Hoy

Desayuno Descafeinado con leche desnatada, pan integral con margarina flora y medio platano.
M.M loncha de pan integral con jamon york, y medio platano.
Comida cogollos con ajitos y salchichas.
M.tarde yogut vitalinea duo
Cena habitas con jamon revueltas con huevo. Las habas es una legumbre, por lo que las contamos como mitad verduras y mitad proteinas. Como a la cena has añadido más proteina (jamón y huevo) no has hecho bien los porcentajes, pues se deben cenar más verduras que proteinas


:beso::beso::beso:
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:beso: Buenas noches aunque un poco tarde aquí esta mi menú

DESAYUNO
Naranja, cuatro galletas aptas, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pista con berenjena, calabacín, cebolla y pimiento con dos huevos a la plancha

MERIENDA
No pude merendar

CENA
Ensalada de tomate, cebolla, aguacate y atún y un poco de pescado.

A estas horas ya felices sueños
:beso::beso::beso:
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a ver que tal mi estreno para mañana:

d: vaso de leche con muesli + platano pequeñito + te

mm: yogur bifidus con fibra y cereales + te

a: gazpacho mecadona (no se si me quedo corta en verduras) + atun plancha + vasito arroz vasmati

mt: infusion + yogur + piña

c: parrillada verduras + huevo plancha


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Buenos días, el menú de hoy

DESYUNO
Piña, actimel, cuatro galletas aptas y café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea y café cortado

COMIDA
Ensalada de lechuga, aguacate y surimi y salmón a la plancha

MERIENDA
Café con leche

CENA
Puré de verdura y un poco de jamón

Feliz miercoles :beso::beso:


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:beso: Buenas noches aunque un poco tarde aquí esta mi menú

DESAYUNO
Naranja, cuatro galletas aptas, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Pista con berenjena, calabacín, cebolla y pimiento con dos huevos a la plancha

MERIENDA
No pude merendar

CENA
Ensalada de tomate, cebolla, aguacate y atún y un poco de pescado.

A estas horas ya felices sueños
:beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
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a ver que tal mi estreno para mañana:

d: vaso de leche con muesli + platano pequeñito + te El muesli no suele ser apto, deber ser integral y sin azúcar.

mm: yogur bifidus con fibra y cereales + te

a: gazpacho mecadona (no se si me quedo corta en verduras) + atun plancha + vasito arroz vasmati Debes comer más atún que arroz. Y tomar una buena cantidad de gazpacho, si tienes dudas añade una fruta de postre.

mt: infusion + yogur + piña

c: parrillada verduras + huevo plancha


:beso::beso:
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Buenos días, el menú de hoy

DESYUNO
Piña, actimel, cuatro galletas aptas y café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea y café cortado

COMIDA
Ensalada de lechuga, aguacate y surimi y salmón a la plancha

MERIENDA
Café con leche

CENA
Puré de verdura y un poco de jamón El puré que no lleve patata.
Feliz miercoles :beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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tengo una duda' date=' cuando os referís a la cantidad de comida, es en peso o en volumen??? yo pensaba hacerlo un poco a ojo, por ejemplo el vasito de arroz lleva 125 gr. y son 3 filetes medianos de atun (puedo mirar lo que pesan).[/quote']

En general miramos en volumen... por cierto ¿el vasito de arroz son esos que ya vienen hechos? Es que esos no son recomendables, mejor que lo prepares tú en casa. Y el peso del arroz es unos 40 grs. pesados en crudo, no sé si ese vasito se pasará con el peso. :nodigona:

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no se, viene a ser como un puñado, y si que es de estos que viene preparado pero no pone que lleve nada más a parte del arroz (ni sal, estaba soso a morir), de todas formaso me lo comi todo.

a mi también me gustaria prepármelo todo yo, pero es que cocinar para una persona sola es mu triste y desagradecido, lo suyo sería congelar tapers pero como comparto piso solo tengo una balda del congelador y no cabe gran cosa. en fin..... haré lo que pueda.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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