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Buenas tardes, otro día hasta las tantas en el trabajo y de menú de comedor de empresa :evil:

DESAYUNO
Kiwi, tostada de pan integral con aceite y tomate, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Media manzana y vitalinea

COMIDA
Patatas a la marinera comí pocas patatas y dos trocitos de calamar, ensalada de lechuga, tomate, maíz, remolacha, zanahoria y espárragos pequeña y tres muslitos de pollo

MERIENDA
No haré

CENA
Ensalada de tomate, cebolla y atún y un filetito de cinta de lomo

Feliz tarde :beso::beso:


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Hola

Neo las tarrinas de queso son las de hacendado de 75 gramos 0% ,cene 2 tomates con pimientos con la tarrina de queso

la quiche no lleva harina la hare esta noche para comer mañana

os pongo el menu de hoy
de: cafe con leche+1 kiwi+3 galletas gullon sin azucar
mm: 1 manzana
co: 4 sardinas a la plancha+ensalada+1 raja de sandia
mt: cafe con leche
ce: calabacines a la plancha con pimiento rojo+1 fruta o yogurt Recuerda que un 40% de tu cena deben ser proteinas, así que si cenas calabacín con pimiento debes incluir yogur de postre, si tomas fruta no comerías nada de proteinas.
Hasta mañana


:beso::beso::beso::beso:
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Buenas tardes, otro día hasta las tantas en el trabajo y de menú de comedor de empresa :evil:

DESAYUNO
Kiwi, tostada de pan integral con aceite y tomate, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Media manzana y vitalinea

COMIDA
Patatas a la marinera comí pocas patatas y dos trocitos de calamar, ensalada de lechuga, tomate, maíz, remolacha, zanahoria y espárragos pequeña y tres muslitos de pollo

MERIENDA
No haré

CENA
Ensalada de tomate, cebolla y atún y un filetito de cinta de lomo

Feliz tarde :beso::beso:


:up::beso::beso::beso:

Animo, a ver si se tranquilizan las cosas en el trabajo y se pasa el achuchón. :up:
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Hola

de: cafe con leche+1 naranja+3 galletas gullon
co: quiche sin harina (un trocito)+ ensalada+1 anitin integral
mt: cafe con leche
ce: 2 rollitos de lonchas de pavo con un quesito ligth con ensalada de tomates

hasta mañana


:up::beso::beso::beso:
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Buenas tardes vamos con el menú

DESAYUNO
Kiwi, tres galletas aptas, café con leche y actimel

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Alcachofas, san Jacobo para el 20% y además del comedor de la empresa :evil: , un poco de ensalada

MERIENDA
Vitalinea

CENA
Fruta y algún lacteo

Feliz tarde

:beso::beso::beso:


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Hola soy nueva no me habeis visto lo que puse ayer...lo copio aqui y completo
dia 1
D:leche desn+2 galletas gullon
MM: nada, desayuno tarde y como pronto
CO:pure de verduras+ 4 salchichas frankfurt+yogur 0%
MT:yogur 0%+queso de burgos trocito
CE:hamburguesa+calabacin a la plancha+gelatina sin azucar

dia 2
D:leche desn +2 galletas gullon+zumo naranja natural
MM:nada, desayuno tarde y como pronto
CO:Lentejas+arroz integral+chorizo+bacon+salchicha+yogur 0%
MT:gelatina sin azucar+queso de burgos
CE:sopa verdura+pescado cocido

¿que tal lo hice? y lo de hoy
d:zumo naranja+leche desn+3 galletas
mm:nada
co:Lentejas+arroz integral+chorizo+bacon+salchicha+yogur 0%
mt:gelatina+queso burgos
ce:guisantes+jamon+pescado plancha+yogur


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Buenas tardes vamos con el menú

DESAYUNO
Kiwi, tres galletas aptas, café con leche y actimel

MEDIA MAÑANA
Café con leche

COMIDA
Alcachofas, san Jacobo para el 20% y además del comedor de la empresa :evil: , un poco de ensalada

MERIENDA
Vitalinea

CENA
Fruta y algún lacteo

Feliz tarde

:beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Hola soy nueva no me habeis visto lo que puse ayer...lo copio aqui y completo
dia 1
D:leche desn+2 galletas gullon Te falta una pieza de fruta
MM: nada, desayuno tarde y como pronto
CO:pure de verduras+ 4 salchichas frankfurt+yogur 0%
MT:yogur 0%+queso de burgos trocito
CE:hamburguesa+calabacin a la plancha+gelatina sin azucar Con hamburguesa te refieres al filete de hamburguesa sin pan ¿verdad? Está bien si comiste más calabacín que la suma de la hamburguesa y la gelatina.

dia 2
D:leche desn +2 galletas gullon+zumo naranja natural
MM:nada, desayuno tarde y como pronto
CO:Lentejas+arroz integral+chorizo+bacon+salchicha+yogur 0%
MT:gelatina sin azucar+queso de burgos
CE:sopa verdura+pescado cocido Bien si la sopa llevaba bastante verdura, es decir, si comiste más verdura que pescado.

¿que tal lo hice? y lo de hoy
d:zumo naranja+leche desn+3 galletas
mm:nada
co:Lentejas+arroz integral+chorizo+bacon+salchicha+yogur 0%
mt:gelatina+queso burgos
ce:guisantes+jamon+pescado plancha+yogur La cena está mal. Te recuerdo que para cenar debemos tomar un 60% de verduras/fruta y un 40% de proteinas. Los guisantes son legumbres, por lo que cuentan como mitad proteína y mitad verdura. Y añades sólo más proteinas a la cena. Puedes cenar los guisantes como plato único con una fruta de postre.


Veo que has comido dos días seguidos lentejas con chorizo, bacón y demás... ni el chorizo ni el bacón son aptos, porque tienen muchísima grasa. Una cosa es que un día pongas un pelín de chorizo a la legumbre, y la desgrases luego, y otra cosa es que lo hagas dos días seguidos y encima comiendo bacón también.
Además, veo que no controlas bien los porcentajes de alimentos. Además de lo que te he puesto para las cenas, también te comento los porcentajes en la comida. Deben ser: 40% de verdura/fruta, 40% de proteina y 20% de HCC. Las lentejas es legumbre, con lo que cuentan como mitad proteina y mitad verdura. Si a la comida añades salchicha, chorizo, bacón y yogur, estás comiendo mucha más proteina que verdura. Lo hubieses hecho mejor si en vez de yogur hubieses comido una fruta de postre.

:beso::beso::beso:
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Buenos días el menú del viernes y a estas horas ya me he gastado un 20% :dientes:

DESAYUNO
Kiwi, café cortado, tres galletas aptas y actimel

MEDIA MAÑANA
Aunque no ha sido exactamente media mañana ha sido a las 8:30 que he tenido que esperar que abrieran el cole para deja a mi hija, bueno esa ha sido la excusa un café con leche y un croasant a la plancha con su mermelada y mantequilla.20% :)

COMIDA
Puer de verdura y dos filetitos de cinta de lomo.

MERIENDA
No se si haré voy a la pelu :coqueta:

CENA
Fruta y algún lácteo

Buen fin de semana
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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