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aunque más bien tarde mi menú de hoy:

D:
vaso de leche desnatada con café soluble
tostada de pan de molde integral con pavo
1 orejón

MM:
yogur desnatado con muesli
pera

A:
lentejas con verduras
anitin

MT:
2 rodajas de piña en su jugo
cuñita de queso light

C:
2 filetitos de lomo con tomate, queso y orégano
brocoli con mayonesa
medio vasito de gelatina de limón, apta, la he hecho yo con edulcorante
Bien si comiste más brócoli que la suma del lomo, queso y gelatina.


y ya aprovecho y pongo el de mañana:

D:
te
tostada de pan de molde integral con mermelada apta
gelatina con fresas

MM:
yogur desnatado con muesli
manzana

A:
menestra con carne
no se si le echaré un poco de arroz basmati o me tomo un anitin

MT:
pos no se...... sobre la marcha

C:
algo de pescadito, creo que compraré una rodajita de salmón
ensalada


Ten cuidado con el muesli, pues es difícil encontrar una marca apta

:beso::beso::beso:



creo que el muesli si es apto, no pne integral pero alguien del foro (no recuerdo quien, sorry), me dijo que había visto el mismo granito a granito en otro sitio y si que ponia integral. de todas formas me tomo poquito, 2-3 cucharitas dentro de yogur
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Buenas tardes, reportando el menú de hoy

DESAYUNO
Piña, rebanada de pan integral con mortadela de pavo y queso Light y café cortado

MEDIA MAÑANA
Café cortado y vitalinea de fresa

COMIDA
Ensalada verde, filete de pollo a la plancha, vitalinea natural y media manzana

MERIENDA
Queso 0%

CENA
Gazpacho sin pan y alitas de pollo

Feliz puente :beso::beso:


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Hola os pongo mi menu
D:yogur, manzana y 3 nueces
A:nada
C: Acelgas con zanahoria, pollo asado y 3 nueces y un trocito de chocolate sin azucar. El chocolate debe ser un 70% mímimo de cacao. Si quieres puedes añadir algo de HCC a la comida (arroz apto, pasta apta, pan integral...); veo que en el desayuno tampoco has tomado HCC. M: Piña
C: yogur con piña Bien si comes más piña que yogur


:beso::beso::beso::beso:


Ok, no tome nada de hidratos porque el cholate llevaba trocitos de almendra y crei que eso era suficiente. El cholate 75% de cacao sin azucar.
En el desayuno crei que las nueces eran hidratos. Los frutos secos que son?
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HOLA!!

Hoy no creo que este muy bien, pero os lo pongo, pq pensaba que estaria peor.

Desayuno(10:00): cafe con leche semi, un galleta de yogur , un kiwi con 2 fresas y un chorrito de zumo de mandarina, para licuarlo.

mm: no hago

Comida(13.00): queso, jamon y salchichon con una rebanada de pan rustico del lidl, un poco de ensalada y una pera (ya se que no esta muy bien)

mt(17.30-18.00): manzana

cena (10.15): ensalada de los deberes un poco tuneada con salsa de yogur ligera del lidl. y quiza yogur.

Que os vaya bien el puente a las afortunadas, yo trabajo el viernes :pelea::beso::beso:


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Desayuno:Pan integral-jamon cocido-cafe-media manzana
MM:yogur activia %0-3 y almendras
Almuerzo:habichuelas verdes hervidas con 1 huevo,cebolla y atun de lata escurrido-solomillo de cerdo a la plancha( un poquito)-naranja
Merienda:sandia(no se si puedo) :nodigona:
Cena:crema de verduras-pescado a la plancha


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Desayuno:Pan integral-jamon cocido-cafe-media manzana

Creo que has tomado poca fibra. Piensa que lo que has tomado de pan debe ser la mitad de la media manzana. ¿Ha sido así?

MM:yogur activia %0-3 y almendras

Está bien, pero almendras poquitas (2 ó 3). Procura varias en las MM. Es más saludable la fruta fresca.


Almuerzo:habichuelas verdes hervidas con 1 huevo,cebolla y atun de lata escurrido-solomillo de cerdo a la plancha( un poquito)-naranja

Está bien, pero procura guardar las proporciones. Como la misma cantidad de fibra que de proteínas. Por cierto, aunque no es obligatorio, si comes un poco de pan o cualquier otro HCC te sentirás un poco más saciada y pasarás mejor la tarde.

Merienda:sandia(no se si puedo) :nodigona:Puedes perfectamente :up: (Yo tengo unas ganas de que venga la época buena de la sandía :) )

Cena:crema de verduras-pescado a la plancha

Perfecto, pero ya sabes, mitad y mitad :up:

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Bueno el pan de la mañana ha sido poquito, pero que debo comer 1 manzana entera por ejemplo.
Y no soy de comer mucho pan hija,por eso pongo medio bollo en la mañana,pero intentare comerlo entero,o repartirlo y comer un poco en el almuerzo¿no?
Ahhh la sandia que tengo en casa esta ricaaaa,es del huerto de mi primo :wink:
Por la noche puedo comer fruta o yogur? :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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