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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hola chicas soy nueva por aqui y si no os importa me gustaria empezar con vosotras la dieta Bellablanca ,espero que me ayudeis un poquito ya que al principio estare un poco despistada.

Os dejo menu de hoy

de: cafe con leche+1 kiwi+1platano (pequeño)+1 yogurt
mm: no suelo hacer
co: pan de pita integral con hamburguesa de pollo+ una raja de tomate+lechuga+pimientos rojos de lata+2 rajitas de queso fresco+2 nueces de postre cerezas
mt: cafe con leche
ce: revuelto de esparragos verdes y aqui ya no se si devo tomar de postre fruta o yogurt

Hasta mañana


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La experta en correcciones es Neo, pero no suele estar por las tardes, yo te pongo según mi criterio, pero mañana si acaso ella te dirá si está bien o no:

Desayuno: yo añadiría algo de hidratos integrales: pan, bizcocho... cosas así para aguantar bien la mañana, sin hambre.
mm. es mejor que tomes algo, salvo que falte muy poco hasta la comida. puedes tomar una fruta, un yogur o algo así.
comida. el pan de pita tiene que ser integral, si no, lo tendrías que contar para el 20%.
la cena la veo bien, ten en cuenta que el 60% tiene que ser de espárragos y el 20% de huevo, tu verás, yo tomaría fruta.


:beso:


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Hola!!

Mi menú de ayer fue este:

D: yogur 0% + 2 galletas integrales Gullón + naranja
MM: té + 2 galletas integrales Gullón + manzana
C: repollo guisado + 1 brocheta de calamares + yogur (se me olvidó el pan :( )
M: nada, no tuve tiempo
C: sopa de verduras + filete de cerdo + naranja

Q paseis buen día.

MJ


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Hola!!

Mi menú de ayer fue este:

D: yogur 0% + 2 galletas integrales Gullón + naranja
MM: té + 2 galletas integrales Gullón + manzana Te faltan las proteinas
C: repollo guisado + 1 brocheta de calamares + yogur (se me olvidó el pan :( )
M: nada, no tuve tiempo
C: sopa de verduras + filete de cerdo + naranja

Q paseis buen día.

MJ


No te preocupes por el pan, que los HCC, aunque son convenientes, no son obligatorios.
:up::beso::beso::beso:
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Buenos dias os dejo mi menú de ayer


DE naranja+ café con leche+ un trocito de tortilla de patatas con una tostada :nodigona: mal verdad

MM. 1 naranja

CO. judias verdes con patata hervida+ 1 hamburguesa de ternera+ cortado

MT. unas almendras tostadas

CE. judias verdes rehogadas con cebolla, ajo y bacon+ yogurt desnatado con trocitos de fresas naturales


Feliz miercoles y hasta mañana :beso::beso::beso:


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Buenos dias os dejo mi menú de ayer


DE naranja+ café con leche+ un trocito de tortilla de patatas con una tostada :nodigona: mal verdad Parecen muchos HCC, pero si el trozo de tortilla era pequeño tampoco lo veo mal, porque una tostada tiene muy poco peso.

MM. 1 naranja

CO. judias verdes con patata hervida+ 1 hamburguesa de ternera+ cortado

MT. unas almendras tostadas

CE. judias verdes rehogadas con cebolla, ajo y bacon+ yogurt desnatado con trocitos de fresas naturales El bacon, si puedes evitarlo, mejor, que es muy graso. Es mejor utilizar taquitos magros de jamón serrano o york.

Feliz miercoles y hasta mañana :beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Hola...venga vamos apor el segundo día

de: cafe con leche+1 kiwi+2 tostadas integrales con tomate naturas y aceite
mm: cafe con leche
co: pechuga de pollo a la planha +ensalda (lechuga,tomate,1 palito de cangrejo+1 raja de piña natural
mt: cafe con leche
ce:¿Puedo cenar media tarrina de queso fresco ? con fruta y yogurt

Tengo algunas preguntas
la media tarde suelo hacerla sobre las 17.30 ,el problema es que al llegar a casa sobre las 20.00 horas tengo un poco de hambre ¿podria comer un trozo de queso gouda y asi poder suprimir el cafe de la media tarde?

Despues de las cenas de puedo tomar de postre yogurt ?

En cuanto a los bizcochos aptos o tartas siempre con el deayuno o se pueden tomar despues de comer .lo digo por el fin de semana que siempre apetece algo rico :wink:

Hasta mañana


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Hola!

Mi menú de hoy ha sido este:

D: yogur 0% + 2 galletas integrales Gullón + naranja
MM: Zumo de naranja y una manzana (para recuperar la fibra que pierde el zumo)
C: ensalada de lechuga, tomate y pimiento con un poquito de salsa césar + filete de panga a la plancha + biscotte integral
MT: nada, se me olvidó llevarme algo al trabajo :(
C: tortilla de cebolletas + naranja

Y ahora a descansar!!Buenas nocheesssssssss


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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